Имеется следующая проблема иногда выхожу в и-нет через ISA прокси сервер с авторизацией. При каждой загрузке страницы приходится производить авториацию
(что бесит). При чем проблема замечена только в windows (FF 1.5.0.1) в Линуксе (FF 1.0.7 MDV) этого нет. Что делать?
Отсутствует
а Вы не пробовали поставить галочку после ввода логина и пароля "Запомнить пароль..."???
У меня все чудесно работает с ISA
Еще один варик:
В профиле пользователя, в Разделе - Управление сетевыми паролями, создать правило, при обращении к определенному серверу (в частности ISA ) использовать указанный логин и пароль....
Удачи!
С уважением,
Плохой Санта...
Отсутствует
а Вы не пробовали поставить галочку после ввода логина и пароля "Запомнить пароль..."???
У меня все чудесно работает с ISA
Удачи!
А как Вы думаете? Нет, пароль он запоминает, просто постоянно выкидывает табличку для его ввода (где имя пользователя и пароль, введены - надо просто каждый раз давить Enter и всё).
С правилом попробую.
Отсутствует
Еще один варик:
В профиле пользователя, в Разделе - Управление сетевыми паролями, создать правило, при обращении к определенному серверу (в частности ISA ) использовать указанный логин и пароль....
Нет такого раздела в моём управлении профилями Лисы версии 1.5.0.1 (русская) А проблема такая есть. И она жутко неприятна (
Отсутствует
Нижайше прошу прощения.....
Мой косяк.....
Забыл сказать, что это все предназначается для ОС Windows XP....
Это надо в ней указать используемые пароли....
С уважением,
Плохой Санта...
Отсутствует