У пользователей, которые предпочитают сохранять конфиденциальность при работе в интернете, появилась возможность скачать специальный браузер Torpark, позволяющий взаимодействовать с веб-сайтами полностью анонимно.
Torpark представляет собой модифицированную версию браузера Firefox, пересылающую пакеты через сеть анонимной передачи данных Tor.
Источник - "Новости Компьюлента"
Отсутствует
а просто заюзать анонимную проксю - не спортивно?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Там же, вроде, зашифрованные соединения используются. Ты новость по ссылке читал?
Отсутствует
Да вроде он типа Portable, если верить тому что на сайте написано
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Лия
Привет!
Он должен устанавливать все свое в одну папку. Это значит, что профиль он хранит не там же, где Файрфокс. Есть другой вариант - они могут одновременно не запускаться. То есть чтобы загрузить его, нужно выйти из Файрфокса, и наоборот.
Отсутствует
Да, одновременно не запускаются. Лисица почему-то стала английской, а этот не хочет русифицироваться.
Но забавно и тема приятная. "Лидер", пытаясь сообщить мне более подробную информацию о сети и домене, выдал список на полстраницы с кучей эл.почт и физ.адресов.
И расширения не ставятся (
Ставятся.
Как поставить русишь?
Отредактировано Лия (22-09-2006 12:57:33)
Отсутствует
http://torpark.nfshost.com/manual.php -> Switching Languages
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Switching Languages
Это я поняла. Нашла в настройках, зашла на страницу, жму на ссылку "ru.xpi" - но ничего не происходит, точнее первый раз заблокировало установку, я разрешила, нажала еще раз, а дальше ничего.(((
Отсутствует
Скачай и установи с винта
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Установила, некоторые кнопки в настройках теперь выглядят очень странно.
Некорректно работает ILO.
Зачем нужна вот эта кнопка
Еще не нравится, что даже в отключенном состоянии, но при запущенном браузере tor.exe зачем-то лезет в сеть.
Добавлено Птн 22 Сен 2006 14:19:25 :
BBcode - не ставится, хотя на addons.mozilla.org написано, что совместимо с Firefox 1.0 - 3.0a1 ALL, при установке пишет, что совместимо только до 1.4
Отсутствует
Flush Circuit вроде новый маршрут создает, если вдруг что-то переглючит
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Вышел Torpark 2.0.0.2a
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
Лия качайте с нашего форума, тогда поставится. тут лежит поправленная версия.
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует