Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№5112-12-2006 14:15:33

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

не успел немного
сегодня/завтра будет


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№5216-12-2006 19:46:41

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№5324-12-2006 17:58:42

timonof
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 29

Re: Web Developer

Подскажите пожалуйста как задать хоткей на появление\исчезновение направляющих?? очень нужно :whiteflag:

Отсутствует

 

№5425-12-2006 01:42:46

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№5513-05-2007 12:39:33

vasegr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2007
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: Web Developer

Web Developer 1.1.4 - русской версии не ожидается?

Отсутствует

 

№5613-05-2007 21:19:22

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
UA: Seamonkey 1.1
Веб-сайт

Re: Web Developer

Будет в течение недели.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№5713-05-2007 21:37:34

vasegr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2007
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: Web Developer

Рад! Неделя - это не срок...

Отсутствует

 

№5809-08-2009 12:48:50

kramolnic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Web Developer

Подскажите, как под русской версией Firefox 3.5.2 (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2) поставить английскую версию Web Developer? или как переключить язык на английский? Это просто изврат какой-то работать с русскоязычным интерфейсом.

Спасибо за внимание.

Отсутствует

 

№5923-08-2009 16:14:15

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.7

Re: Web Developer

kramolnic
Поставь английский Firefox :rolleyes:


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№6009-08-2012 19:05:46

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 14.0

Re: Web Developer

Поставила последнюю версию отсюда https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/web-developer/
Версия браузера 14,01
Винда 7 Х64

У меня тоже не работают контуры

Список моих дополнений
AddonFox 1.2.1
DownloadHelper 4.9.9
FoxLingo 2.7.3
java Console 7.0.01
LastPass 2.0.0
Page Promoter Bar 4.0.8
RSS Icon In Awesombar 1.4
RSS иконка для Brief 1.0
Speed Dial 0.9.6.8
Web Developer 1.1.9
WOT 20120515
Яндекс Бар 6,9,1

Помогите пожалуйста:)


P.S.: Поиск расширения на оф сайте не пашет. Не находит ни одно существующее расширение. Это к кому?

Отредактировано WebDance (09-08-2012 20:24:07)

Отсутствует

 

№6110-08-2012 00:42:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Web Developer

не работают контуры

WebDance,Возможно конфликт расширений - отключите все кроме Web Developer и проверьте как будет , если без изменений -  попробуйте самую свежую версию - 1.2 :)

Отредактировано Крошка Ру (10-08-2012 00:45:14)

Отсутствует

 

№6210-08-2012 03:04:36

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 14.0

Re: Web Developer

Крошка Ру пишет:

WebDance,Возможно конфликт расширений - отключите все кроме Web Developer и проверьте как будет , если без изменений -  попробуйте самую свежую версию - 1.2 :)

Крошка Ру, большое спасибо.
Отключение всех расширений не помогло. Установила предложенную Вами версию, хотя и было написано, что она не свежая, и есть новее, но та что новее типа, как раз и не пашет. Контур появился, зато исчез крестик при наведении:D И расширение на инглише теперь. Но зато есть контур:)

Я правильно поняла ,из вышесказанных постов, что русской сделать эту версию нельзя пока?

Крошка Ру, Мерси Вам огромное

Отредактировано WebDance (10-08-2012 03:04:58)

Отсутствует

 

№6310-08-2012 03:40:26

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Web Developer

Я правильно поняла ,из вышесказанных постов, что русской сделать эту версию нельзя пока?

WebDance ,Да, эта новая тестовая версия  и автор не добавил локализацию :)

хотя и было написано, что она не свежая, и есть новее, но та что новее типа, как раз и не пашет.

Там верное предупреждение, но неувязка в том что на этой странице помещаются как старые версии расширения так и та что находится в процессе проверки на стабильность - она всегда новей релизной версси :angel:

Добавлено 10-08-2012 03:48:24

зато исчез крестик при наведении:D

я этим расширением не пользуюсь , но могу предположить что если это не баг, то где-то в настройках возможно галочку надо убрать или добавить ? :sick: .... и кстати это может касаться и старой версии где проблема с  контуром :rolleyes:

Отредактировано Крошка Ру (10-08-2012 03:48:24)

Отсутствует

 

№6410-08-2012 15:16:55

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 14.0

Re: Web Developer

Крошка Ру, а Вы случайно не знаете прямой путь к файлу языка? Его ведь можно самому перевести.

Отсутствует

 

№6510-08-2012 17:28:17

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Web Developer

WebDance, Нет , не знаю :blush:  На форуме есть те кто переводил расширения - может кто из них Вам и подскажет :angel:

Отсутствует

 

№6610-08-2012 18:10:06

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 14.0

Re: Web Developer

Крошка Ру, спасибо:)

Отсутствует

 

№6711-08-2012 12:11:57

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 17.0

Re: Web Developer

WebDance, вот в этой теме наверное могли бы подсказать :)

Отсутствует

 

№6811-08-2012 15:20:59

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 14.0

Re: Web Developer

Крошка Ру пишет:

WebDance, вот в этой теме наверное могли бы подсказать :)

Я уже там:)

Отсутствует

 

№6901-05-2013 22:41:54

Lisandra de L
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 20.0

Re: Web Developer

Люди, привет, помогите.

Как поправить плагин после обновления?
Когда открываю окно Edit CSS там приходится переключить фон окна, чтоб заработал поиск по кодам.
Когда использую поиск, он не передвигает найденное на видимую часть окна, просто выделяет, приходится крутить и искать где выделилось. Очень неудобно, раньше такого не было, раньше перескакивало каждое выделение на видимую часть окна с кодом.
Подскажите, как это вернуть?

Отсутствует

 

№7007-04-2015 12:28:28

VcSaJen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 37.0

Re: Web Developer

В панели отметил Disable → Disable Page Colors. После перезапуска Firefox цвета застряли, и не включаются при установке/снятии флажка Disable Page Colors. Попробовал отключить Web Developer — всё равно нет цветов. Попробовал обновить его — всё равно.

Что делать, может кто знает как включить цвета через about.config?

------------------------
EDIT:
А, всё, поставил:
browser.display.document_color_use=1
и цвета вернулись.

Отредактировано VcSaJen (07-04-2015 12:40:10)

Отсутствует

 

№7124-03-2018 17:17:48

WebDance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 59.0

Re: Web Developer

Всем здравия! Ребята, кто подскажет, где в последней версии просмотреть определенный кусок кода css выделив его красной рамкой как в предыдущих версиях?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]