Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№122718-07-2021 16:37:31

Senflex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2021
Сообщений: 28
UA: Chrome 91.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Как исправить баг аймакроса насчёт остановки скрипта, вот нажал я на кнопку стоп, а аймакрос не останавливается. В настройках imacros показ js включён.

Отсутствует

 

№122819-07-2021 17:09:26

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 38
UA: Chrome 91.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Del

Отредактировано Герман (13-08-2021 22:26:10)

Отсутствует

 

№122903-10-2021 18:32:03

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста как записать аймакрос так, чтоб было нажатие на выбор страны на сайте Алиэкспресс.

скриншот
zimWrfK.png

Получается так, что когда нажимаю на окно выбора страны, то открывается список и там можно выбрать страну. Но так получается, только если вручную делаю. А когда записал аймакрос, и включаю воспроизведение, то список даже не открывается, хотя команда нажатия вроде как срабатывает. На скрине видно синим цветом прямоугольник от команды нажатия аймакросом. Пробовал разные варианты записи, но ничего не даёт нужного эффекта. Не открывается список выбора стран и всё тут. Не знаю что уже делать. Подскажите пожалуйста, кто в теме?

Отсутствует

 

№123004-10-2021 11:07:13

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Вот что написано в коде страницы на элемент который надо нажимать

скрытый текст
neGDhgS.png

Там среди прочего есть javascript:void(0), думаю это связано и надо это как-то учитывать. Иначе список стран не выпадает. Хоть применял разные команды нажатия; и через EVENT и другие:
4 способа нажатия

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=div ATTR=class:ng-item-wrap<SP>ng-item<SP>ng-switcher
TAG POS=1 TYPE=div ATTR=data-role:region-pannel
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:switcher-info
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#switcher-info" BUTTON=0


И они все рабочие, но при этом список всё равно не раскрывается.

Подскажите пожалуйста команду, как записать, чтоб выпадающий список раскрывался?
чтоб было вот так (как вручную мышью нажимаю):

надо чтоб список вот так раскрывался
27Q5JMW.png

Отредактировано Denzar (04-10-2021 11:11:14)

Отсутствует

 

№123104-10-2021 16:35:19

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Есть предположение, что тут надо применять функцию имитации мыши с помощью js скрипта. Функцию такую я нашёл, но как конкретно её применять, подскажите пожалуйста

Функция имитации мыши

Выделить код

Код:

/***-= Функция имитации мыши =-***/
function triggerMouseEvent (node, eventType) {
    var clickEvent = window.document.createEvent ('MouseEvents');
    clickEvent.initEvent (eventType, true, true);
    node.dispatchEvent (clickEvent);
}

Отсутствует

 

№123204-10-2021 22:28:11

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Firefox 79.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Попробуй так

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-ROLE:country
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-name:"Belarus" 

'TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-code:"by"


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№123304-10-2021 23:17:55

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

PRESIDENT пишет

Попробуй так

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-ROLE:country
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-name:"Belarus" 

'TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-code:"by"

Попробовал, не получается все равно, не раскрывается выпадающий список. Однако есть такой нюанс (он и раньше был), когда работает скрипт, когда страница почти загрузилась и в этот момент нажать в ручную мышью куда нибудь на страницу (только не на ссылку, чтоб по ней не перейти), то после этого, когда страница загрузится и далее скрипт нажимает на список выпадающих стран, то этот список выпадает и страны открываются, можно их выбирать. Но если вручную мышью не клацать, то список стран так и не открывается чисто скриптом.
То есть тут я так понимаю это связано с работой ява-скриптов которые в самом исходном коде страницы сайта алиэкспресс. Конкретно с вот этим HREF:javascript:void(0). Вот у тебя он в самой первой строке прописан и я когда сразу увидал твой код, то с радостью подумал, что ну вот это должно сработать, тем более учитывая твои знания и опыт в ява-скриптах и то сколько много полезного, дельного и толкового ты давал на этом форуме. Но всё равно огромное спасибо! Попробую ещё пошаманить с самой первой строкой, что у тебя в коде, может надо её как то иначе записать. Буду пробовать)

Отсутствует

 

№123405-10-2021 10:51:40

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 83.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Как сделать такой цикл на js ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

// Первый цикл +1 = TAG POS=1
// Второй цикл +2 = TAG POS=3
// Третий цикл +3 = TAG POS=6
// Четвёртый цикл +4 = TAG POS=10

Сделал. Оставлю здесь.
Может кому-то понадобится.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var loop = 1
var myArray = []
for(i=0;i<100;i++){
myArray.push(loop)
var myCycle = myArray.map(y=>x+=y, x=0).reverse()[0]
alert(myCycle)
loop++
}

исправлено

Не совсем то, что я хотел. Всё ровно нужна помощь.
Если мне надо начать с 33, то нужно чтобы было так

скрытый текст

Выделить код

Код:

// Первый цикл TAG POS=33
// +1
// Второй цикл TAG POS=34
// +2
// Третий цикл TAG POS=36
// +3
// Четвёртый цикл TAG POS=39

не подавайте дурной пример, не используйте русские наименования переменных при кодинге, не превращайте JS в недоязык программирования от 1С

InfSub

Отредактировано Алим (05-10-2021 16:55:24)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№123505-10-2021 12:10:40

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Вот этот код в принципе рабочий

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)


но он не открывает выпадающий список стран если сам по себе в аймакросе работает. А вот если до того как страница обновилась, нажать или просто провести мышью по странице сайта, то тогда список выпадающих стран раскрывается от этой команды.
А как сделать так, чтоб список стран выпадал только от работы аймакроса... непонятно

Отсутствует

 

№123605-10-2021 16:59:23

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 123
UA: Firefox 91.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Denzar Что вы голову ломаете? Эти параметры записываются в сессионную куку с именем aep_usuc_f


Запись своего значения в куку по имени или по домену, как угодно, делается так

скрытый текст

Выделить код

Код:

var { Services } = Components.utils.import("resource://gre/modules/Services.jsm");
Services.cookies.add(".aliexpress.ru", "/", "aep_usuc_f", "b_locale=es_ES&c_tp=RSD&city=917477776580000000&province=917477770000000000&region=RU&site=rus", false, false, true, Date.now());

всё что в кавычках начиная со слова b_locale заменить на свои значения



Алим

скрытый текст

Выделить код

Код:

var n = 0;
for (var i = 33; i < 40 ; i += n) {
  n++;
  console.log(i);
}

Отредактировано Squatter (05-10-2021 17:39:42)

Отсутствует

 

№123705-10-2021 18:50:12

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter Спасибо огромное! Всё получилось! Работает как надо!

PS Не. Всё равно не так как надо. Приходится всё равно открывать выпадающий список стран и нажимать там кнопку SAVE. И когда страница после этого перезагрузится, то купон становится таким номиналом какой есть на самом деле. Поэтому тут мне всё же желательнее было бы такой код в ява-скрипте, который бы нажимал так, чтоб выпадающее окно со списком стран всё таки выпадало. Но как это сделать... непонятно :(

Отредактировано Denzar (05-10-2021 19:30:07)

Отсутствует

 

№123805-10-2021 20:42:32

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter Работает, благодарю!


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№123906-10-2021 10:37:16

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

А может стоит применить функцию имитации мыши? Есть такая, нашёл в интернете.

Функция имитации мыши

Выделить код

Код:

/***-= Функция имитации мыши =-***/
function triggerMouseEvent (node, eventType) {
    var clickEvent = window.document.createEvent ('MouseEvents');
    clickEvent.initEvent (eventType, true, true);
    node.dispatchEvent (clickEvent);
}


Может с её помощью было бы полноценное нажатие на выпадающий список стран/языков/валют и этот список раскрылся бы? Или вряд ли?
А для чего вообще применяется такая функция имитации мыши, если казалось бы, можно просто нажимать на нужный элемент/селектор? И можно ли вообще эту функцию задействовать в нашем случае для нажатия на список, чтоб он открывался?

Отредактировано Denzar (06-10-2021 12:34:29)

Отсутствует

 

№124006-10-2021 19:27:54

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Firefox 79.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Denzar

Да куда ты лезешь, JS это для уровня/модуса бога, тебе такое рановато.

Ты лучше потрать немного времени с обычными командами имакроса разберись, сядь один раз, разберись как оно работает...

скрытый текст
Посмотри код элемента
там будет что то вроде этого
<a id="switcher-info" data-role="menu" class="switcher-info notranslate" rel="nofollow" href="javascript:void(0)" data-spm-anchor-id="a2g0o.home.1000001.12">

потом сюда подставь нужный тип и атрибут TYPE=...  ATTR=...

это всё команды для одного и того же элемента

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=id:"switcher-info"
или так
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=data-role:"menu"
или так
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=class:"switcher-info notranslate"
или так
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)

обрати внимание что знак ( = ) заменяется на ( : ) двоеточие

если на сайте несколько элементов с похожими атрибутами то
можешь комбинировать их с помощью знака &&
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=data-role:"menu"&&HREF:javascript:void(0)

Я не знаю чем тебе этот код не угодил
у меня всё прекрасно отрабатывает

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-ROLE:country
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-name:"Belarus" 
WAIT SECONDS=2
'TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TYPE:button

Если его один раз запускаешь окно выбора открывается
а если ещё раз запустить, то это окно закроется, но страну всё равно выберет.

Ты запусти код и если окно закрылось то раскрой его и посмотри правильно ли выбрало страну.

Модер не надо этот пост править.
В тегах code не работают другие теги, и нельзя цвета и/или шрифт выделить

Отредактировано PRESIDENT (06-10-2021 22:49:21)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№124106-10-2021 21:15:35

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

PRESIDENT пишет

Я не знаю чем тебе этот код не угодил
у меня всё прекрасно отрабатывает

тут ссылка на видео, специально записанное с экрана, как работает этот код.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Вот сам код
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


PS видео лучше скачать и глядеть на компе в оригинале. На яндекс-диске оно воспроизводится не очень качественно.


PPS попробуй пожалуйста воспроизвести у себя этот код. Там всего лишь добавлена команда CLEAR и ссылка на сайт Али по которой надо переходить.
 
PPPS команда CLEAR в начале кода обязательна!

Выделить код

Код:

CLEAR
URL GOTO=https://www.aliexpress.com/item/4001297334567.html
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-ROLE:country
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-name:"Belarus" 
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TYPE:button

Отредактировано Denzar (06-10-2021 21:31:11)

Отсутствует

 

№124207-10-2021 07:17:16

Denzar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2021
Сообщений: 9
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

PRESIDENT пишет

Если его один раз запускаешь окно выбора открывается

А ты попробуй с новой чистой страницы, точнее в новой чистой вкладке браузера загрузить страницу. И список выбора стран не откроется.


код загружающий страницу сайта в новой вкладке браузера

Выделить код

Код:

TAB CLOSEALLOTHERS
TAB OPEN
TAB T=2
TAB T=1
TAB CLOSE
WAIT SECONDS=2
CLEAR
URL GOTO=https://www.aliexpress.com/item/4001297334567.html
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:javascript:void(0)
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=DATA-ROLE:country
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=li ATTR=data-name:"Belarus" 
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TYPE:button


Попробуй запустить у себя именно этот код, что я сейчас тут написал. Он закрывает все вкладки, открывает новую и в ней исполняется с чистого нового листа и чистыми куками. И в новой вкладке браузера загружает страницу и только после этого уже нажимает на открытие списка стран.
Попробуй пожалуйста, выпадет ли список стран, посмотрим.

Отредактировано Denzar (07-10-2021 12:00:59)

Отсутствует

 

№124321-10-2021 17:07:30

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет, подскажите, как импортировать текст из файла и вставить, чтобы отправить, много вариантов с нета пробывал, но текст не вставляется, просто нажимает и все,есть 2 файла в одном текст, в другом список групп.

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !REPLAYSPEED MEDIUM
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !DATASOURCE C:\gruppy.txt
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
SET !DATASOURCE C:\tekst.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#ng-app>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>FORM>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(5)" BUTTON=0

Отсутствует

 

№124421-10-2021 23:53:31

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 83.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dmitriy8720

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !LOOP 1
SET !REPLAYSPEED MEDIUM
SET !ERRORIGNORE YES
SET !DATASOURCE C:\gruppy.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
SET !DATASOURCE C:\tekst.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !EXTRACT {{!COL1}}
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=* ATTR=* CONTENT={{!EXTRACT}}


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№124522-10-2021 03:50:26

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Алим пишет

dmitriy8720

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !LOOP 1
SET !REPLAYSPEED MEDIUM
SET !ERRORIGNORE YES
SET !DATASOURCE C:\gruppy.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
SET !DATASOURCE C:\tekst.csv
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !EXTRACT {{!COL1}}
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=* ATTR=* CONTENT={{!EXTRACT}}


Не помогло, все по прежнему, из файла текст не публикует.

Отсутствует

 

№124622-10-2021 14:24:06

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Работает только так, но публикует, только первую строку, а строк больше 30, в файле.

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_textarea" CHARS="{{!COL1}}"

Отсутствует

 

№124723-10-2021 09:06:35

googlenoob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2017
Сообщений: 43
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dmitriy8720 пишет

Работает только так, но публикует, только первую строку, а строк больше 30, в файле.

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_textarea" CHARS="{{!COL1}}"

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR6 EVAL("var randomName=Math.floor(Math.random()*2267 + 1); randomName;")
SET !DATASOURCE baza-koment.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR6}}
ADD !EXTRACT {{!COL1}}
SET !VAR7 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:acform ATTR=ID:message CONTENT={{!VAR7}}

Текст в файле должен быть в “” и в тексте не должно быть “” и файл должен читаться построчно, к примеру, если в вашем файле 30 строк, то там, куда вы его положите он должен растянутся в одну строку и так считываться я использую Bred3 постинг идет, как надо за исключением, если сам ресурс ограничивает количество символов при комментировании.

Отсутствует

 

№124823-10-2021 15:20:29

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

googlenoob]
Спасибо, все идеально работает, а как теперь удалить двойную кавычку, в начале первой строки и в конце 47 строки?

Отредактировано dmitriy8720 (23-10-2021 16:20:05)

Отсутствует

 

№124923-10-2021 16:22:20

googlenoob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2017
Сообщений: 43
UA: Chrome 94.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dmitriy8720 пишет

Спасибо, все идеально работает, а как теперь удаль двойную кавычку, в начале первой строки и в конце 47 строки?

Вы в своем тексте меняйте, на что то другое или просто заменяете кавычки, к примеру, на – здесь текст – или вроде можно заменить на одинарные в тексте ‘ здесь текст, что должен быть в кавычках ’  я у себя удалял строки, что выдавали ошибку то бишь не выводился текст полностью или менял текст на корректный.

Отсутствует

 

№125023-10-2021 18:31:12

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

googlenoob пишет

dmitriy8720 пишетСпасибо, все идеально работает, а как теперь удаль двойную кавычку, в начале первой строки и в конце 47 строки?Вы в своем тексте меняйте, на что то другое или просто заменяете кавычки, к примеру, на – здесь текст – или вроде можно заменить на одинарные в тексте ‘ здесь текст, что должен быть в кавычках ’  я у себя удалял строки, что выдавали ошибку то бишь не выводился текст полностью или менял текст на корректный.

Можно ли, как то ограничить, видимые строки при публикации? например, чтобы в первой строке была двойная кавычка и в последней, но чтобы публиковал со 2-46 строку.

Отсутствует

 

№125124-10-2021 16:03:59

dmitriy8720
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 21-10-2021
Сообщений: 6
UA: Firefox 68.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

В одной соц.сети, этот код работает

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#тут я меняю код" CHARS="{{!COL1}}"

а вот в другой соц.сети, не вставляет текст из файла, подскажите, возможно есть другой код, который будет работать.

А вот, этот код, везде работает

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR=* CHARS="v" MODIFIERS="ctrl"

но я хочу, чтобы из файла брал текст, а не из буфера.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]