Подскажите плиз, если долго держать открытой вкладку на твиче, то она потом подвисает, ее даже не закрыть так просто, может подвиснуть весь браузер. Дополнение Alternate Player эту проблему решает, с ним ничего не виснет, но у дополнения свои минусы. Можно как-то это побороть без дополнения?
Отредактировано Kaysen (01-02-2025 11:16:57)
Отсутствует
А может ли быть проблема из-за "перегруженности" чата? Помню, мне доводилось на ютубе частенько "скрывать/раскрывать" его, вот только это мало спасало от "его выгрузки", и всё равно рано или поздно чат ломался, и спустя какое-то время падала вкладка, а то и сам Firefox вылетал… Как-то подозрения пали на AdGuard, было решено его обновить (где-то полгода назад), но это было большой ошибкой, т.к. обновлённая версия уже начала вешать сам браузер, переключать вкладки даже было туговато, такое чувство, будто произошло обновление до сотых версий (а от этих тормознутых версий было решено отказаться ещё раньше), вот, теперь и тут было решено откатить ещё и AdGuard на 3.6.6…
P.S. проверяю кстати этот твич… ээ… чё-т у меня со включенным AdGuard вообще не хотело воспроизводить (хотя ранее было замечено, что трансляция (даже сохранённая запись) тупо останавливалось спустя пару секунд)… отключаю фильтрацию — ага, трансляция теперь грузится и воспроизводится…
Отредактировано T0PMØ3iLLA (14-02-2025 23:38:26)
Отсутствует
AdGuard у меня нету, но идея хорошая, спасибо, проверю как будет время с отключенными дополнениями. Тут проблема в том, что вкладка подвисает через час-два-три, точное время хз, придется ждать.
Отсутствует