Alt-Tab
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/снимок16.png
Прозрачность окон и эффекты заголовка.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/снимок17.png
Если надо какой-то конкретный эффект, просим, отскриню
Добавлено Сбт 23 Сен 2006 21:49:34 :
«Танец окон» отскриншотить не удалось Когда жмешь Alt-Tab — все окна «Отъезжают» и становятся прозначными. Выбрав окно в списке, но неотпустив клавиши, видим, как окно «выезжает» на центр, постенно прозрачность окна пропадает. Отпускаем клавиши — окно выезжает на то место, где оно было до нажатия и становится активным.
Незабываемое зрелище
Отредактировано LattyF (23-09-2006 21:47:16)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Делай снимки, плз, в большем разрешении, а выкладывай на imageshack
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Неа, аеро понравился куда больше. Винда форевер
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Поехали:
Истинная прозрачность окон.
Alt-Tab во всей красе.
Вот тут видно, что окно чата «уехало», а окно менеджера тем наборот «выехало».
Кубик, переключение между рабочими столами. Когда окно подносишь к краю раб. стола, он переворачивается.
Плагин Wobby. Окна «тащатся» Пижонство одно. Включил для демонстрации
Плагин Water. По окнам идет «Дождик» Аналогично — чистая свистелка
Отредактировано LattyF (23-09-2006 22:22:40)
Отсутствует
Кто еще восхищается Aero - киньте в меня камень... Или попробуйте запустить без тормозов Aero у меня на работе на интегрированной видеокарте... XGL кстати вполне удачно запустился...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Или мне приснилось, или я на работе видел всё то же самое, но на винде ХР... и ничего не тормозило. Мистика?
З.Ы. поигравшись дровами от нвидии можно добиться многого
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy, ладно заливать. Это же не статика, там всё плавно, в динамике Какой XP
Чем тогда Aero крутой, если все можно было на XP сделать?
Во фразу «ничего не тормозило» входит 480 FPS?
Отредактировано LattyF (23-09-2006 22:45:53)
Отсутствует
LattyF
В понедельник принесу скринов. Всё, что ты показывал, уже есть на ХР.
Во фразу входит 100 фпс. ДОСтаточно?
Отсутствует
LattyF
В понедельник принесу скринов. Всё, что ты показывал, уже есть на ХР.
Во фразу входит 100 фпс. ДОСтаточно?
Не неси херни. В настройках драйверов nVidia можно только изменить прозрачность окон.
Можно конечно заколбасить Vista Inspirat Transformation Pack, но все равно по сравнению с XGL он будет на уровне плинтуса. Ты это сам возьми и пощупай и поймешь, что все, что есть и будет под Windows, не имеет даже четверть функционала XGL.
Отредактировано Surgeon (23-09-2006 23:06:40)
Отсутствует
Есть специальный дистрибутив Kororaa. Создан для демонстрации XGL. Правда, там уже старая версия и памяти он почему-то жрет целых 800 метров. Но на посмотреть хватит
P.S. У меня Xgl жрет 103 метра оперативной памяти. Обычные иксы — 67.
Отредактировано LattyF (23-09-2006 23:45:09)
Отсутствует
Есть специальный дистрибутив Kororaa. Создан для демонстрации XGL. Правда, там уже старая версия и памяти он почему-то жрет целых 800 метров. Но на посмотреть хватит
P.S. У меня Xgl жрет 103 метра оперативной памяти. Обычные иксы — 67.
Не знаю, что он там жрет, но я у себя на работе запускал за 256 Мб оперативки...
Даже с какой то интеловской интегреной видяхой заработал нормально... Тормозов почти не было...
Отсутствует
Или попробуйте запустить без тормозов Aero у меня на работе на интегрированной видеокарте... XGL кстати вполне удачно запустился...
У меня на работе полноценные эффекты XGL на N5200 крутятся. Только Water подтормаживает, но с него как раз практической пользы никакой. Просто так, для прикола (кто не в курсе - просто по экрану "капли падают", как если б он был поверхность воды).
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Народ, очередной вопрос: а как сделать, чтобы по щелчку на рисунке открывалась сопряжённая программа?
Отсутствует
тему листать лень, что эта система?
Какая? Не понял вопроса.
Народ, очередной вопрос: а как сделать, чтобы по щелчку на рисунке открывалась сопряжённая программа?
Щелкнуть по рисунку. KDE/Gnome спросят с чем связать, если не связано. Выбираем либо из списка, либо добавляем сами. Если нужно открывать в нескольких, то: правой клавишей по рисунку/Открыть в/Другое приложение (или выбрать из списка, если уже есть). Далее как в предыдущем варианте. Это для KDE.
Отредактировано LattyF (25-09-2006 20:17:29)
Отсутствует
LattyF
Нету.
Когда щёлкаю, вылазит окно "изображение" и там различные вкладки "фон", "обтекание", и т.д.
Отсутствует
Ы? Ты про OpenOffice? А то мы тут уже на Linux vs Windows перешли
Добавь на него скрипт и делай что хочешь. Или создай из него гиперссылку.
Отсутствует
LattyF
Гениально. Ещё мне что нужно осваивать, чтобы просто пользоваться?
Отсутствует
Гениально. Ещё мне что нужно осваивать, чтобы просто пользоваться?
Гиперссылки осваивать? Ворд, кстати, тоже не открывает. Вставь тогда как OLE, будет как в ворде.
Отсутствует