Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Подскажите, как решить следующий вопрос. Добавлял я разные поисковики, добавлял... Теперь на моём мониторе 1280х1024 они не умещаются, приходится прокручивать. А ведь есть в ведении машинки с 800х600, там вообще очень неудобно. Можно ли как-нибудь структурировать меню поисковиков, например по принципу закладок? А может, заказать такое расширение?
Отсутствует
Redisych
Теперь на моём мониторе 1280х1024 они не умещаются, приходится прокручивать. А ведь есть в ведении машинки с 800х600, там вообще очень неудобно
Для сортировки поисковиков в панели поиска существует Search Engine Ordering.
Отсутствует
Redisych
Смотря где поставишь. Кликни правой кнопкой на панели инструментов, в этом окне найди панельку с Textarea и надписью поиск.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Redisych
У меня справа по умолчанию она. Вверху на панели инструментов. Тектовое поле.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
У меня трабла: Захожу на http://www.mozilla.ru/searchengines/ и щёлкаю по ссылке для установки плагина, появляется окошко в котором спращивают добавлять ли поисковую систему, имя плагина и его источник... В этом окне жму ОК... и поисковой машины в меню выбора нету а в папке searchpugins они есть...
Вопрос знатокам: ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Отредактировано Loki (29-06-2006 21:37:17)
Отсутствует
Да любого...
Я "подобавлял" поисковики от гугля, яндекса, апорта... википедию вроде бы ещё... олт сайта кинопоиска... потом через некоторое время решил гуглем воспользоваться...а там кроме "Добавить поисковые машины" нету нифига....
Отсутствует
А как вставить разделитель?
Рожденный ползать летать не может.
Отсутствует
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, добавить поисковик в список к уже заложенным в FireFox. У меня версия 2.0.0.13:rolleyes:
Отсутствует
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, добавить поисковик в список к уже заложенным в FireFox. У меня версия 2.0.0.13:rolleyes:
вот это неплохое расширение, можно добавлять с любой страницы где есть окошко поиска , еще можно иконки поисковиков менять по своему желанию
Web Search Pro
Отсутствует
Вот спасибо!!!
Отсутствует
а вот есть попроще-
Add to Search Barсовместимое кстати с третьим фоксиком
Отсутствует