Вариант по концовке label'а почему сразу отброшен?
"по концовке label'а" - вот это мне не по зубам такое, показалось иначе никак.
Спасибо за подсказку, забрал себе тоже в основной firefox, иконку Яндекса на старую квадратную только заменю потом
Отсутствует
odd74RUS пишетвместо иконки в виде чёрно-белой лупы
A откуда там лупа, по дефолту её там нет. Стилем значит добавили, как и остальные чёрно-белые. Лупу конечно можно заменить, но чтобы
появлялся бы цветной фавикон выбранной поисковой системы
...
Лупу конечно можно заменить на цветную, если знать, где она лежит, я сначала так и хотел, но дело в том, что у меня установлен "Lepton" (вот откуда чёрно-белые иконки), я открыл его папку и обнаружил там кажется все иконки (.svg), которые есть в у меня в Мозиле, но кроме этой самой лупы! Я понял, что не знаю, или уже не помню, откуда ещё она могла взяться, и где её теперь искать, чтобы подменить другой.
Вот тогда-то я и подумал об альтернативных вариантах.
Вспомнилось, как когда-то давно в старой Мозиле при смене поисковых систем менялись и иконки в контекстном меню, вот и спросил, возможно ли это проделать.
Я попытался реализовать предложенный Вами способ. Много раз я перечитывал перевод японской инструкции, и каждый раз мне казалось, что я постиг её мудрость и всё точнее и точнее размещал файлы по нужным папкам и перезапускал браузер (даже вспомнился японский сад камней, где нужно очень точно расположить камни), в какой-то момент мне показалось, что я разместил эти файлы максимально точно так, как и написано в этой инструкции, но чуда не произошло, ничего не изменилось, лупа так и осталась на своём месте.
Возможно переводчики Яндекса и Гугла не в силах передать всю мудрость японцев, зашифрованную в иероглифах, или же это мой разум не в состоянии её постичь, а может быть мой браузер, отягощённый "Лептоном", а так же многочисленными изменениями в файле userChrome.css и прочими изменениями всяческих настроек, уже не может выполнять все эти скрипты, но в итоге искомый результат так и не достигнут.
И вот тут уже, казалось бы, пора впасть в отчаяние, но я всё ещё почему-то продолжаю надеяться на Вашу помощь...
Отредактировано odd74RUS (30-12-2021 07:33:58)
Отсутствует
у меня установлен "Lepton"
Лупу в коде этого "Lepton" можно вычислить по селектору, как и в коде выше, что дал Dumby, должен быть #context-searchselect
Скорей всего используется встроенная в браузер иконка из адресной строки.
но в итоге искомый результат так и не достигнут
Отсутствует
Да я забыл упомянуть, что кодировка скриптов должна быть в UTF-8 или UTF-8 без BOM. Если скрипты были скачаны с Гитхаба, то кодировка правильная, если сами создавали, может быть в ANSI и работать ничего не будет. Может этот скрипт не в той кодировке получился. В общем вот работоспособный комплект на Яндекс Диске.
Скорей всего скрипт загасит лупу, но если будет конфликт с кодом "Lepton", то придётся найти и удалить или закомментировать /* код */ добавляющий лупу.
Возможно дело действительно было в неправильной кодировке скрипта contextsearch.uc.js
Теперь я скачал Ваш комплект с Яндекс-диска, разместил файлы, как написано в файле info.txt, простотой и понятностью которого восхищаюсь отдельно (после многочисленных попыток постичь японскую инструкцию на сайте github.com), перезапустил браузер, и искомый результат наконец-то достигнут, и он прекрасен, за что Вам огромное спасибо! Поздравляю Вас и всех участников этого форума с наступающим Новым Годом! Желаю счастья!
Отредактировано odd74RUS (30-12-2021 20:11:00)
Отсутствует
Поздравляю Вас и всех участников этого форума с наступающим Новым Годом! Желаю счастья!
Спасибо за пожелания! Взаимно! И спасибо Dumby и Vitaliy V. за их крутейшие коды!
Отсутствует
Если так устроит, то можно скриптом
И даже двумя скриптами. Второй от Dumby, если я ничего не попутал в преддверии н.г.)) Вроде, работают одинаково.
Отсутствует
Второй от Dumby ... Вроде, работают одинаково.
Да, точно, идентичный, и наверно будет более подходящим, чем первый, для классических(не UserChromeFiles) методов запуска.
Отсутствует
Есть ли возможность вернуть значок "Показать историю" в последних версиях Firefox, чтобы выпадающий список открывался при нажатии на него, а не при установке курсора в строку адреса?
Отсутствует
Есть ли возможность вернуть значок "Показать историю" в последних версиях Firefox
Да, есть скрипт. Только для 88 нужно изменить имя иконки в 20-ой строке кода arrow-down на arrow-dropdown-16
Отсутствует
Да, есть скрипт.
Спасибо, получилось. Только работает почему-то лишь при выставленных настройках about:config: browser.urlbar.suggest.history - true и browser.urlbar.suggest.topsites - false, без них - нет.
Отсутствует
Отсутствует
voqabuhe
Спасибо за информацию. Сейчас вот скачал Portable 95.0.2 проверить, тоже присутствует пункт. У меня Win10. походу от винды зависит.
пользовался 78 ESR там небыло пункта - поделиться, на версии начиная с 89 - пункт появился.
Отредактировано Totem (06-01-2022 18:48:37)
Отсутствует
Totem
Такой код из SimpleMenuWizard не то?
#tabContextMenu #context_sendTabToDevice, /* Send Tab to Device */
#leave_this_dummy_here
{ display:none !important; }
Отсутствует
shadow_user
Такой пункт есть, точней оба кода эти есть))) пробовал даже отдельно его в userChrome.css прописать, что-то не пропадает(
Отредактировано Totem (06-01-2022 19:54:15)
Отсутствует
Totem
Извиняюсь за многие редакции этого поста. Для подобного пункта у себя сделал банально
Может, такое скрытие что-то ещё зацепит, но у себя не заметил.
Отредактировано xrun1 (07-01-2022 13:15:41)
Отсутствует
Можно ли с помощью CSS-кодов или скриптов вернуть в Firefox системный вид ( 7) скроллбаров для всех сайтов (т. е. аналогично настройкам layout.css.scrollbar-color.enabled и layout.css.scrollbar-width.enabled, убранным в последних версиях)?
Отсутствует
Всем привет, помогите настроить контекстное меню расширения
я не пользуюсь ни одним из пунктов раскрывающегося меню уже несколько месяцев, кроме сохранить выделенное
какие данные нужны для отладки?
Отредактировано Mrakobes666 (09-01-2022 13:41:47)
Отсутствует
Отсутствует
Можно ли с помощью CSS-кодов или скриптов вернуть в Firefox системный вид ( 7) скроллбаров для всех сайтов
Так попробуйте в userContent.css и widget.disable-dark-scrollbar — true
помогите настроить контекстное меню расширения
Что нужно? Лишние пункты скрыть? Здесь инструкция. И спрячьте пожалуйста изображение под спойлер.
Отредактировано sandro79 (09-01-2022 14:22:33)
Отсутствует
sandro79 скрывать я давно научился, а вот переносить из вложенного меню в основное - нет. Задача оставить 1 пункт меню из раскрывающегося и как-бы перенести его вниз основного??
Отредактировано Mrakobes666 (09-01-2022 13:43:53)
Отсутствует
FF91. Как сделать отображение версии расширений в табе расширений? Как привести несуразный индикатор масштаба v91 (слева) к приятному человеческому, как в v78 (справа)?
Отсутствует
Добрый вечер. Помогите лузеру. После обновления на 96 версию, панель меню и основного экрана (в тёмных темах) стали одинаковыми.А раньше меню-тёмное,экран светлый,как вернуть?
Отсутствует