на сколько "периодично"? раз в час, раз в сутки? согласно заложенному алгоритму должно выскакивать один раз за всё время, если, конечно, сохраняются настройки браузераa
Уже два раза было. Первый раз через несколько дней после установки, второй еще через насколько дней. Точно какая частота появлений я естественно не знаю. Настройки браузера вроде не менял с тех пор как расширение s3 установил... ХЗ.
Добавлено 06-12-2017 04:24:02
а что именно интересует?xul - это старое API, которое поддерживалось вплоть до Firefox 56xul не имели ни каких ограничений - они могли сделать с вашим браузером все что угодно - например видоизменить до неузнаваемости, сделать многострочное отображение вкладок и превратить браузер в полноценную торрент-качалку
Ну сейчас уже интересует зачем перешли на новый стандарт если он менее функционален)))
Отредактировано Вжух (06-12-2017 04:24:02)
Отсутствует
Вжух
Отсутствует
Вжух
скрытый текстВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Спасибо, в общих чертах понял!
Отсутствует
Уже два раза было. Первый раз через несколько дней после установки, второй еще через насколько дней. Точно какая частота появлений я естественно не знаю. Настройки браузера вроде не менял с тех пор как расширение s3 установил... ХЗ.
там надо четко ответить да или нет, если просто закрыть вкладку, тогда через 3 дня напоминание будет
Отсутствует
хотел убрать из постоянных разрешений "Загрузку файлов, чтение и изменение истории загрузок браузера" и вызывать это разрешение только когда пользователь решит забекапить настройки, но в списке доступных опциональных разрешений такой возможности нет.
Полезное пояснение, действительно запрос звучит угрожающе. Но видел и похуже у каких-то простецких аддонов, и сразу их повыкидывал.
А это разве одно разрешение по канонам Хрома, или комбинация нескольких в одном коротком предложении? Можете дать их список на английском - попробую пободаться за решение с разрабами браузера?
А в ФФ та же картина и названия этих разрешений, или там какие-то элементы этого списка есть в опционных? Ну не всё же они передирают у хромчан под копирку?
Отредактировано arnymars (06-12-2017 16:47:37)
Отсутствует
А это разве одно разрешение по канонам Хрома
одно, "downloads"
Можете дать их список на английском - попробую пободаться за решение с разрабами браузера?
https://developer.chrome.com/extensions … ermissions
пободаться не получится - очень врядли они пойдут на создание подкатегорий для разрешений. им чем проще, тем лучше )
А в ФФ та же картина и названия этих разрешений
да
https://developer.mozilla.org/en-US/Add … ermissions
Ну не всё же они передирают у хромчан под копирку?
всё!
за исключением некоторых моментов.
Отсутствует
Вжух пишетУже два раза было. Первый раз через несколько дней после установки, второй еще через насколько дней. Точно какая частота появлений я естественно не знаю. Настройки браузера вроде не менял с тех пор как расширение s3 установил... ХЗ.
там надо четко ответить да или нет, если просто закрыть вкладку, тогда через 3 дня напоминание будет
Если еще раз появится я прослежу точно, что нажата кнопка НЕТ, спасибо за ответ)))
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отключил все расширения кроме вашего и потом перезапустил браузер, к сожалению проблема не ушла.
занятно.. через teamviewer можете показать?
Извините, мне нужно озвучивание исходного текста, а не перевода. Такая возможность есть или нет? Может я что-то пропустил в настройках?
всплывающая миникнопка при выделении текста
или кнопки озвучивания в плавающем окне:
Отсутствует
браузер всегда работает в режиме приватного просмотра.
По идее расширения вообще не должны работать в этом режиме. В Хроме так и есть. В ФФ разрабы сами используют свои расширения для обкатки новых фич и теста багов, поэтому (пока) отказываются ввести блокировку расширений в Приватном режиме, игноря при этом многочисленные требования юзеров. Ведь контролировать, что и куда отсылает любое расширение, пользователь всё равно не может. Оно вам надо в Приватном режиме, ведь даже Teamviewer опасаетесь? Точнее этот режим не является строго Приватным при использовании любых расширений, что бы вам не рассказывали.
Отсутствует
По идее расширения вообще не должны работать в этом режиме. В Хроме так и есть. В ФФ разрабы сами используют свои расширения для обкатки новых фич и теста багов, поэтому (пока) отказываются ввести блокировку расширений в Приватном режиме, игноря при этом многочисленные требования юзеров. Ведь контролировать, что и куда отсылает любое расширение, пользователь всё равно не может. Оно вам надо в Приватном режиме, ведь даже Teamviewer опасаетесь? Точнее этот режим не является строго Приватным при использовании любых расширений, что бы вам не рассказывали.
Позвольте мне самому решать, когда и чем пользоваться Временно(надеюсь), из-за неработающего расширения, перешёл на To Google Translate
Отредактировано GOT (16-12-2017 22:48:50)
Отсутствует
У меня проблема со страницей Яндекс Переводчика.
Если открыть поп-ап S3.Переводчика на странице типа translate.yandex.fr - окно S3.Переводчика станет прозрачным и не активным, ничего не возможно нажать на странице, перезагрузка страницы не помогает - нужно выключить и включить аддон.
Отсутствует
У меня проблема со страницей Яндекс Переводчика.
Если открыть поп-ап S3.Переводчика на странице типа translate.yandex.fr - окно S3.Переводчика станет прозрачным и не активным, ничего не возможно нажать на странице, перезагрузка страницы не помогает - нужно выключить и включить аддон.
да, это баг в самом браузере
мозиловцы обещают это исправить в FF58
https://blog.mozilla.org/addons/2017/11 … irefox-58/
Отсутствует
версия 6.14
Mozilla Firefox: https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/
Google Chrome: https://chrome.google.com/webstore/deta … nflopdohjk
изменения:
добавлено: Настройки: Перевод текста: Выделенный текст: «Отключить, когда язык сайта соответствует языку перевода»
исправлено: улучшено перемещение летающего окна
updated: French locale (thanks Jack Black)
fixed: minor bug fixes
Отредактировано pag77 (22-12-2017 14:37:33)
Отсутствует
pag77, Александр, вопрос!
В прежних версиях окошко с переводом можно было закрыть кликом на свободном месте страницы, очень удобно было. Сейчас закрывается только крестиком. Можно вернуть старую фишку?
Отсутствует