Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№105129-11-2016 13:27:12

rudami
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

rudami пишет:

Здравствуйте! При открытии браузера открывается пустая вкладка, которую нельзя никак закрыть и нельзя переключиться на нее.

А какая версия браузера? Скриншот можно?

Прошу прощения за свои нубские вопросы. Вопрос решился обновлением браузера.

Отсутствует

 

№105216-12-2016 18:08:57

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:

скрытый текст
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1216/d7/a5728a4889f2add8bac133d6a2fd7ed7.png

Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

Отсутствует

 

№105316-12-2016 18:28:24

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:


Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

А чистите систему чем то? Что то удаляет базу дилов и приложение вот восстанавливает. EverSync стоит?

Отсутствует

 

№105416-12-2016 18:34:24

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Отсутствует

 

№105518-12-2016 08:11:08

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Попробуйте сделать ручную синхронизацию с EverSync. Там нужно нажать на Объединить.

Отсутствует

 

№105618-12-2016 09:44:30

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

Отредактировано oleca (18-12-2016 18:32:49)

Отсутствует

 

№105721-12-2016 20:58:37

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

А чем чистите систему? Случаем не Ccleaner?

Отсутствует

 

№105821-12-2016 21:49:45

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, нет, я уже говорила выше: Advanced SystemCare. И, походу, в оптимизации chrome, удаляя ненужные старые расширения, что то лишка снесла)) Ну, а так, как chrome синхронизирует, после перестановки оного, проблема, естественно, возвращалась. Ну и потому, как все перепробовала и даже, добавляя дилы ручками, восстановить нормальную работоспособность не получилось, пришлось воспользоваться Acronis (благо, резерв делала не так давно). Вопрос закрыт))

Отсутствует

 

№105906-01-2017 06:23:27

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Отсутствует

 

№106008-01-2017 17:16:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

xoreax пишет:

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Пока нет.

Отсутствует

 

№106108-01-2017 21:35:12

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

ну, не страшно. ибо все остальное - просто шшикарно. параллакс - вообще прикол :D

Отсутствует

 

№106211-01-2017 21:57:31

iodko_v
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Neuro75 пишет:

Сколько существует дополнение, столько автора просят сделать вменяемый выбор поиска. Получаемые в ответ рекомендации уважаемого Щербакова вручную полазить по нескольким конфигам - шедевральный ответ, демонструрующий его ориентированность на решение проблем пользователей.Несмотря на то, что работаю в FF на Debian`е, а также включенный DrWeb, какая то дрянь регулярно меняет поиск на долбаный yoursearch.me (причем только в дополнении, не затрагивая глобальные настройки поиска браузера). Принимая во внимание, что (лично у меня, не знаю как у других) править надо не указанный тут ранее автором .js, а какие-то другие, процесс возврата поиска выглядит: а) долго гуглить, из кучи сайтов повторяющих рекомендации Щербакова, выбрать тот единственный, где нашел ссылку на .js, которые надо править конкретно в моем случае; б) править конфиги; в) в связи с тем, что цифровая подпись в результате их ручной правки перестает быть валидной, гуглить как в FF выключить проверку подписи; г) выключить проверку подписи.Производя все эти действия, я посылаю в сторону многоуважаемого Pavel_Sherbakov такие лучи добра, что не поленился пройти процесс регистрации на этом форуме (где он вижу периодически бывает) и написать ему это сообщение.За сим люблю, целую, Neuro75!ЗЫ: после публикации увидел, что мой регион - UA. Нахожусь в командировке в Крыму, поэтому прошу при прочтении не причислять меня к указанным не менее многоуважаемым UA.
                    Отредактировано Neuro75 (13-07-2016 18:26:39)

Всецело поддерживаю. На легальном Linux, русскоязычном, также поиск "слетает" на Yousearch. Может быть эту тему закрыть, предоставив возможность выбора поисковика пользователю, а не разработчику (или что вполне взможно и очень плохо тому, кто ему диктует - русским - Яндекса, и т.д.)

Ха-ха!!! Когда это Владимирскую губернию (160 км от Москвы) к UA присоединили???? Это увидал у себя в окошке....

Отредактировано iodko_v (11-01-2017 21:59:51)

Отсутствует

 

№106325-01-2017 20:58:27

Saenko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2012
Сообщений: 98
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

Дорого дня! Парни, перестали подгружаться иконки закладок :angry: У всех так или я один "счастливчик"? :blush:

Отсутствует

 

№106427-01-2017 17:22:28

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Saenko пишет:

Дорого дня! Парни, перестали подгружаться иконки закладок :angry: У всех так или я один "счастливчик"? :blush:

Не вы один. Проблему решили, скоро сделаем релиз.

Отсутствует

 

№106507-02-2017 15:08:29

rubberbeetle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2017
Сообщений: 1
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как победить сворачивание полноэкранных приложений при открытом браузере?

Отсутствует

 

№106605-03-2017 15:01:02

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 59
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Скажите пожалуйста, когда планируется переход к webextension?

Отсутствует

 

№106707-03-2017 11:36:29

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

жрнжп пишет:

Pavel_Shcherbakov
Скажите пожалуйста, когда планируется переход к webextension?

Работаем. Точную дату не скажу, так как есть некоторые сложности + ждем кое какие обновления от самой Mozilla.

Отсутствует

 

№106827-03-2017 12:52:31

kp79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 57.0

Re: FVD Speed Dial

Извиняюсь что не в тему, но нигде не нашел подобной темы. Можно ли как то уменьшить вертикальное расстояние между дилами в Chrome (Opera)? В мозилле все нормально.
Chrome.

скрытый текст
http://images.vfl.ru/ii/1490608102/16e1ee88/16618514.jpg

Mozilla.
скрытый текст
http://images.vfl.ru/ii/1490608285/fbea61cf/16618551.jpg

Отсутствует

 

№106929-03-2017 22:19:17

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

kp79 пишет:

Извиняюсь что не в тему, но нигде не нашел подобной темы. Можно ли как то уменьшить вертикальное расстояние между дилами в Chrome (Opera)? В мозилле все нормально.
Chrome.


Mozilla.

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Отсутствует

 

№107005-04-2017 13:58:14

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 59
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Ещё один вопрос возник: можно ли где-то настроить так, чтобы диалы дублировались в какую-нибудь папку в закладках, как в Vivaldi?

Отсутствует

 

№107107-04-2017 12:36:54

kp79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 57.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Извиняюсь за долгий ответ, это и есть стандартный вид (мне Fancy не нравится). Когда отключаю урл и название под дилом, то в мозиле все красиво получается, дилы сдвигаются ближе и нет такого большого пропуска. А вот в хроме и опере они почему то не хотят двигаться.

Отредактировано kp79 (07-04-2017 12:37:39)

Отсутствует

 

№107215-04-2017 16:53:10

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

kp79 пишет:

Pavel_Shcherbakov пишет:

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Извиняюсь за долгий ответ, это и есть стандартный вид (мне Fancy не нравится). Когда отключаю урл и название под дилом, то в мозиле все красиво получается, дилы сдвигаются ближе и нет такого большого пропуска. А вот в хроме и опере они почему то не хотят двигаться.

Подумаем над этим моментом.

Отсутствует

 

№107315-05-2017 03:37:54

BOGDANPRIME
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

nicetry пишет:

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

лезем в файл c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
у меня было так: parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так: parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

Да ради всех же святых иконостасей, как мне поменять этот ушлепанный поиск яндекса в конце то концов на гугловский??????????  Е мае, я собирался зайти сюда, и радостно поучаствовать во всеобщей вакханалии счастья от переходу в новый чудесный браузер Мозилла, где я смогу наконец Speed Dial настроить как я хочу... Ибо я уже неделю! Ровно неделю шманаю Хромовскую версию Speed Dial ради получения там гуглопоиска! Это при том что я абсолютно не смыслю в JawaScript. Я перечитал все форумы напрочь, и весь код скрипта от начала до конца! В реале! Но в Мозилле же у меня все получится, и у меня будет поиск Гугл в спид диле... Но пень мне в хит парад!!!

У меня и здесь после вышеизложенных манипуляций с файлом speed_dial.js расширение больше не работает!
Пишет: Firefox не может найти файл chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html

Итак, уважаемые форумчане, а так же уважаемый Павел Щербаков - кто ни будь, помогите это одуплить. Я не хочу учить Java to Platform Enterprise Edition, или С++ или язык древних Майя... По крайней мере не сейчас. Я просто хотел поиск Гугл в Speed Dial. И всего лишь. Помогите ПОЖАЛУЙСТА его добиться.

Ув. модераторы форума, дико умоляю не удалять мой чудесный симпатичный пост, и впредь я обязуюсь дарить всем только благодать во спасение, если мне помогут в решении этого маленького глобального вопросика. Я взываю к вашему чувству сострадания и/или любой другой лабуде, которая может произвести сочувствие вкупе с пониманием. Спасибо.

Замечание п. 3.14
Sergeys

Отредактировано BOGDANPRIME (15-05-2017 03:54:09)


No Play - No Pay

Отсутствует

 

№107415-05-2017 11:51:59

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 54.0

Re: FVD Speed Dial

BOGDANPRIME пишет:

nicetry пишет:

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

лезем в файл c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
у меня было так: parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так: parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

Да ради всех же святых иконостасей, как мне поменять этот ушлепанный поиск яндекса в конце то концов на гугловский??????????  Е мае, я собирался зайти сюда, и радостно поучаствовать во всеобщей вакханалии счастья от переходу в новый чудесный браузер Мозилла, где я смогу наконец Speed Dial настроить как я хочу... Ибо я уже неделю! Ровно неделю шманаю Хромовскую версию Speed Dial ради получения там гуглопоиска! Это при том что я абсолютно не смыслю в JawaScript. Я перечитал все форумы напрочь, и весь код скрипта от начала до конца! В реале! Но в Мозилле же у меня все получится, и у меня будет поиск Гугл в спид диле... Но пень мне в хит парад!!!

У меня и здесь после вышеизложенных манипуляций с файлом speed_dial.js расширение больше не работает!
Пишет: Firefox не может найти файл chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html

Итак, уважаемые форумчане, а так же уважаемый Павел Щербаков - кто ни будь, помогите это одуплить. Я не хочу учить Java to Platform Enterprise Edition, или С++ или язык древних Майя... По крайней мере не сейчас. Я просто хотел поиск Гугл в Speed Dial. И всего лишь. Помогите ПОЖАЛУЙСТА его добиться.

Ув. модераторы форума, дико умоляю не удалять мой чудесный симпатичный пост, и впредь я обязуюсь дарить всем только благодать во спасение, если мне помогут в решении этого маленького глобального вопросика. Я взываю к вашему чувству сострадания и/или любой другой лабуде, которая может произвести сочувствие вкупе с пониманием. Спасибо.

Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?

Отсутствует

 

№107515-05-2017 19:55:25

BOGDANPRIME
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?

Оооо... :o  ДА, ДА, Я ПРОБОВАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО. Разве не тоже самое я цитировал в своем посте - что мол вот он способ, единственный, описанный неким nicetry и цитируемый всеми подряд, и он у меня НЕ РАБОТАЕТ. Я ж написал, что этот способ я уже ровно неделю делаю безрезультатно. Вот ссылка на скриншоты: https://cloud.mail.ru/public/3xvd/yaEt9VQRi После этих манипуляций расширение отказыватся работать.
В общем простите что я разерепенился. Очень надеюсь на вашу помощь.

Версия браузера: Firefox 53.0.2
Проверку подписи отключил через about:config/xpinstall.signatures.required=false
Всеравно не помогло.

Замечание п. 3.14
Sergeys

Отредактировано BOGDANPRIME (15-05-2017 20:27:26)


No Play - No Pay

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]