Подскажите а можно ли сделать так что бы при открытии Firefox - Memory monitor запускался автоматически и во всех открытых окнах? Спасибо
запускался автоматически - а разве не запускается?
и во всех открытых окнах - тоже вроде работает.
может код не положил в инициализацию а в вкладку код?
Отредактировано bunda1 (08-01-2012 20:28:45)
Отсутствует
запускался автоматически - а разве не запускается?
Кстати, всё забываю сказать. У меня довольно часто бывает, что монитор сразу не отображается, приходится перезагружать , иногда 2-3 раза.
Отредактировано mserv (08-01-2012 21:04:54)
Отсутствует
Кстати, всё забываю сказать. У меня довольно часто бывает, что монитор сразу не отображается, приходится перезагружать , иногда 2-3 раза.
Замени
на
if (!document.getElementById("MemoryDisplay")) setTimeout(function() {ucjs_MemoryMonitor.init() }, 1000);
Отредактировано bunda1 (09-01-2012 02:16:30)
Отсутствует
Приветствую народ! С переходом на 12 лису, установил по новой мемори монитор, и он что то стал болльше показывать, вот к примеру: в диспетчере Fx в данный момент ест 378444кб + 7200 плугин контейнер = 385644, а у меня монитор показывает, что 459мб. Или ещё что то входит в монитор?
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Приветствую народ! С переходом на 12 лису, установил по новой мемори монитор, и он что то стал болльше показывать, вот к примеру: в диспетчере Fx в данный момент ест 378444кб + 7200 плугин контейнер = 385644, а у меня монитор показывает, что 459мб. Или ещё что то входит в монитор?
Memory Monitor показывает сколько потребляет памяти Firefox и у меня на FF12 показывает правильно. Не знаю в чём тут дело, может это поможет 06-11-2011 00:29:22
Отсутствует
И на тоже не работает
с 13 не работает и на 2.9 может связано с адресной строкой?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
bunda1
//var commitmentSize = gMemReporters["private"].amount; //var gfxImage = gMemReporters["gfx-surface-image"].amount;
Отсутствует
2k1dmg
Большое спасибо тебе.
Исправил Memory Monitor(Firefox 7.1 +)
Отсутствует
Memory Monitor (Firefox 7.1 +)
Исправил ошибки:
Memory Monitor при изменении расхода оперативной памяти на трехзначную число(например 65MB > 120MB) удлинялся, из за чего дергались другие кнопки в адресной строке.
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно разместить Memory Monitor в "Панели дополнений" (снизу экрана)? Что надо изменить в коде?
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно разместить Memory Monitor в "Панели дополнений" (снизу экрана)? Что надо изменить в коде?
Заменить в коде:
var urlbar = document.getElementById("urlbar-icons"); var go = urlbar.lastChild; urlbar.insertBefore(memoryPanel, go);
на
рестарт.
Отсутствует
Кнопка вызывает самопроизвольный перезапуск FF версий 18.0.2, 19.0, 19.0.1, 20b1, 20b2 и 21а2. Как можно от это побороть? В какой именно момент происходит перезапуск и чем он вызван понять не удалось, т.к. нет механизма для отслеживания. Могу сказать одно - память занимаемая FF около 1200-1600 Мб и открыто около 100 вкладок.
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
PEAKTOP
В какой именно момент происходит перезапуск и чем он вызван понять не удалось
Как можно от это побороть?
var workingSet = gMemReporters["resident"].amount; Services.console.logStringMessage("MM: mgr.resident == workingSet is " + (mgr.resident == workingSet)); var restartMemory = ucjs_MemoryMonitor.getSize(ucjs_MemoryMonitor._maxMemory, true);
Отсутствует
bunda1
И правда, хорошо бы рестарт в описание добавить, на всякий случай
Кстати, интересно, если такую строчку добавить,
у тебя тоже тикает как true ?
Добавлю, кто бы мог подумать что у кого то браузер потребляет 1200-1600 Мб.
Да true постоянно.
Отсутствует