Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№105220-12-2013 16:44:42

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Если не получается перейти по ссылке, так чтобы она открылась в новой вкладке.
Можно было скопировать ссылку в буфер обмен, потом открыть новую вкладку,
вставить ссылку и перейти.

Или сохранить ссылку в текстовом файле, а затем открывать эту ссылку в новой вкладке.
Но пока в этом разберёшься.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№105320-12-2013 17:07:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Если не получается перейти по ссылке, так чтобы она открылась в новой вкладке.
Можно было скопировать ссылку в буфер обмен, потом открыть новую вкладку,
вставить ссылку и перейти.

Или сохранить ссылку в текстовом файле, а затем открывать эту ссылку в новой вкладке.
Но пока в этом разберёшься.

извлеките ссылку, перейдите на вторую вкладку, перейдите по извлеченному адресу


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№105420-12-2013 18:57:30

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Алим пишет:

Если не получается перейти по ссылке, так чтобы она открылась в новой вкладке.
Можно было скопировать ссылку в буфер обмен, потом открыть новую вкладку,
вставить ссылку и перейти.

Или сохранить ссылку в текстовом файле, а затем открывать эту ссылку в новой вкладке.
Но пока в этом разберёшься.

извлеките ссылку, перейдите на вторую вкладку, перейдите по извлеченному адресу

Как это сделать? Напиши в ЛС
Как извлечь ссылку, куда извлечётся ссылка, как потом по ней перейти?

Добавлено 20-12-2013 19:14:54
Для того, чтобы извлечь ссылку, а затем перейти по ней, так чтобы она открылась в новой вкладке в браузере.

EXTRACT - она извлекает

Что то вроде этого

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:MainContent_loginForm_robotValidate_imgAntiRobot EXTRACT=HREF
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAB T=2
URL GOTO={{!VAR2}}


но здесь фото, а мне ссылку надо извлечь.
Как правильно сделать?

Отредактировано Алим (20-12-2013 19:14:54)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№105520-12-2013 19:20:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Для того, чтобы извлечь ссылку, а затем перейти по ней, так чтобы она открылась в новой вкладке в браузере.

EXTRACT - она извлекает

Что то вроде этого

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:MainContent_loginForm_robotValidate_imgAntiRobot EXTRACT=HREF
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAB T=2
URL GOTO={{!VAR2}}


но здесь фото, а мне ссылку надо извлечь.
Как правильно сделать?

извлекать соответственно ссылку из тега A а не из IMG

Добавлено 20-12-2013 19:25:15
вы логически все описали правильно, разве что не обязательно передавать из {{!EXTRACT}} данные в {{!VAR2}}, можно перейти и по {{!EXTRACT}}

URL GOTO={{!EXTRACT}}

(если он не используется для извлечения еще каких-то данных между извлечением ссылки и переходом по ней)

но как по Вашему я могу Вам помочь, если я не вижу что и откуда вы извлекаете? я не экстрасенс, мне как минимум код страницы видеть нужно или саму страницу

Отредактировано InfSub (20-12-2013 19:26:17)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№105620-12-2013 22:54:56

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Алим пишет:

Для того, чтобы извлечь ссылку, а затем перейти по ней, так чтобы она открылась в новой вкладке в браузере.

EXTRACT - она извлекает

Что то вроде этого

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:MainContent_loginForm_robotValidate_imgAntiRobot EXTRACT=HREF
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAB T=2
URL GOTO={{!VAR2}}


но здесь фото, а мне ссылку надо извлечь.
Как правильно сделать?

извлекать соответственно ссылку из тега A а не из IMG

Добавлено 20-12-2013 19:25:15
вы логически все описали правильно, разве что не обязательно передавать из {{!EXTRACT}} данные в {{!VAR2}}, можно перейти и по {{!EXTRACT}}

URL GOTO={{!EXTRACT}}

(если он не используется для извлечения еще каких-то данных между извлечением ссылки и переходом по ней)

но как по Вашему я могу Вам помочь, если я не вижу что и откуда вы извлекаете? я не экстрасенс, мне как минимум код страницы видеть нужно или саму страницу

страница это одноклассники.ру поиск - люди
имя и фамилия - ссылку извлечь.

Добавлено 20-12-2013 23:22:59
Всё уже сам разобрался. Работает
вот код

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS={{!LOOP}} TYPE=A ATTR=CLASS:v1_gs_result_i_t_name* EXTRACT=HREF
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAB T=2
URL GOTO={{!VAR2}}


скопировал ссылку, открыл новую вкладку, и открылась страничка этой ссылки.
Супер.

Отредактировано Алим (20-12-2013 23:22:59)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№105721-12-2013 10:31:49

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать, так, чтобы при первом воспроизведении макроса, (в цикле) он прочитал от начала до конца, как обычно, а при 2, 3 и т.д. повторе, макрос пропускал несколько первых строк и начинал с определённой строки.

Действии происходят на странице одноклассники.ру - поиск - люди.
Первые строчки макроса, нажимает "Показать ещё", для того, чтобы страница раскрылась полностью.
Дальше макрос открывает профиля пользователей ставит класс на фото и возвращается обратно в в поиск.
И чтобы каждый раз макрос не нажимал "Показать ещё", как сделать, так, чтобы он пропускал эти строки.

Да я могу сделать отдельно макрос "Показать ещё", и затем запускать второй макрос.
Но хотелось бы это сделать одним макросом.

Отредактировано Алим (21-12-2013 10:32:35)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№105821-12-2013 10:55:48

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Как сделать, так, чтобы при первом воспроизведении макроса, (в цикле) он прочитал от начала до конца, как обычно, а при 2, 3 и т.д. повторе, макрос пропускал несколько первых строк и начинал с определённой строки.

Действии происходят на странице одноклассники.ру - поиск - люди.
Первые строчки макроса, нажимает "Показать ещё", для того, чтобы страница раскрылась полностью.
Дальше макрос открывает профиля пользователей ставит класс на фото и возвращается обратно в в поиск.
И чтобы каждый раз макрос не нажимал "Показать ещё", как сделать, так, чтобы он пропускал эти строки.

Да я могу сделать отдельно макрос "Показать ещё", и затем запускать второй макрос.
Но хотелось бы это сделать одним макросом.

Видимо поиск придумали не для Вас? Пост 1061 прочтите (2ю половину)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№105921-12-2013 13:16:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добавлю только одно, для целей, описанных вами, требуется написать управляющий js-скрипт


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№106021-12-2013 18:12:11

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ладно, пусть будут 2 макроса


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№106124-12-2013 11:56:41

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как вот допустим в поисковик гугл вставить текст, который макрос возьмёт с папки Datasources ?
Например создам текстовый документ res.txt
в текстовом документе напишу одной строчкой - интернет магазин
И что теперь в макросе какой код писать?

Примерно так.

CMDLINE !DATASOURCE res.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
CONTENT={{!COL1}}

Как вот сделать, чтобы он брал и вставлял из текстового файла res.txt первую строчку в поисковик гугл?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№106224-12-2013 13:54:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

записать макрос, который будет вставлять значение из {{!COL1}} в строку поиска гугла...


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№106325-12-2013 17:39:20

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

есть ли  возможность js открыть js файл.? если да то какая команда ?

Отсутствует

 

№106425-12-2013 17:46:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

есть ли  возможность js открыть js файл.? если да то какая команда ?

нет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№106527-12-2013 11:49:19

cop999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет. Может кто видел здесь скрипт макрос для "вступления в группу в Facebook". То есть должен брать ссылки груп из файла , переходить по ним и нажимать "Вступить в группу" Если здесь есть, подскажите на какой странице искать. Заранее благодарен.

Отсутствует

 

№106627-12-2013 12:37:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

cop999 пишет:

Всем привет. Может кто видел здесь скрипт макрос для "вступления в группу в Facebook". То есть должен брать ссылки груп из файла , переходить по ним и нажимать "Вступить в группу" Если здесь есть, подскажите на какой странице искать. Заранее благодарен.

скорее мы тут каждый день видим людей, которые подобные скрипты у нас просят


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№106727-12-2013 14:09:37

cop999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

cop999 пишет:

Всем привет. Может кто видел здесь скрипт макрос для "вступления в группу в Facebook". То есть должен брать ссылки груп из файла , переходить по ним и нажимать "Вступить в группу" Если здесь есть, подскажите на какой странице искать. Заранее благодарен.

скорее мы тут каждый день видим людей, которые подобные скрипты у нас просят

Я в принципе так и предполагал.

Отсутствует

 

№106827-12-2013 16:15:07

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

cop999 пишет:

InfSub пишет:

cop999 пишет:

Всем привет. Может кто видел здесь скрипт макрос для "вступления в группу в Facebook". То есть должен брать ссылки груп из файла , переходить по ним и нажимать "Вступить в группу" Если здесь есть, подскажите на какой странице искать. Заранее благодарен.

скорее мы тут каждый день видим людей, которые подобные скрипты у нас просят

Я в принципе так и предполагал.

по фейсбуку пишется скрипт, но его функционал отличается от заявленного вами, в принципе можно сделать и такой... но сейчас пока что не до него, если есть желание - ждите, в январе смогу сделать


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№106927-12-2013 18:43:37

cop999
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2013
Сообщений: 3
UA: Yandex 13

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

cop999 пишет:

InfSub пишет:


скорее мы тут каждый день видим людей, которые подобные скрипты у нас просят

Я в принципе так и предполагал.

по фейсбуку пишется скрипт, но его функционал отличается от заявленного вами, в принципе можно сделать и такой... но сейчас пока что не до него, если есть желание - ждите, в январе смогу сделать

А какой сейчас пишется скрипт, с каким функционалом? Как будет распространяться?

Отсутствует

 

№107027-12-2013 19:15:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

cop999 пишет:

InfSub пишет:

cop999 пишет:


Я в принципе так и предполагал.

по фейсбуку пишется скрипт, но его функционал отличается от заявленного вами, в принципе можно сделать и такой... но сейчас пока что не до него, если есть желание - ждите, в январе смогу сделать

А какой сейчас пишется скрипт, с каким функционалом? Как будет распространяться?

пишется - с проходом по уже имеющемся группам с добалением картинки (или нескольких) и возможностью чередовать сообщения...


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№107127-12-2013 23:19:20

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

А можно ли с помощью макроса.
Например в поиске в одноклассниках начать просматривать анкеты с определённого пользователя, а затем дальше чтобы продолжал по порядку, а не с самого начала ?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№107228-12-2013 01:00:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

А можно ли с помощью макроса.
Например в поиске в одноклассниках начать просматривать анкеты с определённого пользователя, а затем дальше чтобы продолжал по порядку, а не с самого начала ?

при желании - можно все
если вы используете конструкцию с {{!LOOP}} задайте ей начальное значение не равное единице

Отредактировано InfSub (28-12-2013 01:02:17)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№107328-12-2013 11:00:52

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Алим пишет:

А можно ли с помощью макроса.
Например в поиске в одноклассниках начать просматривать анкеты с определённого пользователя, а затем дальше чтобы продолжал по порядку, а не с самого начала ?

при желании - можно все
если вы используете конструкцию с {{!LOOP}} задайте ей начальное значение не равное единице

можете показать пример.
Как {{!LOOP}} задать число.

Вот строчка начинается так
TAG POS={{!LOOP}}

Как задать число?
Так что ли
TAG POS={{!LOOP}}=2

Добавлено 28-12-2013 11:16:03
нашёл решении, всё спасибо

Отредактировано Алим (28-12-2013 11:16:03)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№107428-12-2013 12:44:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

InfSub пишет:

Алим пишет:

А можно ли с помощью макроса.
Например в поиске в одноклассниках начать просматривать анкеты с определённого пользователя, а затем дальше чтобы продолжал по порядку, а не с самого начала ?

при желании - можно все
если вы используете конструкцию с {{!LOOP}} задайте ей начальное значение не равное единице

можете показать пример.
Как {{!LOOP}} задать число.

Вот строчка начинается так
TAG POS={{!LOOP}}

Как задать число?
Так что ли
TAG POS={{!LOOP}}=2

Добавлено 28-12-2013 11:16:03
нашёл решении, всё спасибо

посмотрите собственное сообщение несколькими постами выше, вы сами же писали пример, где задается первоначальное значение {{!LOOP}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№107503-01-2014 20:43:37

Nikolay_Klein96
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 22.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья, у меня такой вопрос, как сделать чтобы Макрос открывал группы на фейсбуке по очереди? буду очень благодарен за ответ. если не сложно напишите мне в вк https://vk.com/id154294493

Отредактировано Nikolay_Klein96 (03-01-2014 20:44:12)

Отсутствует

 

№107610-01-2014 04:05:55

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой изменения адреса
1 вот оригинальный адрес поста
http://vk.com/dressexpress?w=wall-10284876_32019    (удалить нужно dressexpress?w= ,но проблема в том что значение всегда разное)
2 мне нужно из него сделать  такой
http://m.vk.com/wall-10284876_32019     

скрытый текст
Эти манипуляции нужны для автоматизации репоста на VK.
знаю о таких командах и ранее ими пользовался
1 способ

Выделить код

Код:

SET !VAR1 EVAL("\"{{!URLCURRENT}}\".replace(\"vk.\",\"m.vk.\")")
URL GOTO={{!VAR1}}

но нашёл проблему: такой  способ №1 переносит на мобильную страницу-стену автора и тут подвох в том, что репостов много, а imacros выполняет первый попавшийся (хотя на некоторых страницах пост один и программа срабатывает как надо)

пытался так

Выделить код

Код:

SET !VAR1 EVAL("\"{{!URLCURRENT}}\".replace(\"vk.com/*wall\",\"m.vk./wall\")")
URL GOTO={{!VAR1}}

но знаний не хватает и макрос не работает/ Напишите пожалуйста правельный вариант

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]