Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№105129-11-2016 13:27:12

rudami
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

rudami пишет:

Здравствуйте! При открытии браузера открывается пустая вкладка, которую нельзя никак закрыть и нельзя переключиться на нее.

А какая версия браузера? Скриншот можно?

Прошу прощения за свои нубские вопросы. Вопрос решился обновлением браузера.

Отсутствует

 

№105216-12-2016 18:08:57

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:

скрытый текст
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1216/d7/a5728a4889f2add8bac133d6a2fd7ed7.png

Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

Отсутствует

 

№105316-12-2016 18:28:24

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 269
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:


Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

А чистите систему чем то? Что то удаляет базу дилов и приложение вот восстанавливает. EverSync стоит?

Отсутствует

 

№105416-12-2016 18:34:24

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Отсутствует

 

№105518-12-2016 08:11:08

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 269
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Попробуйте сделать ручную синхронизацию с EverSync. Там нужно нажать на Объединить.

Отсутствует

 

№105618-12-2016 09:44:30

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

Отредактировано oleca (18-12-2016 18:32:49)

Отсутствует

 

№105721-12-2016 20:58:37

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 269
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет:

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

А чем чистите систему? Случаем не Ccleaner?

Отсутствует

 

№105821-12-2016 21:49:45

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, нет, я уже говорила выше: Advanced SystemCare. И, походу, в оптимизации chrome, удаляя ненужные старые расширения, что то лишка снесла)) Ну, а так, как chrome синхронизирует, после перестановки оного, проблема, естественно, возвращалась. Ну и потому, как все перепробовала и даже, добавляя дилы ручками, восстановить нормальную работоспособность не получилось, пришлось воспользоваться Acronis (благо, резерв делала не так давно). Вопрос закрыт))

Отсутствует

 

№105906-01-2017 06:23:27

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Отсутствует

 

№106008-01-2017 17:16:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 269
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

xoreax пишет:

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Пока нет.

Отсутствует

 

№106108-01-2017 21:35:12

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

ну, не страшно. ибо все остальное - просто шшикарно. параллакс - вообще прикол :D

Отсутствует

 

№106211-01-2017 21:57:31

iodko_v
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Neuro75 пишет:

Сколько существует дополнение, столько автора просят сделать вменяемый выбор поиска. Получаемые в ответ рекомендации уважаемого Щербакова вручную полазить по нескольким конфигам - шедевральный ответ, демонструрующий его ориентированность на решение проблем пользователей.Несмотря на то, что работаю в FF на Debian`е, а также включенный DrWeb, какая то дрянь регулярно меняет поиск на долбаный yoursearch.me (причем только в дополнении, не затрагивая глобальные настройки поиска браузера). Принимая во внимание, что (лично у меня, не знаю как у других) править надо не указанный тут ранее автором .js, а какие-то другие, процесс возврата поиска выглядит: а) долго гуглить, из кучи сайтов повторяющих рекомендации Щербакова, выбрать тот единственный, где нашел ссылку на .js, которые надо править конкретно в моем случае; б) править конфиги; в) в связи с тем, что цифровая подпись в результате их ручной правки перестает быть валидной, гуглить как в FF выключить проверку подписи; г) выключить проверку подписи.Производя все эти действия, я посылаю в сторону многоуважаемого Pavel_Sherbakov такие лучи добра, что не поленился пройти процесс регистрации на этом форуме (где он вижу периодически бывает) и написать ему это сообщение.За сим люблю, целую, Neuro75!ЗЫ: после публикации увидел, что мой регион - UA. Нахожусь в командировке в Крыму, поэтому прошу при прочтении не причислять меня к указанным не менее многоуважаемым UA.
                    Отредактировано Neuro75 (13-07-2016 18:26:39)

Всецело поддерживаю. На легальном Linux, русскоязычном, также поиск "слетает" на Yousearch. Может быть эту тему закрыть, предоставив возможность выбора поисковика пользователю, а не разработчику (или что вполне взможно и очень плохо тому, кто ему диктует - русским - Яндекса, и т.д.)

Ха-ха!!! Когда это Владимирскую губернию (160 км от Москвы) к UA присоединили???? Это увидал у себя в окошке....

Отредактировано iodko_v (11-01-2017 21:59:51)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]