Тема закрыта
Страницы: 1
После отправки писем, не всегда, но часто меняется корреспонденты/адресат на другого. Письмо написано, сохранено в исходящие, получателя пишет правильно, после отправки письмо перемещается в папку отправленные и корреспондент/адресат подменяет имя на другое, хотя письмо уходит правильно. Тоже самое если не сохранять письмо в исходящие, а сразу отправлять.
Вот правильно указывает получателя
А это не правильно, подменяет адресата/корреспонденты
Из-за этого не возможно дальнейшая сортировка писем по получателю.
Отредактировано Ce_Anasha (28-10-2022 12:19:08)
Отсутствует
Причина в том что Вы смотрите колонку Корреспонденты.
Добавьте колонку "От"
Для этого нажмите правой кнопкой мыши по заголовку колонок (можно прям на слово Корреспонденты) и в появившемся списке нажмите на пункт "От"
Так же можно отключить колонку Корреспонденты
Отсутствует
Причина в том что Вы смотрите колонку Корреспонденты.
Добавьте колонку "От"
Для этого нажмите правой кнопкой мыши по заголовку колонок (можно прям на слово Корреспонденты) и в появившемся списке нажмите на пункт "От"
Так же можно отключить колонку Корреспонденты
Колонка "От" это от кого уходит письмо. Письма уходят от меня и эта колонка мне не нужна, я и так знаю, что письма отправляю я (могу заскринить, от этого ничего не поменяется).
Вопрос в получателе, подмена происходит именно в этой колонке.
Отсутствует
а если колонку "Адресат"?
Пробовал, "Адресат" дублирует "Корреспонденты", в чем разница между Адресатом и Корреспонденты, так и не понял.
Отсутствует
я заметил что у вас на скриншоте, там где "не правильно", у получателей синий круглый значок. Это значит что он добавлен в адресную книгу. Возможно в этом причина.
Попробуйте отключить настройку в Инструменты - Основные - Чтение и отображение, там снять галку "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге"
Изменится ли ситуация?
Отсутствует
Отсутствует
Так они в каждом письме.
Они синие! Если адреса нет в книге то они серые.
Если на всех письмах, значит у Вас включено авто добавление в адресную книгу. Это можно отключить Инструменты - Составление - Адресация, там снять галку "Автоматически добавлять адреса из исходящих писем в адресную книгу"
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1