После активации Windows Vista перестал работать firefox 2.0

после переустановки запускается один раз, при повторном запуске выдаёт ошибку:
The program must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart.

Подскажите плз в чём проблема?

забыл сказать, что Gran Paradiso работает отлично!

foof
предполагаю, что Gran Paradiso поставлен на старый профиль, отсюда проблема...

Я присоединюсь к shutnik: наверное стоят и FF2 и FF3 и используют 1 профиль?

А настоящая активация или какие-нибудь кряки использовались? Знаю что есть вариан активации пиратской версии Ultimate при замене некоторых файлов релиза на файлы из Beta2/RC1/RC2. И версия Vista 64- или 32-битная?

активация ключиком от беты =) но там замена всего 2 файлов...

фф3 установил только после того как убедился что фф2 не пашет!

foof, ты про 32 или 64 бита не ответил. Это очень важно, т.к. в 64-битной наблюдается достаточно много проблем с софтом, а в 32-битной RC2 у меня проблем с Firefox2 небыло.

у меня 32-битная версия Windows Vista RTM официальная русская

ещё я вспомнил, что пытался установить адоб флэш плеер и он выдал ошибку... может из-за этого лиса не пашет?

надо удалить файл xpicleanup.exe в установочно директоии мозиллы и в профиле файл xpicleanup.dat

Имел в висте-32 аналогичную проблему, решилась этим методом.
в фак, однако)

foof пишет

после переустановки запускается один раз, при повторном запуске выдаёт ошибку:
The program must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart.

Подскажите плз в чём проблема?

На Windows Vista было то же самое. Решила проблему след. образом - в настройках Vista:  "Панель управления/Система и её обслуживание/Программы/Использование старых программ с этой версией Windows/*выбрать из списка программ Mozilla FireFox/*Microsoft Windows XP (пакет обновления)"  Путь расписан дословно , как было в настройках Vista (у кого Windows Vista, тот меня поймет ;) . У меня FireFox после этого заработал.