Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Вроде фиксится скриптом Проверяйте:
// ==UserScript== // @name VK.com Gecko scroll fix // @version 1 // @grant none // @include https://vk.com/* // ==/UserScript== var pageWrap = document.getElementById("page_wrap"); pageWrap.style["overflow"] = "hidden";
Отсутствует
Astronix
Похоже они просто удвоили значения вместо
overflow-x: visible
overflow-y: hidden
Применил стиль
body.firefox #page_wrap {overflow-x: visible !important; overflow-y: hidden !important;}
скролл нормальный
Отсутствует
Доброе время суток форумчанам. Жму на кнопку записи голосового сообщения, предлагает выбрать источник звука. Перепробовал все доступные, не записывает ни по одному, чисто прямая линия. Дополнения отключал, плагины никакие не ставил, поддержка вк разводит руками. Есть идеи на этот счет?
Отсутствует
Реально VK работают дебилы. Еще баг.
Пишешь название композиции аудио в поиске. Выходит 30 тыс. наименований. Но по факту дается примерно 50-60. Крутишь дальше вниз, а дальнейший результат не появляется. Что в firefox, что хроме.
Отсутствует
япогс пишетМне ответили что связано это с устаревшим браузером и попросили попробовать другой обозреватель. А мне и пробовать-то нечем, XP
у меня тоже ХР ...
...нада ставить [ту] версию лиса который совместим с железом и вписывать в general.useragent.override [Такую] ОС+клиент при котором будет работать максимально хороше , причем нада принимать в расчет еще и флеш тк на старом железе html5 в полном обьеме работать не будет априори и будут глюки ...
Возвращаюсь с этим раздражающим вопросом https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 67#p745367. Пришлось на днях побыть за ноутбуком с семеркой на борту и Quantum. Тоже самое, при клике на закладку открываются Новости. Похоже это как агрессивная реклама своих фишек.
Отредактировано япогс (13-02-2018 15:42:43)
Отсутствует
Astronix, AlAvis норм. теперь. молодцы, раскопали причину
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Firefox ESR 31.8.0 (НЕ ВЫШЕ) + AdobeFlashPlayer 10_83 (НЕ ВЫШЕ) + general.useragent.override= 64bit linux FF48.0 и вЭк - почти не глючит ..по крайней мере чаты и 720р видосы работают без висов c одним ядром 1.9 ГГЦ + 128 МБ Invidia и выключенном html5...только версию флеша нада завышать , чтоб вЭк думал , что стоит последняя версия , иначе если тупо поставить 10-тую версию флеша - работать небудет , а чтоб ее завысить - нада сначала установить последнюю версию флеша , а потом заменить рабочую *.dll-ку на 10тую (отредактированную и переименованую) и поудалять из папки установки все лишнее..чтоб получилось вот так
Ну вы даете. А почему сами сидите на 48? И что добавили в 32 версии что тормоза? Вы сами тестировали все версии? У меня у самого Pentium4 и до прошлого года сидел на 16 версии и флешем, уже не помню каком. 52 в сравнении с 16 это жопа с пальцем.
Отредактировано Вонючий (25-03-2018 21:12:05)
Отсутствует
Черт, что они сделали с поиском музыки? Ничего нормально не ищется и слишком небольшие списки. Внизу список по идее должен дальше идти вниз, а нет. В хроме аналогично.
Отсутствует
У меня сегодня пропали стрелочки, дающие переход к просмотру свежих сообщений. Я нарисовал их местоположение на странице.
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:51:52)
Отсутствует
Народ, может было ужЕ? Видеоплеер ВК не запоминает уровень громкости и при каждом новом входе он 100%. Куки чистил, но это не помогло. Решение есть?
Отсутствует
Привет всем! Я новичок, если вопрос повторяется то не обессудьте. На Мозилле не работают диалоги/сообщения в ВК. Есть дополнения NoScript и AdBlock, но их я полностью отключаю на ВК. Мозилла обновлена, но и на ранней версии были такие же проблемы. Приходится открывать Хром только для ВК, но это дискомфортно.. При открытии диалогов вверху странички появляется описание этой ошибки "[Exception... "File error: Corrupted" nsresult: "0x8052000b (NS_ERROR_FILE_CORRUPTED)" location: "JS frame :: https://vk.com/js/cmodules/web/imn.js?305147770512 :: init :: line 1" data: no]". Прошу помочь..
Отсутствует
Что-то с прошлой недели часть аудио в vk перестало воспроизводить. Идет бесконечная анимация буферизации и все. Пробовал и 52, 45, 38 версии. Без толку. На хроме все нормально. У кого есть такое?
Отсутствует
У кого есть такое?
У меня такое есть, Вы смогли решить проблему?
UPD: некоторые треки, около 5%, все же воспросизводятся
UPD: треки 320 кб/с воспросизводятся, 128 кб/с - нет
UPD: помогло выставить значение general.useragent.override равным Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win32; x86) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chromium/72.0.3626.96 Chrome/72.0.3626.96 Safari/537.36
Отредактировано Zmey78 (17-02-2019 14:20:08)
Программист 1С, звоните +7(903)762-9993
Отсутствует
Интересно, спасибо вам, теперь все аудио работает. С этой настройкой можно и flash убирать, так как vk уже его не требует.
Отредактировано Вонючий (20-03-2019 19:39:28)
Отсутствует
Коллеги, у кого ESR 45. У Вас тоже перестало проигрываться видео, загруженное на ВК? Видео с Youtube в нем проигрываются нормально.
Подставил строку с данными браузера под Chrome, но проблема не решилась.
Отсутствует
Не знаю поднималась уже тут тема или нет,но спрошу.
У меня раньше стоял SaveFrom.net и с его помощью я качал аудио (и видео) с вк,ок и ютуба.
Тут на днях надо было аудио с вк качнуть,оказалось что все "качалки" с вк перестали работать.
Копнул проблему,оказалось вк закрыл свое API и сделал все только за чистоган (плати бабло).
Можно ли как-нибудь обойти это и все таки качать аудио с вк?
Или усе?
P.S.
Сейчас все "качалки" работают подобным образом или некоторые вообще не работают:
Скачивается файл вот такого размера:
Отредактировано Old_bug (21-09-2019 14:28:02)
Отсутствует
Old_bug
Глянь здесь, попалась статья, может сгодиться, сам не смотрел
Отсутствует
Нашел способ попроще,не совсем конечно супер-но хоть так.
Качаем Video DownloadHelper ,затем:
Да,надо быть в своем аккаунте.
Отредактировано Old_bug (26-09-2019 00:32:51)
Отсутствует
Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с переносом текста в сообщениях ВК и в ответах: переносится не на одну строку вниз, а на две. Техподдержка ВК отфутболивала то проверить комп на вирусы и, внимание -- сменить клавиатуру!
Отсутствует
Сегодня столкнулся с какой-то очередной лажей "В Контакте" раньше заходил в паблики и читал их,не заходя в аккаунт.А теперь захожу всплывает баннер мгновенной регистрации,жму не сейчас,но он не дает даже шагу шагнуть.Стоит Ublok блокирую этот баннер и этот весь бокс.Но пелена на всю страницу,и ничего сделать нельзя.
Как избавится от этой шняги? Что -то раньше не встречалось такое?
Отсутствует
У меня этот баннер прям посередине,и ublock не помогает.Посмотрел в хроме там тоже этот баннер посередине и внизу полоса как у вас в добавок.Пипец полный что теперь без захода в акк не почитать??? Достали уже эти все нововведения,то в ютубе борешься,то теперь ВК еще..
Отсутствует
Теперь без регистрации даже сообщества недоступны. Несколько дней назад это пошло с мобильной версией сайта, а сегодня уже с обычной. При скроллинге вниз тупо требует регистрацию. Ну и хрень.
Отсутствует