Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№2608-01-2012 15:15:28

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 9.0

Re: [CB]Memory Monitor

Подскажите а можно ли сделать так что бы при открытии Firefox - Memory monitor запускался автоматически и во всех открытых окнах? Спасибо

Отсутствует

 

№2708-01-2012 20:28:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Pippo78 пишет:

Подскажите а можно ли сделать так что бы при открытии Firefox - Memory monitor запускался автоматически и во всех открытых окнах? Спасибо

запускался автоматически - а разве не запускается?
и во всех открытых окнах - тоже вроде работает.
может код не положил в инициализацию а в вкладку код?

Отредактировано bunda1 (08-01-2012 20:28:45)

Отсутствует

 

№2808-01-2012 21:04:23

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 12.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 пишет:

запускался автоматически - а разве не запускается?

Кстати, всё забываю сказать. У меня довольно часто бывает, что монитор сразу не отображается, приходится перезагружать [nightly], иногда 2-3 раза.

Отредактировано mserv (08-01-2012 21:04:54)

Отсутствует

 

№2908-01-2012 21:16:50

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

mserv пишет:

Кстати, всё забываю сказать. У меня довольно часто бывает, что монитор сразу не отображается, приходится перезагружать [nightly], иногда 2-3 раза.

Замени

Выделить код

Код:

if (!document.getElementById("MemoryDisplay")) ucjs_MemoryMonitor.init();

на

Выделить код

Код:

if (!document.getElementById("MemoryDisplay")) setTimeout(function() {ucjs_MemoryMonitor.init() }, 1000);

Отредактировано bunda1 (09-01-2012 02:16:30)

Отсутствует

 

№3008-01-2012 22:00:52

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 9.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 Большое спасибо за помощь, всё работает как надо, это я накосячил-код не положил в инициализацию

Отсутствует

 

№3108-01-2012 22:15:19

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 12.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 пишет:

Замени

Спасибо, буду тестировать, пока вроде работает.

Отсутствует

 

№3203-02-2012 23:41:45

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Aurora 12.0

Re: [CB]Memory Monitor

Приветствую народ! С переходом на 12 лису, установил по новой мемори монитор, и он что то стал болльше показывать,  вот к примеру: в диспетчере Fx в данный момент ест 378444кб + 7200 плугин контейнер = 385644, а у меня монитор показывает, что 459мб. Или ещё что то входит в монитор?


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№3304-02-2012 00:20:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

WW пишет:

Приветствую народ! С переходом на 12 лису, установил по новой мемори монитор, и он что то стал болльше показывать,  вот к примеру: в диспетчере Fx в данный момент ест 378444кб + 7200 плугин контейнер = 385644, а у меня монитор показывает, что 459мб. Или ещё что то входит в монитор?

Memory Monitor показывает сколько потребляет памяти Firefox и у меня на FF12 показывает правильно. Не знаю в чём тут дело, может это поможет 06-11-2011 00:29:22

Отсутствует

 

№3420-03-2012 23:35:37

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Nightly 14.0

Re: [CB]Memory Monitor

На [nightly] кнопка перестала работать, просьба оживить.

Отсутствует

 

№3521-03-2012 19:42:56

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

voqabuhe пишет:

На [nightly] кнопка перестала работать, просьба оживить.

Да, не работает и мне пока не понятно почему.

Отсутствует

 

№3615-05-2012 01:08:46

SendAbuse
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 113
UA: Aurora 14.0

Re: [CB]Memory Monitor

И на [aurora] тоже не работает:(

Отсутствует

 

№3715-05-2012 09:55:25

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5156
UA: Seamonkey 2.9
Веб-сайт

Re: [CB]Memory Monitor

SendAbuse пишет:

И на [aurora] тоже не работает:(

с 13 [firefox] не работает и на [seamonkey] 2.9 может связано с адресной строкой?


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№3815-05-2012 10:22:40

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Nightly 15.0

Re: [CB]Memory Monitor

feas пишет:

с 13 [firefox] не работает

У меня с 14 отвалилась, на 13 работала.

Отсутствует

 

№3915-05-2012 13:12:18

2k1dmg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2011
Сообщений: 190
UA: Firefox 12.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1

Выделить код

Код:

      //var commitmentSize = gMemReporters["private"].amount;
      //var gfxImage = gMemReporters["gfx-surface-image"].amount;

Отсутствует

 

№4015-05-2012 13:50:04

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Nightly 15.0

Re: [CB]Memory Monitor

2k1dmg пишет:

//var commitmentSize = gMemReporters["private"].amount;
//var gfxImage = gMemReporters["gfx-surface-image"].amount;

Ура, работает. Молодец :beer:

Отсутствует

 

№4115-05-2012 18:34:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

2k1dmg
Большое спасибо тебе. :)

Исправил Memory Monitor(Firefox 7.1 +)

Отсутствует

 

№4221-07-2012 16:37:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Memory Monitor (Firefox 7.1 +)
Исправил ошибки:
Memory Monitor при изменении расхода оперативной памяти на трехзначную число(например 65MB > 120MB) удлинялся, из за чего дергались другие кнопки в адресной строке.

Отсутствует

 

№4309-01-2013 14:42:07

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 110
UA: Firefox 20.0

Re: [CB]Memory Monitor

на UX просто исчезает при перезапуске, снося за собой кнопку
А при новом добавлении работает

Отредактировано sthprog (09-01-2013 15:10:43)

Отсутствует

 

№4409-01-2013 17:56:22

adidharma
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 733
UA: Firefox 20.0

Re: [CB]Memory Monitor

sthprog пишет:

на UX просто исчезает при перезапуске, снося за собой кнопку

А CB пофикшено? У меня не исчезает.

Отсутствует

 

№4510-01-2013 08:29:27

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 110
UA: Firefox 20.0

Re: [CB]Memory Monitor

Починил, спасибо

Отсутствует

 

№4613-02-2013 21:17:19

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 111
UA: Firefox 18.0

Re: [CB]Memory Monitor

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, а можно разместить Memory Monitor  в "Панели дополнений" (снизу экрана)?  Что надо изменить в коде?


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№4713-02-2013 22:14:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

PEAKTOP пишет:

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, а можно разместить Memory Monitor  в "Панели дополнений" (снизу экрана)?  Что надо изменить в коде?

Заменить в коде:

Выделить код

Код:

var urlbar = document.getElementById("urlbar-icons");
var go = urlbar.lastChild;
urlbar.insertBefore(memoryPanel, go);

на

Выделить код

Код:

document.getElementById("status-bar").insertBefore(memoryPanel, null);

рестарт.

Отсутствует

 

№4805-03-2013 10:30:37

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 111
UA: Firefox 19.0

Re: [CB]Memory Monitor

Кнопка вызывает самопроизвольный перезапуск FF версий 18.0.2, 19.0, 19.0.1, 20b1, 20b2 и 21а2. Как можно от это побороть? В какой именно момент происходит перезапуск и чем он вызван понять не удалось, т.к. нет механизма для отслеживания. Могу сказать одно - память занимаемая FF около 1200-1600 Мб и открыто около 100 вкладок.


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№4905-03-2013 15:14:26

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 691
UA: Firefox 10.0

Re: [CB]Memory Monitor

PEAKTOP

скрытый текст

PEAKTOP пишет:

В какой именно момент происходит перезапуск и чем он вызван понять не удалось

Выделить код

Код:

if (workingSet > restartMemory) {
        ucjs_MemoryMonitor.restart();
      }

PEAKTOP пишет:

Как можно от это побороть?

Выделить код

Код:

  _maxMemory: Infinity, // 1500,


bunda1
И правда, хорошо бы рестарт в описание добавить, на всякий случай :)
Кстати, интересно, если такую строчку добавить,
у тебя тоже тикает как true ?
скрытый текст

Выделить код

Код:

      var workingSet = gMemReporters["resident"].amount;
Services.console.logStringMessage("MM: mgr.resident == workingSet is " + (mgr.resident == workingSet));
      var restartMemory = ucjs_MemoryMonitor.getSize(ucjs_MemoryMonitor._maxMemory, true);

Отсутствует

 

№5005-03-2013 23:02:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4515
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Dumby пишет:

bunda1
И правда, хорошо бы рестарт в описание добавить, на всякий случай :)
Кстати, интересно, если такую строчку добавить,
у тебя тоже тикает как true ?

Добавлю, кто бы мог подумать что у кого то браузер потребляет 1200-1600 Мб.
Да true постоянно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]