Ce_Anasha > 28-10-2022 12:06:30 |
После отправки писем, не всегда, но часто меняется корреспонденты/адресат на другого. Письмо написано, сохранено в исходящие, получателя пишет правильно, после отправки письмо перемещается в папку отправленные и корреспондент/адресат подменяет имя на другое, хотя письмо уходит правильно. Тоже самое если не сохранять письмо в исходящие, а сразу отправлять. Вот правильно указывает получателя
А это не правильно, подменяет адресата/корреспонденты
Из-за этого не возможно дальнейшая сортировка писем по получателю. |
Awako > 28-10-2022 13:49:39 |
Причина в том что Вы смотрите колонку Корреспонденты. Добавьте колонку "От" Для этого нажмите правой кнопкой мыши по заголовку колонок (можно прям на слово Корреспонденты) и в появившемся списке нажмите на пункт "От" Так же можно отключить колонку Корреспонденты |
Ce_Anasha > 28-10-2022 15:16:09 |
Awako пишетПричина в том что Вы смотрите колонку Корреспонденты. Добавьте колонку "От" Для этого нажмите правой кнопкой мыши по заголовку колонок (можно прям на слово Корреспонденты) и в появившемся списке нажмите на пункт "От" Так же можно отключить колонку Корреспонденты
Колонка "От" это от кого уходит письмо. Письма уходят от меня и эта колонка мне не нужна, я и так знаю, что письма отправляю я (могу заскринить, от этого ничего не поменяется). Вопрос в получателе, подмена происходит именно в этой колонке. |
Awako > 31-10-2022 10:07:39 |
а если колонку "Адресат"? |
Ce_Anasha > 31-10-2022 14:17:31 |
Awako пишета если колонку "Адресат"?
Пробовал, "Адресат" дублирует "Корреспонденты", в чем разница между Адресатом и Корреспонденты, так и не понял. |
Awako > 01-11-2022 07:35:00 |
я заметил что у вас на скриншоте, там где "не правильно", у получателей синий круглый значок. Это значит что он добавлен в адресную книгу. Возможно в этом причина. Попробуйте отключить настройку в Инструменты - Основные - Чтение и отображение, там снять галку "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге" Изменится ли ситуация? |
Ce_Anasha > 01-11-2022 11:46:50 |
Awako пишетя заметил что у вас на скриншоте, там где "не правильно", у получателей синий круглый значок.
Вот эти синие кружочки?
Так они в каждом письме.
Awako пишетснять галку "Показывать только имя для людей, находящихся в моей адресной книге" Изменится ли ситуация?
Снял, посмотрим. |
Awako > 03-11-2022 12:04:51 |
Они синие! Если адреса нет в книге то они серые. Если на всех письмах, значит у Вас включено авто добавление в адресную книгу. Это можно отключить Инструменты - Составление - Адресация, там снять галку "Автоматически добавлять адреса из исходящих писем в адресную книгу" |