Народ помогите разобраться.Поставил на комп Mozilla Firefox,после нескольких открытий сайтов пропадают несколько .dll. Перестановка програмы проблему не решает.
Pilot _sk
Подробности в студию: какая версия Fx, какая ОС, какие *.dll, кто-то выдает сообщения об ошибках (если да, то кто и какие), как была обнаружена утеря *.dll
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Версия 2.0.0.6 для Windows.
Сообщение при запуске- firefox.exe не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься поскольку не был найден js3250.dll./.....
Pilot _sk
Посмотрел у себя: этот файл в папке Fx лежит. А может у тебя антивирус или какой "чистильщик системы" свой порядок навел?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Pilot _sk
Проверяйся на вирусы
Вирус имел место быть,заразил IE. После удаления IE и проверкой NOD32, было чисто.
А у меня периодически Файер фокс (который люблю за многооконность) зависает. Какая-то ошибка. Иногда, подумав несколько минут, возобновляет работу. А в последнее время зависает и комп. У меня НОД32. Вроде чисто.
Отредактировано OLEG (11-08-2007 22:34:20)
Отсутствует
копец у меня та же проблема, комп просто тупо виснет и только принудительная перезагрузка помогает. с експлорером такой проблемы нету. помогите плиз, хелп ми просто вешалка уже, жизнь адом стала, мазилку лублу ни на что не променяю, как ее реанимировать? каспером прогнал комп грит что нету ничего. каспер- касп интернет секьюрити -свежак, винда - ХР