pag77, Неа, никак - после перезапуска все спрятанные кнопки, принадлежащие расширениям - возвращаются
у вас все кнопки стали возвращаться после того как вы установили новую версию переводчика на 52[firefox] штоле?
Отсутствует
извините, но я не вижу проблемы, может быть это конфликт с другим расширением.
отключите временно все другие аддоны и проверьте проблему
Действительно... оказалось из-за uBlock Origin. Видимо он как-то наверное начал считать переводчик рекламой О_о
Отсутствует
все спрятанные кнопки, принадлежащие расширениям
вот! т.е. это проблема не конкретно моего расширения? скорее всего какое-то расширение не дает нормально браузеру работать.
попробуйте временно отключить все аддоны, спрятать кнопки и включать аддоны порционно, пока не найдется "тот кто всё ломает"
оказалось из-за uBlock Origin. Видимо он как-то наверное начал считать переводчик рекламой О_о
Большинство подобных аддонов режут домен translate.google.com, потому что многие сайты устанавливают мультиязычный виджет от translate.google.com, но многим пользователям это не нравится
добавьте translate.google.com в белый список и будет вам счастье
Отсутствует
у вас все кнопки стали возвращаться после того как вы установили новую версию переводчика на 52[firefox] штоле?
the_nort,Не устанавливал -он сам обновился, но не вовсе не уверен что после этого
вот! т.е. это проблема не конкретно моего расширения? скорее всего какое-то расширение не дает нормально браузеру работать.
попробуйте временно отключить все аддоны, спрятать кнопки и включать аддоны порционно, пока не найдется "тот кто всё ломает"
pag77, Кто ломает не обнаружил - может сам на новом профиле так себя вести стал и/или что-то его подтолкнуло
Отсутствует
боже, как похерели в новой версии, куда убрали окно перевода текста? куда все пропало, из меню убрали, из контексного меню тоже, просто shit
Добавлено 03-11-2017 12:43:54
маразм в общем ударил в голову автору. можно откатиться на предыдущую версию? я не собираюсь этим пользоваться, при том на всех вкладках теперь эта херня появляется сразу.
Отредактировано user-front (03-11-2017 12:43:54)
Отсутствует
боже, как похерели в новой версии, куда убрали окно перевода текста? куда все пропало, из меню убрали, из контексного меню тоже, просто shit
я не совсем понял в чем проблема... всё есть, всё на месте..
при том на всех вкладках теперь эта херня появляется сразу.
а в 5.35 разве окно с переводом не отображалось всегда поверх всех сайтов?
Отсутствует
версия 6.2
https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/
изменения:
added: "ESC" key for close translation box
changes: new algorithm for the context menu
fixed: clicking a close button
fixed: minor bug fixes
Отсутствует
версия 6.3
изменения:
fixed: translate for long-click mouse
Отсутствует
вот сейчас вообще по кайфу, удалил все лишнее из контекстного меню кроме - перевести страницу или перевести выделенный, спрятал кнопку в расширенное меню, осталось только возможность прямого перехода в настройки по клику по кнопке прикрутить минуя меню, и не о чем больше мечтать
Отсутствует
я в упор не вижу чо где прописать, на какой версии мазилы пробуете?
если в аддоне - т.е. ждите версию 6.4
я туда засуну 5 меню, как на тестовом скриншоте выше, без возможности изменения:
------
* Перевести страницу
[v] Автоматическое обнаружение и перевод (эксперимент, только для HTTP)
[v] Изучение языка
* Перейти на сайт Google Translate
* Настройки
------
Отсутствует
версия 6.4
изменения:
added: context-menu for toolbar-button
Отсутствует
вот зачем клепать кривые обновления? сейчас ваш аддон не переводит полностью выделенный фрагмент. вот скрин: https://gyazo.com/67ee7a532020a4e1f876a3896a7aa8bf
пожалуйста поподробнее.
какие настройки включены, как именно переводили (выделили-появились мини-кнопки - перевели, или это был длинный клик, или клик средней кнопкой, или горячие клавиши, или клик из меню) ?
Можете сделать видео о проблеме?
Отредактировано pag77 (04-11-2017 12:13:25)
Отсутствует
[off] вот и читаю и охреневаю. товарищ выше вопрошает надрывно - "на кой чёрт обновлять? криво же и фигово!". автор, до каких пор вы будете игнорировать свои телепатические способности, я вас спрашиваю? вот очевидно же, что у оратора выше не работает с его настройками. почему бы вам сразу же и не поправить это дело, не доводя до багрепортов? ваапще уже разрабы обленились в конец. [/off]
Отсутствует
с какими моими? всё по дефолту. даже удалял и ставил опять.
переводил как и раньше. выделил, пкм, перевести выделенный фрагмент.
зачем видео? вы скрин не видите?
Добавлено 04-11-2017 17:52:43
может дадите скачать предыдущие версии?
Отредактировано Reactor77 (04-11-2017 17:52:43)
Отсутствует
Reactor77
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/Тут есть всё.
Отсутствует
с какими моими? всё по дефолту. даже удалял и ставил опять.
переводил как и раньше. выделил, пкм, перевести выделенный фрагмент.
Проблему локализовал - это недоконца доделанное WebExtensions-API в FF52, который вы используете.
нашел обходной путь.
ждите версию 6.5
Отсутствует
спасибо. оперативно решаете. у меня просто за один день два аддона глюканоло. сами обновились. а вот разработчик информентера сказал старую версию ставить
к сожалению мозилла раскорячила всех разработчиков своим WebExtensions и разрабы ориентируются в основном на будущий ФФ57, забывая про 52ESR
но, опять же, к сожалению, в FF52 еще не в полной мере был адаптирован к WebExtensions, поэтому существуют некоторые проблемы.
некоторые вещи для FF52 можно решить обходными путями, например "обработать выделенный текст из контекстного меню", некоторые нельзя - например в FF52 не работает перевод из буфера обмена и эту проблему не решить.
поэтому, если новые версии расширений не имеют для вас жизненно важных изменений, тогда ставьте последнюю доступную XUL-версию и отключите автообновление расширения
Отсутствует