Долгожданный выход новой версии Thunderbird 2.0.0.0!
Thunderbird 2.0.0.0 для Windows (русская версия ) (все локали)
Thunderbird 2.0.0.0 для Linux (все локали)
Thunderbird 2.0.0.0 для Mac (все локали)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Обновил, раньше была версия 1.5. теперь пропала вся почта, есть шансы восстановить? и как это сделать?
Отсутствует
Да я в курсе, уже пол интернета облазил, проблема в том что папка Local folders затерлась остались только папки с именами серверов, поидее в них есть файлы инбокс, и размер у них нормальный, но при копировании они не отображаются помогите работа стоит.... При попытке скопировать из папки mail.*********.net в папку Local folders почтовый клиент запускается и начинает долго думать, но я не дождался пока он раздуплится
Так как описано здесь: http://kb.mozillazine.org/Disappearing_mail пробовал, проблема только в том что у меня нету папки Local Folders. как сделать так чтобы сообщения из mail.*********.net попали в Local folder
И как здесь тоже: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?p=1439450#1439450
При попытке скопировать из папки mail.*********.net в папку Local folders почтовый клиент запускается и начинает долго думать, но я не дождался пока он раздуплится
дождался. результата 0
Отредактировано Maksim Belinskiy (20-04-2007 16:20:26)
Отсутствует
Thunderbird 2.0 Отсылает уведомления о прочтения вида - пёп¦п¦п¦п+п+п¦п¦п+пTп¦ п+ п©я-п+я+я-п¦п+пTпT (п+я-п+п¦я-п¦пTп¦п+п+) , как с этим бороться или сервер кривоват (клиент на котором так выглядит уведомление Microsoft Outlook)
Отсутствует
А автоматом он обновляется?
у меня не получается ни автоматом ни вручную.
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Заметил баг в версии для Linux: после перехода в автономный режим и обратно перестают приниматься письма. Проверить это в версии для Windows пока нет возможности.
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
Когда отмечаешь что письмо это спам, то оно не удаляется. Это баг или нет? Может настройки сбились, раньше всё удалялось.
Это можно настроить - Параметры учётной записи - Настройки спам-фильтра.
Отсутствует
Обновил "птицу" вручную: скачал 2.0 с сайта, проинсталил. Теперь появилась еще одна секция окна под строкой состояния с красной надписью:
Ни в папке программы, ни в профиле не нашел файла с такой строкой. Куда смотреть?
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Обновил "птицу" вручную: скачал 2.0 с сайта, проинсталил. Теперь появилась еще одна секция окна под строкой состояния с красной надписью:
Ни в папке программы, ни в профиле не нашел файла с такой строкой. Куда смотреть?
Очевидно, у вас стоит расширение Toolbar Buttons 0.3.0.6. У меня подобная проблема уже возникала, её описание и как с ней бороться находится здесь.
Отредактировано Sapfeer (03-05-2007 12:13:10)
Отсутствует
Очевидно, у вас стоит расширение Toolbar Buttons 0.3.0.6. У меня подобная проблема уже возникала, её описание и как с ней бороться находится здесь.
Спасибо. Так и есть. Но в консоли ошибок никаких ошибок не было.
Отсутствует
у меня несколько другое:
<menu id="offlineMenuItem" insertafter="trashMenuSeparator" label="&offlineMenu.label;" accesskey="&offlineMenu.accesskey;"> ----^
никаких расширений не установлено
в консоли ошибок:
Ошибка: Источник: jar:resource:///chrome/en-US.jar!/locale/en-US/wallet/contents.rdf Строка 1, Символ 1
Отсутствует
observer
Тема "Я ставлю настройку, а она слетает после перезапуска" поднималась неоднократно. Используйте поиск.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
всем привет!
поставил "птицу 2.0.0.0", работает приятно, но не могу отстроиться от особенности: повторно загружаются сообщения с почтовых серверов. в результате скапливаются несколько копий одного и того же. настройки облазил, но видно ума не хватает, где найти нужную кнопочку сдаюсь!
Защита: Panda Antivirus 2007 и Виндовский брандмауэр. ОС - W XP HE. Outlook Express при этом работает без повторных загрузок сообщений из почты.
Знатоки! Подскажите как бороться!
Отсутствует
может тебя спасет расширение для устранения дубликатов
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/956?id=956&application=thunderbird
жизнь, это уже повод для праздника... ;)
Отсутствует
извините, может, опять глупый вопрос: можно ли как-то сделать в ТБ2 выпадающий список с историей ввода?
в частности, в строках адрес, найти/заменить и т.д.
очень нехватает
и еще - drag'n'drop вложений в сообщение тоже никак?
Отредактировано observer (15-05-2007 02:34:49)
Отсутствует
Поставил себе громоптицу нумбер цвай Ждал с нетерпением ее появления и не зря. Симпатичная!
ТОлько вылез мелкий баг: в одном из ящиков горит "не прочтенное письмо", а я там все письма читал... Как от этого избавиться?
Отсутствует
Eugene_E
Выдели все сообщения в папке где есть не прочитанное сообщение и правой кнопкой Отметить как прочитанное (отметь галкой, и затем сними). Если не получается, повтори с другими папками этой учетной записи
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Eugene_E
мне помогает "сжать папку":
- когда панель папок показывает, что письма есть, а список писем пуст
- когда панель папок показывает, что есть непрочитанные, но в списке писем нет непрочитанных
видимо ТБ не всегда перечитывает панель писем, имхо
Отсутствует