Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№2622-08-2011 19:25:46

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Кто-нибудь понял, как вручную добавить вкладку в уже имеющуюся группу?

Видимо никак:( всё-таки autogroup.

Отсутствует

 

№2722-08-2011 19:35:18

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

А как отменить созданную группу? Открываешь вкладку, ранее добавленную в группу, она опять создает группу. Закрытие вкладок, перезагрузка [firefox], не помогает.

Отредактировано mserv (22-08-2011 19:35:41)

Отсутствует

 

№2822-08-2011 19:58:36

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

mserv пишет:

А как отменить созданную группу?

Ну просто растаскать вкладки по панели. Можно добавить пустую вкладку и оттащить все вкладки за неё.

mserv пишет:

она опять создает группу.

Надо просто отключить автогруппировку, наверное. Вообще фича только появилась, так что правильно, ловим баги, пишем автору.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2922-08-2011 20:04:55

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Ну просто растаскать вкладки по панели. Можно добавить пустую вкладку и оттащить все вкладки за неё.

Это вообще ничего не даёт, они всё равно сворачиваются в группу, если нажать на кнопку группы.

Отсутствует

 

№3022-08-2011 20:09:07

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

mserv пишет:

Это вообще ничего не даёт

Странно, визуально группа распадается... Баг, видимо. Надо писать автору.

P.S.:
Я понял, как добавлять в уже имеющуюся - просто уронить вкладку между вкладками групп. А вот как создать группу пока не понял.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№3122-08-2011 20:12:51

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Я понял, как добавлять в уже имеющуюся - просто уронить вкладку между вкладками групп.

Уронить тоже ничего не даст.:) Они не свернутся в группу.

Добавлено 22-08-2011 20:14:04
А вот открытие вкладки между вкладками группы, добавляет её в группу.

Отредактировано mserv (22-08-2011 20:14:04)

Отсутствует

 

№3222-08-2011 20:16:33

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Значит, пока только автогруппировка (:
Но это уже гораздо лучше. Учитывая, что TST(а многие его только для этой функции и использовали) сломан.

mserv пишет:

А вот открытие вкладки между вкладками группы, добавляет её в группу.

Вроде как, они остаются внутри дерева?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№3322-08-2011 20:22:39

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Вроде как, они остаются внутри дерева?

Да.

Добавлено 22-08-2011 20:35:03
В контекстное меню вкладки ещё можно добавить Merge Group и Merge Window, но они получились неактивными.

Отредактировано mserv (22-08-2011 20:35:03)

Отсутствует

 

№3422-08-2011 20:53:33

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Tab Utilities

mserv пишет:

В контекстное меню вкладки ещё можно добавить Merge Group и Merge Window, но они получились неактивными.

А это вроде для панорамы и окон соответственно:)

Отсутствует

 

№3523-08-2011 13:11:45

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет:

А это вроде для панорамы и окон соответственно:)

А, понятно, а то я ей не пользуюсь, ну и тормознул :dumb:

Tiger.711 пишет:

А вот как создать группу пока не понял.

Можно сначала открыть пустую вкладку, а после неё открывать вкладки новой группы.

Отредактировано mserv (23-08-2011 13:12:25)

Отсутствует

 

№3623-08-2011 15:24:49

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 6.0

Re: Tab Utilities

Использую такие настройки (версия 1.1):
http://s001.radikal.ru/i193/1108/ec/8ade9ec0d9e7t.jpg
Ситуацию №1:
открываю одновременно все закладки из папки на панели закладок (например, по нажатию СКМ по папке). Все открываются в том порядке в котором они расположены в папке. Наверняка это заслуга галки "Сохранять порядок открытия вкладок", потому что если ее снять, то порядок нарушается. ОК, мне все нравится!
Ситуацию №2:
открываю любую страницу и выбираю на ней различные ссылки. Первая нажатая ссылка как раз откроется вслед за текущей вкладкой, а вот последующие уже вслед за предыдущими - вторая за первой, третья за второй и т.д! А как же настройка "Открывать новые вкладки вслед за текущей > Всегда" ? Если убрать галку "Сохранять порядок открытия вкладок", то будет все ок.
Как сделать, чтобы ситуация №1 не испортилась, а ситуация №2 открывала ссылки сразу за активной?

Отсутствует

 

№3723-08-2011 15:59:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

mserv пишет:

В контекстное меню вкладки ещё можно добавить Merge Group и Merge Window

Первое - слить текущую группу{!панорамы} с группой{!панорамы} из подменю, второе - слить с окном.
В меню вкладки (оказывается) появилось Detach from group. Собственно, именно это и выполняет (8
Из меню строчка для вкладок вне группы не пропадает и никак не отключается. Очевидно, временно.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№3823-08-2011 17:26:45

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Первое...

Ну, теперь давайте все будем объяснять, уже сказал, что понял…:D

А вот это уже прикольно. Если открыть папку закладок целиком, то создаётся новая группа.

Отсутствует

 

№3923-08-2011 19:19:12

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Из меню строчка для вкладок вне группы не пропадает и никак не отключается. Очевидно, временно.

На крайняк стилем скрыть=)

Отсутствует

 

№4023-08-2011 19:22:23

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Оно должно скрываться, если вкладка не сгруппирована.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№4124-08-2011 12:07:40

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Если закрывать свёрнутую группу, то закрывается только первая вкладка в этой группе. ИМХО, поведение должно быть настраеваемым.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№4224-08-2011 13:08:12

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Думаю потом всё допилится, помнится как с фантомными вкладками непонятки были, как меня они раздражали, из-за них не мог перейти на TU, потом допилили и отлично стало :)

Отсутствует

 

№4325-08-2011 00:24:26

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Как изменить расстояние, которое возникает между вкладками при создание группы?

Отсутствует

 

№4425-08-2011 14:36:17

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

В 1.2pre5 теперь работает группировка перетягиванием вкладки в уже имеющуюся группу и разгруппировка вытягиванием из группы.
Появился пункт свернуть/развернуть группу. Пункты меню не скрываются, создать новую группу я так и не понял, как.

Добавлено 25-08-2011 14:44:36
Понял, наконец. Надо выбрать несколько вкладок (ctrl-щелчком) и выбрать в контекстном меню "Make group"

Отредактировано Tiger.711 (25-08-2011 14:44:36)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№4525-08-2011 15:25:46

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
пока TST не пофиксен, я тут присматриваюсь к TU, но мне надо чтоб всё было как в TST, т.к. удобней чем есть в TST - и придумать нельзя.
Пока что в TU мне не нравится, что нельзя дран-н-дроп одной вкладки на другую, чтобы их сгруппировать.
И отображение свёрнутой группы: в TU показывается единый таб, а не стопочка, как в TST.


mzfx

Отсутствует

 

№4625-08-2011 15:51:54

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

iDev.Pi
Это пре-версия. Tab Stack ещё не допилен.
Но это будет именно Tab Stack, а не развитый и сложный движок с многоуровневой группировкой. Ithinc вообще не собирается делать многоуровневые деревья, поскольку для этого уже есть TST.

mserv пишет:

Как изменить расстояние, которое возникает между вкладками при создание группы?

Здесь, в самом низу страницы Ithinc привёл стиль, который, думаю, если немного подправить, подойдёт.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№4725-08-2011 15:58:54

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
мне как бы от TST только и нужен Tab Stack (я использую горизонтальный таб-бар и уровней табов мне надо всего 2: родительский и дочерний).

Добавлено 25-08-2011 16:00:29
если можно - пиши тут о новых фичах TU касающихся функционала Tab Stack по мере их появления, а то я на TST и постоянно переключать на TU чтобы проверить там чего-то - напряжно.

Отредактировано iDev.Pi (25-08-2011 16:00:29)


mzfx

Отсутствует

 

№4825-08-2011 16:03:51

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

iDev.Pi
Так я и так пишу, как новую фишку замечаю (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№4925-08-2011 17:14:44

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Здесь, в самом низу страницы Ithinc привёл стиль, который, думаю, если немного подправить, подойдёт.

Спасибо, но там промежуток виден всегда, даже когда группы свёрнуты. А что бы это поправить, моих знаний, увы, не хватает. :(

Отсутствует

 

№5025-08-2011 18:40:45

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Странно, у меня для свёрнутых групп наоборот нет промежутка.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]