Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№30106-08-2018 20:01:53

restet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2016
Сообщений: 25
UA: Firefox 56.0

Re: friGate

2.2.1.1 то работает, то нет: значок крестика и всё :angry: , прокси добавлены вручную.
версия 3+ при очистке истории/куков/кэша браузера сбрасывает список сайтов :angry:
версия 2 умела держать в памяти список, почему 3-я этого не делает?

Отсутствует

 

№30206-08-2018 20:57:38

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 455
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

restet пишет:

версия 3+ при очистке истории/куков/кэша браузера сбрасывает список сайтов

И список прокси тоже сбрасывает. Нужно чистить выборочно, сняв птички с "Данные автономных веб-сайтов" и "Куки" в "Удалять историю при закрытии Firefox" или при удалении недавней истории, то настройки не сбросятся. Настройки третьего фригейта хранятся в файле webappsstore.sqlite, как я выяснил, в куки тоже есть какие-то записи, но при удалении куки путём удаления из профиля файла cookies.sqlite, сброса настроек не происходит, сброс происходит только при удалении куки самим браузером. Разработчик видимо забросил дополнение и ждать устранения недостатков не приходится. Да и прокси к третьему фригейту от разработчика уже половина накрылась, а те что остались довольно часто стали давать ошибку аутентификации 407, но можно прописать и другие прокси - SOCKS4://178.32.57.216:1080 [UK] например. На 56[firefox] можно использовать более продвинутое расширение SmartProxy, тема на форуме. Сброса настроек при очистке нет, есть возможность резервирования всех настроек в файл, список сайтов есть, список исключений тоже есть, прокси можно сменить через меню иконки на панели инструментов, добавление/удаление сайтов в список/из списка тоже через меню иконки, настройки хранятся где и положено - папка профиля\browser-extension-data\smartproxy@salarcode.com\storage.js

Отредактировано sandro79 (06-08-2018 21:03:25)

Отсутствует

 

№30306-08-2018 22:44:14

restet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2016
Сообщений: 25
UA: Firefox 56.0

Re: friGate

sandro79 благодарю за развёрнутый ответ, перешёл на SmartProxy, пока всё устраивает;)

ПС и настройки твои взял с ЯндексДиска, только вместо Франции поставил Сейшелы :rolleyes:

Отредактировано restet (09-08-2018 17:39:50)

Отсутствует

 

№30409-08-2018 04:22:56

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 63
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

кажется я частично разобрался почему не пашет friGate:
если вы подключи все соеденения браузера через скажем тор, то фригейт начинает работать.
меню добавить сайт появляется и добавляет(правда удалить не получается уже добавленый сайт)
видим это связано с блокировкой IP у нас в раше...
так же удаётся получить UID

:offtopic:
и на сладкое....я обновится до 56 мозилы пока не могу и установить SmartProxy...и вот сегодня нашёл способ в FoxyProxy схожий по работе с friGate:
выбираете "использовать прокси сонованые на шаблонах"
добавляете новый прокси 127.0.0.1:9050 сокет5(как я и некоторые делают с friGate+AdvOR)
и на нужном сайте,когда сидите на нём в браузаре, жмёте сочетание клавишь alt + F2(не забыть включить это в FoxyProxy,вкладка "быстрое добавление") и этот сайт добавлется в шаблон(где у вас прописан 127.0.0.1:9050) и пашет через прокси 127.0.0.1:9050

теперь я могу сидеть и на 52 мозиле и не парится насчёт friGate.надеюсь кому нибудь помог

Отредактировано mahtanoronra (09-08-2018 04:50:13)

Отсутствует

 

№30509-08-2018 16:01:09

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 455
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

mahtanoronra пишет:

если вы подключи все соеденения браузера через скажем тор, то фригейт начинает работать.
меню добавить сайт появляется и добавляет(правда удалить не получается уже добавленый сайт)
видим это связано с блокировкой IP у нас в раше...
так же удаётся получить UID

Да, проверил сейчас, но только не через тор, а через Best Proxy Switcher и URL автоматической настройки прокси https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac поочерёдно и на свежих профилях, для чистоты эксперимента - установил friGate2 и он ожил. Прокси отключил - friGate2 продолжает пока работать, вбил правда сразу "свой" прокси. Добавление/удаление сайтов у меня работает через пень-колоду правда, но список таки удалось состряпать, но проблема не с удалением, а с добавлением. Меню добавления то доступно, то нет. Получается friGate2 жёстко привязан к своему заблокированному в России сайту, и может периодически отваливатся наглухо, хотя и не у всех, и тогда нужно использовать соединение через прокси, для его реанимации. Не вижу смысла более возиться с friGate, поднадоело уже.

Отредактировано sandro79 (09-08-2018 16:04:10)

Отсутствует

 

№30614-08-2018 18:32:27

Вонючий
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 92
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

mahtanoronra пишет:

у меня лишь одна теория. сайт фригейта уже не пашет(у меня точно)..а расширение работает путём получения UID, а теперь его не получит,не проверить.
может это как то связано....такое расширений годное по ломали совсем

Неделю уже сижу на сторонним прокси. То пропадает, то появляется. Но это лучше чем родные frigate, которые ни фига не работают.
Перепробовал множество решений, но ничего лучше frigate для меня нет.

Отсутствует

 

№30721-08-2018 19:26:29

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 53
UA: Firefox 62.0

Re: friGate

что-то  перестал работать 3.0.12 на лисе 62.018b  (64)
такие сайты вписаны

скрытый текст
https://fr-54-189-1.friproxy.eu:443 [FR]
https://es-23-210-1.fri-gate0.biz:443 [ES]
https://fr-11-87-1.fri-gate0.eu:443 [FR]
https://it-234-156-1.fri-gate0.eu:443 [IT]
https://nl-84-91-1.friproxy0.eu:443 [NL]
https://nl-84-91-3.fri-gate.eu:443 [NL]
https://us-189-255-1.friproxy.eu:443 [US]
https://ca-68-31-1.fri-gate0.eu:443 [CA]
https://us-68-31-2.fri-gate.eu:443 [US]
https://uk-167-116-1.friproxy0.eu:443 [UK]
https://nl-170-185-1.friproxy.eu:443 [NL]
https://us-189-255-4.fri-gate.biz:443 [US]
https://cz-71-135-1.fri-gate.eu:443 [CZ]

Как у вас?

Отсутствует

 

№30822-08-2018 00:12:23

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3158
UA: Firefox 61.0

Re: friGate

olegcok, попробовал — работает. Но у меня список «русский».

скрытый текст
https://ru-82-204-5.fri-gate0.org:443 [RU]
https://ru-82-204-3.friproxy.eu:443 [RU]
https://ru-85-60-5.fri-gate.biz:443 [RU]
https://ru-85-60-1.friproxy0.eu:443 [RU]
https://ru-92-53-3.fri-gate.biz:443 [RU]
https://ru-85-60-3.fri-gate0.biz:443 [RU]
https://ru-93-78-5.fri-gate0.org:443 [RU]
https://ru-82-204-1.fri-gate0.eu:443 [RU]
https://ru-92-53-1.friproxy0.biz:443 [RU]
https://ru-93-78-1.fri-gate.biz:443 [RU]
https://ru-92-53-5.friproxy.biz:443 [RU]
https://ru-93-78-3.fri-gate0.eu:443 [RU]

[firefox] 61.0.2 x32, FriGate 3.0.12

Отсутствует

 

№30919-10-2018 16:32:37

Plosky
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 28-01-2016
Сообщений: 23
UA: Firefox 62.0

Re: friGate

У всех частые проблемы с ошибкой 407? Как исправить, в хроме все работает, а в [firefox] нет.

Отсутствует

 

№31019-10-2018 20:08:01

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 455
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Plosky, в хроме тоже ошибка 407 вылазит, при использовании прокси от разработчика, ну в моём Slimjet во всяком случае вылазила также часто как и [firefox], пока я не сделал это:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]