После активации Windows Vista перестал работать firefox 2.0
после переустановки запускается один раз, при повторном запуске выдаёт ошибку:
The program must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart.
Подскажите плз в чём проблема?
забыл сказать, что Gran Paradiso работает отлично!
Я присоединюсь к shutnik: наверное стоят и FF2 и FF3 и используют 1 профиль?
А настоящая активация или какие-нибудь кряки использовались? Знаю что есть вариан активации пиратской версии Ultimate при замене некоторых файлов релиза на файлы из Beta2/RC1/RC2. И версия Vista 64- или 32-битная?
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
активация ключиком от беты но там замена всего 2 файлов...
фф3 установил только после того как убедился что фф2 не пашет!
foof, ты про 32 или 64 бита не ответил. Это очень важно, т.к. в 64-битной наблюдается достаточно много проблем с софтом, а в 32-битной RC2 у меня проблем с Firefox2 небыло.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
у меня 32-битная версия Windows Vista RTM официальная русская
ещё я вспомнил, что пытался установить адоб флэш плеер и он выдал ошибку... может из-за этого лиса не пашет?
Имел в висте-32 аналогичную проблему, решилась этим методом.
в фак, однако)
после переустановки запускается один раз, при повторном запуске выдаёт ошибку:
The program must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart.Подскажите плз в чём проблема?
На Windows Vista было то же самое. Решила проблему след. образом - в настройках Vista: "Панель управления/Система и её обслуживание/Программы/Использование старых программ с этой версией Windows/*выбрать из списка программ Mozilla FireFox/*Microsoft Windows XP (пакет обновления)" Путь расписан дословно , как было в настройках Vista (у кого Windows Vista, тот меня поймет . У меня FireFox после этого заработал.