Подскажите плиз, если долго держать открытой вкладку на твиче, то она потом подвисает, ее даже не закрыть так просто, может подвиснуть весь браузер. Дополнение Alternate Player эту проблему решает, с ним ничего не виснет, но у дополнения свои минусы. Можно как-то это побороть без дополнения?

И ни 1 ответа, ясно(

А может ли быть проблема из-за "перегруженности" чата? Помню, мне доводилось на ютубе частенько "скрывать/раскрывать" его, вот только это мало спасало от "его выгрузки", и всё равно рано или поздно чат ломался, и спустя какое-то время падала вкладка, а то и сам Firefox вылетал… Как-то подозрения пали на AdGuard, было решено его обновить (где-то полгода назад), но это было большой ошибкой, т.к. обновлённая версия уже начала вешать сам браузер, переключать вкладки даже было туговато, такое чувство, будто произошло обновление до сотых версий [firefox] (а от этих тормознутых версий было решено отказаться ещё раньше), вот, теперь и тут было решено откатить ещё и AdGuard на 3.6.6…
P.S. проверяю кстати этот твич… ээ… чё-т у меня со включенным AdGuard вообще не хотело воспроизводить (хотя ранее было замечено, что трансляция (даже сохранённая запись) тупо останавливалось спустя пару секунд)… отключаю фильтрацию — ага, трансляция теперь грузится и воспроизводится…

AdGuard у меня нету, но идея хорошая, спасибо, проверю как будет время с отключенными дополнениями. Тут проблема в том, что вкладка подвисает через час-два-три, точное время хз, придется ждать.

Kaysen
Это не подвисание, этот выгрузка вкладки. Вот почитайте ветку - Постоянно вкладки переходят в режим zzz | Форум Mozilla Россия