Он, если не ошибаюсь, может появится только в 68 и 69, при изменении параметра extensions.htmlaboutaddons.enabled в false.
Вот из-за этого всё не работало. Спасибо за подсказку, теперь всё скрылось...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
А как убрать сообщение, которое иногда появляется в правом нижнем углу, когда закрываю много вкладок сразу? Что-то типа такого "Вы закрываете 10 вкладок. Нажмите здесь чтобы отменить это действие."
browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs, browser.tabs.warnOnClose установлены в false. Именно в правом нижнем углу.
Отредактировано xrun1 (13-03-2020 12:11:49)
Отсутствует
voqabuhe
Нет. Если там стоит галка, окно в центре экрана. А здесь всплывашка в правом нижнем углу, со значком каким-то. Висит положенные 5 секунд и само закрывается. Может это дополнение, типа Tree Style Tab такое сообщение выдаёт, но там столько настроек, что проще его снести, чем ковыряться.
Отсутствует
Отсутствует
Vitaliy V., custom_style_agent+author, можно в них применять userContent.css?
Пробовал в агенте с userContent.css, вроде срабатывает.
Отсутствует
У меня была сделана панель сохраненных закладок (bookmarks) в несколько строк. Всё сломалось, похоже, после обновления на 74. Теперь все сохраненные закладки вертикально вытянулись, друг под другом каждая ссылка, а контента страницы вообще не видно, он уехал далеко вниз. toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets установлено в true.
Что-то поменялось в 74? Помогите починить, пожалуйста!
Вот код из userChrome.css:
/* Multi-Row Bookmarks Toolbar Firefox 66+ */ #PersonalToolbar { min-height: unset !important; max-height: unset !important; } #PersonalToolbar #PlacesToolbarItems { overflow-x: visible !important; overflow-y: visible !important; display: inline-block !important; } #PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-icon[label]:not([label=""]) { margin-inline-end: 3px !important; margin-left: -3px; position: relative; left: 0px; }
Отредактировано igg (15-03-2020 14:00:01)
Отсутствует
Ребята, подскажите кто-нибудь, как перенести иконку звука во вкладке в левую сторону перед иконкой сайта? Firefox 74.
Отредактировано Hobbix (15-03-2020 18:43:30)
Отсутствует
Ребята, подскажите кто-нибудь, как перенести иконку звука во вкладке в левую сторону перед иконкой сайта? Firefox 74.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0315/c … fe8ecd.png
Попробуйте вот так.
/* Tabs - Move audio icon to the start */ .tab-content .tab-icon-sound { margin-inline-start: -4px !important; margin-inline-end: 3px !important; -moz-box-ordinal-group: 0 !important; }
Отсутствует
У меня была сделана панель сохраненных закладок (bookmarks) в несколько строк. Всё сломалось, похоже, после обновления на 74.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 09#p777509
Отсутствует
Наверное, можно сделать одной кнопкой.
хорошо, использовал badged-button чтобы вывести дополнительную информацию на иконку
custom_style_agent+author, можно в них применять userContent.css?
Больше подходит custom_style_user там @-moz-document работает, в author нет
но если есть необходимость использовать author можете использовать, но получится для всех сайтов только...
Отсутствует
igg пишетУ меня была сделана панель сохраненных закладок (bookmarks) в несколько строк. Всё сломалось, похоже, после обновления на 74.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 09#p777509
скрытый текст
Спасибо огромное, взял по ссылке код, и всё снова работает!
Отсутствует
Команда Mozilla'ы полностью удалено интерфейс Firefox'а, который я создавал и поддерживал много лет. Перехожу на хром. удалено Firefox!
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Перехожу на хром. Пошел........ Firefox!
А в хроме вообще весь интерфейс прибит наглухо гвоздями. Вообще ничего изменить, настроить нельзя.
Отсутствует
Hobbix пишетРебята, подскажите кто-нибудь, как перенести иконку звука во вкладке в левую сторону перед иконкой сайта? Firefox 74.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0315/c … fe8ecd.pngПопробуйте вот так.
Выделить кодКод:
/* Tabs - Move audio icon to the start */ .tab-content .tab-icon-sound { margin-inline-start: -4px !important; margin-inline-end: 3px !important; -moz-box-ordinal-group: 0 !important; }
Это работает, но почему-то периодически значок закрытия вкладки "крестик" перепрыгивает аналогично на левую сторону вкладки. Что-то тут не совсем так с этим кодом, во всяком случае для FF74. Пока не могу понять в чем дело и какова закономерность такого явления.
Отсутствует
Да, заметил.
К сожалению причины или способы решения, не подскажу.
Код не мой, в закромя родины нашел. Уже не помню, откуда вылез.
Технически код должен работать исправно.
Может кто из знатоков подскажет лучше...
Отсутствует
.tab-icon-sound {
margin-inline-start: -4px !important;
margin-inline-end: 3px !important;
-moz-box-ordinal-group: 0 !important;
}
Плюс closetab cмотреть , не должна она дергаться...У меня совсем не так..
.tab-icon-sound { margin-inline-start: 8px !important; margin-inline-end: -7px !important; -moz-box-ordinal-group: 2 !important; }
Отсутствует
voqabuhe
перезагрузка требуется только для переключения image.animation_mode (about:config)
CSS анимация т.е. ЛКМ переключается без...
Hobbix
Acid Crash
у меня не перемешается значок закрытия вкладки,
может добавить этот код
Отредактировано Vitaliy V. (16-03-2020 13:16:42)
Отсутствует
у меня не перемешается значок закрытия вкладки,
Не уверен до конца, но вроде баг появляется, когда очень много вкладок открыто (до состояния, что крестики убираются у всех вкладок), а затем их разом позакрывать пачку, чтобы места снова стало достаточно.
И, да, это вроде помогает.
Отсутствует
перезагрузка требуется только для переключения image.animation_mode (about:config)
CSS анимация т.е. ЛКМ переключается без...
У меня ЛКМ вообще никак не переключает анимацию, только иконка меняется и всё.
Отсутствует
Acid Crash
получилось воспроизвести при переключении вкладок, у меня так появляется этот глюк и только там где есть значок звука.
voqabuhe
анимации разные бывают, но CSS transitions и animations должно вырубать полностью, если не включена настройка о которой писал...
например как здесь
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ransitions
http://css.yoksel.ru/css-animation/
Отредактировано Vitaliy V. (16-03-2020 16:47:05)
Отсутствует
Vitaliy V.
Так какую настройку надо включить, чтоб кнопка переключала, ну вот например этот смайл ?
Отсутствует
voqabuhe
а вы как думаете, это gif значит ту которая переключает image.animation_mode (about:config)
в none или once
Отсутствует