Тема закрыта
Страницы: 1
Сбойнуло питание, комп ушел в перезагрузку. FF стал безбожно глючить при попытке сохранения файла: при save as.. или save link as.. файл вообще не сохраняется. При попытке сохранения архивов (на которые выставлены ассоциации) файл не появляется в окне downloads (хотя и сохраняется).
FF 1.5.0.6, из имеющих отношение к процессу плагинов установлены DownThemAll и Download Manager Tweak.
Вопрос понятный, чего делать? Переустанавливать все ну очень не хочется. Может попробовать качнуть дистрибутив FF и попытаться поставить его поверх старого? Или может чего где можно в папке профиля поправить-удалить?
Отсутствует
mad_s
Сбойнуло питание, комп ушел в перезагрузку. FF стал безбожно глючить
У меня вчера ночью, произошло то же самое при закрытии Firefox!!! Но, только после сбойной перезагрузки отвалился весь профиль и все настройки!!!
Ответ такой: надо иногда сохранять профиль, кэш и саму установленную программу на компе, хорошо, что я так и сделал до этого!!! Потом просто удалил Firefox и перенёс папочки на свои места!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
mad_s
Сбойнуло питание, комп ушел в перезагрузку. FF стал безбожно глючить
У меня вчера ночью, произошло то же самое при закрытии Firefox!!! Но, только после сбойной перезагрузки отвалился весь профиль и все настройки!!!
Ответ такой: надо иногда сохранять профиль, кэш и саму установленную программу на компе, хорошо, что я так и сделал до этого!!! Потом просто удалил Firefox и перенёс папочки на свои места!!!
ну профиль он мне тоже грохнул я его остатки сейчас уже стер и востановил из архива месячной давности. но вот тока от этого ни разу не легче - как не сохраняло так и не сохраняет. щас буду бороть саму папку программы.
Отсутствует
Так я и говорю что надо сохранять все папочки
надо иногда сохранять профиль, кэш и саму установленную программу на компе
Попробуй удалить Firefox, профиль и кэш, перезагрузись. Потом установи Firefox, запусти один раз и закрой, потом иди туда где у тебя находится профиль, вычисти его, удалив все файлы, и скопируй всё из своего старого сохранённого "месяц назад" профиля.
И запускай Firefox!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1