Если честно не встречал, что бы одновременно у анлимитчиков одинаковые адреса попадались.
Однако с рапиды скачать не могу ( Будь он не ладен этот серый IP. Хотя сейчас предлагают реальный IP за 200 р
Отредактировано cr@nk (11-06-2007 17:30:27)
Отсутствует
cr@nk
Ну почему же, для серфинга мне хватает, выше не разгоняю. При длинном пинге, кстати, 64 от 5000 не очень отличается. Раза в полтора-два субъективно. При скачивании файлов да, в сотни раз реальная прибавка.
Отсутствует
Анлим 600 рублев за 3500 кбит. Внешний ИП - 60 рублей. Доменное имя третьего уровня - бесплатно. Возможность кинуть понт и вызвать проклятия на головы зажравшихся москвичей - БЕСЦЕННА.
Отсутствует
Товарищи! Поздравьте меня! Наконец-то в моем мухосранске мне протянули выделенку 100 мбит!
Ой как я щастлив!
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Tresh пишетSurgeon с расходом 1000 рублей за 10 минут?
Пока 3.10 рублей за мегабайт...
Йоп... я думал мне плохо живется со своими 1.5р\мб все жалуюсь, что анлим у нас доргой и медленный, а тут такое..
Отсутствует
Йоп... я думал мне плохо живется со своими 1.5р\мб все жалуюсь, что анлим у нас доргой и медленный, а тут такое..
Ну дык я могу дешевле, просто тариф сменить надо. Мне только сегодня (внезапно ) кабель кинули...
Отсутствует
Surgeon
Мне только сегодня (внезапно smile) кабель кинули...
…пока меня не было дома. Всё подключили настроили, а теперь звонят по телефону и требуют денег
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
…пока меня не было дома. Всё подключили настроили, а теперь звонят по телефону и требуют денег
Да нет, настраивал сам. Они в линуксе ни бум-бум совершенно.
Отсутствует
2048 Кбит download/760 Кбит upload за $20
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
4096/768 Интернет "трафик неограничен" +ТВ «Безлимитный» (99 каналов) + плюс «Видео по запросу» (неограниченный доступ в течение месяца). Всё за 1250 руб.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
я вроде отписывался, но все-же)
ADSL2+
26 мбит, скорость реальная
цена - от 2 до 0,60 р за МБ (в зависимости от кол-ва скачанного)
Отредактировано DimaLive (22-07-2007 23:06:25)
Отсутствует