Позвольте поделиться опытом.
Когда у меня появился интернет на dial-up у меня была электронная почта от провайдера, пользовался OutlookExpress - многие этот почтовый клиент не жаловали, рекомендовали The Bat!, но как не пытался им пользоваться - так и не прижился.
Потом пришла можно сказать целая эпоха gmail.com - я вообще забыл, что существуют какие-то почтовые клиенты и не обращал на них внимание. Электронная почта нужна была разве что для регистраций и не более.
После когда я удалил все свои аккаунты в Google и задумался о конфиденциальности(не путать с анонимностью) я стал юзать Mutt+VIM+GPG+свой домен + платный провайдер электронной почты.
Предлагал пользоваться "своей" электронной почтой, знакомым и друзьям, всем рекомендовал на ПК пользоваться Thunderbird ибо я понятий не имел, что там в тренде на Windows\Androidaх.
Решил сам поставить Thunderbird посмотреть что там и как, сначала какое-то отвращение было, куча кнопок непонятных, отображение писем какое-то дурацкое сбоку, но потом проникся...
Очень классным стал Thunderbird. Меня смущает только телеметрия разная, поэтому для шифрованных писем я продолжаю юзать консольный mutt, а для остальных писем - Thunderbird.
Для тех кто пишет письма в HTML уверен в аду приготовлен отдельный котел.
Отсутствует
Позвольте поделиться опытом.Когда у меня появился интернет на dial-up у меня была электронная почта от провайдера, пользовался OutlookExpress - многие этот почтовый клиент не жаловали, рекомендовали The Bat!, но как не пытался им пользоваться - так и не прижился.Потом пришла можно сказать целая эпоха gmail.com - я вообще забыл, что существуют какие-то почтовые клиенты и не обращал на них внимание. Электронная почта нужна была разве что для регистраций и не более. После когда я удалил все свои аккаунты в Google и задумался о конфиденциальности(не путать с анонимностью) я стал юзать Mutt+VIM+GPG+свой домен + платный провайдер электронной почты.Предлагал пользоваться "своей" электронной почтой, знакомым и друзьям, всем рекомендовал на ПК пользоваться Thunderbird ибо я понятий не имел, что там в тренде на Windows\Androidaх.Решил сам поставить Thunderbird посмотреть что там и как, сначала какое-то отвращение было, куча кнопок непонятных, отображение писем какое-то дурацкое сбоку, но потом проникся... Очень классным стал Thunderbird. Меня смущает только телеметрия разная, поэтому для шифрованных писем я продолжаю юзать консольный mutt, а для остальных писем - Thunderbird. Для тех кто пишет письма в HTML уверен в аду приготовлен отдельный котел.
Electronic Arts , known for its popular games such as FIFA, NBA Live, Need for Speed, The Sims and Battlefield, continues to expand its horizons, including on mobile platforms. The recent news that EA is developing a new mobile app for EA sports games that will offer users access to news, recaps and other important data about their favorite teams promises to improve engagement with fans and athletes. It will be quite a handy app, as it will be possible to view results in real time to know which match outcome to choose https://mostbet-azr.com/.
спасибо за информацию!
Отредактировано EllaEKU (Вчера 17:07:25)
Отсутствует