Вообще интересно.Браузер сам когда хочет выставляет многопроцессность. Вчера было 4 в настройках в диспетчере чуть больше бывает, сегодня 1 процесс в настройках браузера а в диспетчере 4 как это понимать?
Отредактировано Niko1977 (12-10-2017 22:04:14)
Отсутствует
Опупум, попробую за умненького сойти 56-й закреплен в панели задач. Для 57-го ярлык.В свойства ярлыка (путь свой) "C:\Program Files\Mozilla Firefox57\firefox.exe" -P "Firefox57" -no-remoteFirefox57 - профиль, который нужно создать.Использование Менеджера профилей для создания и удаления профилей Firefox | Справка Firefox
Отредактировано oleg.sgh (Сегодня 21:41:35)
Спасибо. И оба могут быть в панели задач.
Отсутствует
css пишетВ общем, отключила я многопроцессность. С ней только хуже.
Так у вас расширения стоят? Все проблемы от них, чаще всего. Поэтому советую отключать их по одному и тестить. Если много, то по несколько отключать и так и просеивать. Но перед этим можно запустить в безопасном режиме и/или с чистым профилем, что бы удостовериться, что проблема не в самом Лисе и не в железе.
Вы правы, протестить без дополнений нужно. Обязательно выкрою время для этого. Но дополнения у меня все нужные мне, ни одно без дела не остаётся, так что, без них никак. Правда, я, всё таки, заменила часть тех, что давно не обновлялись на "живые" альтернативы. Только для ScrapBook не удалось найти замену. И, кстати, после отключения многопроцессности, реально стало полегче. Кому-то она положение спасает, а мне только навредила. Возможно, действительно, какое-то из дополнений слишком несовместимо с этим режимом.
Отсутствует
Но дополнения у меня все нужные мне, ни одно без дела не остаётся, так что, без них никак.
Так у всех так Это обратная сторона этих дополнений. Например, как роза..красивая и колючая. Так и расширения - функциональные и нужные, то вот бывают и глючные.
Так что придется выявить виновника и уже решать что с ним делать..удалить и заменить..ну или понять и простить
Отсутствует
http://kinogo.club/721-nachalo-2010.html
Та же проблема
Добавлено 13-10-2017 09:08:24
Вы правы, протестить без дополнений нужно.
Всё проверятся 4 кликами - Меню, Справка, Перезапустить без дополнений...
Отредактировано Russlav (13-10-2017 09:08:24)
Отсутствует
Russlav пишетAmetista пишет:
Та же проблема
У меня воспроизводит. Скорее всего проблема в адблоке или флеш глючит, у меня нет флеша.
Сейчас проверил на 2 компьютере - видео воспроизводится)
Отсутствует
Aquarelle пишетRusslav пишетAmetista пишет:
Та же проблема
У меня воспроизводит. Скорее всего проблема в адблоке или флеш глючит, у меня нет флеша.
Без флэша вообще не воспроизводит, черный экран, хотя звук есть, в версии developer edition все в порядке, дополнения уже проверяла.
Отсутствует
Подозреваю, какое то расширение гадит, придется вычислять
Меню, Справка, Перезапустить без дополнений - всё станет ясно)
*facepalm* Судя по этому комментарию, автору где-то 12 лет или компьютер приобретен совсем недавно. "Советы" на уровне поддержки интернет-провайдера.
Это даже не совет! И вы, кстати, ошиблись) Просто я не любитель плагинов!
Добавлено 13-10-2017 15:59:56
Russlav пишетAquarelle пишетУ меня воспроизводит. Скорее всего проблема в адблоке или флеш глючит, у меня нет флеша.
Без флэша вообще не воспроизводит, черный экран, хотя звук есть, в версии developer edition все в порядке, дополнения уже проверяла.
Единственная мысль - это
Проверьте!
Отредактировано Russlav (13-10-2017 15:59:56)
Отсутствует
сегодня 1 процесс в настройках браузера а в диспетчере 4 как это понимать?
В настройках производительности регулируются только контент-процессы (процессы для обработки содержимого вкладок), но есть и другие процессы. Так при выставленном значении 1 также имею 4 процесса и насколько я понимаю это:
1 - непосредственно сам браузер
2 - в него вынесено взаимодействие с видеокартой (отрисовка интерфейса и рендеринг вкладок)
3 - самому бы хотелось знать назначение данного процесса (он вроде в 56 версии появился)
4 и далее - собственно контент-процессы
Отсутствует
Aquarelle пишетПодозреваю, какое то расширение гадит, придется вычислять
Меню, Справка, Перезапустить без дополнений - всё станет ясно)
AbsorbeR пишет*facepalm* Судя по этому комментарию, автору где-то 12 лет или компьютер приобретен совсем недавно. "Советы" на уровне поддержки интернет-провайдера.
Это даже не совет! И вы, кстати, ошиблись) Просто я не любитель плагинов!
Добавлено 13-10-2017 15:59:56
Ametista пишетRusslav пишетСейчас проверил на 2 компьютере - видео воспроизводится)
Единственная мысль - это
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1013/d9/ … 9927d9.png
Проверьте!
В плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Отредактировано Ametista (13-10-2017 16:40:45)
Отсутствует
В плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Можно попробовать переустановить на компьютере Adobe Flash Player
Отредактировано Russlav (13-10-2017 17:09:09)
Отсутствует
Ametista пишетВ плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Переустанавливала, ничего. Наверное придется ждать обновления, где это исправят...
Отсутствует
Russlav пишетAmetista пишетВ плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Переустанавливала, ничего. Наверное придется ждать обновления, где это исправят...
Можно, но если есть время - можно чисто удалить и поставить снова)
Отсутствует
Ametista пишетRusslav пишетМожно попробовать переустановить на компьютере Adobe Flash Player
Работало несколько минут, потом снова перестало, это нерешаемо.
Отсутствует
Легко и непринужденно. По крайней мере на тех ресурсах, где не требуют флэш принудительно. На ютубе не требуют. Через HTML5 работает нормально.
Вопросы:
1. Какая ОС? Разрядность?
2. Версия и разрядность FF.
3. Версия и разрядность Flash.
4. Вкл/Выкл e10s?
5. Перечень установленных дополнений (Это может быть очень важно!)
6. (вопрос-гавно, но может иметь смысл) Какой антивирус?
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Ametista пишетВ плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Легко и непринужденно. По крайней мере на тех ресурсах, где не требуют флэш принудительно. На ютубе не требуют. Через HTML5 работает нормально.
Вопросы:
4. Вкл/Выкл e10s?
6. (вопрос-гавно, но может иметь смысл) Какой антивирус?
Сайт требует флэш, виндовс 10 32 бит, флэш 27.0.0.159, дополнения - доступ к рутрекеру, стайлиш, ublock, Tab Mix Plus, Youtube Zero Annotations, касперский. Перезапускала с отключенными дополнениями, безуспешно.
Отсутствует
Russlav пишетAmetista пишетПереустанавливала, ничего. Наверное придется ждать обновления, где это исправят...
Работало несколько минут, потом снова перестало, это нерешаемо.
Странное дело)
и
Отредактировано Russlav (14-10-2017 09:00:41)
Отсутствует
У меня тоже не работает на Adobe Flash Player 26 отсюда http://kinogo.club/721-nachalo-2010.html, впрочем главное на ютюб всё пашет, а на таких сайтах всё-равно не смотрю и предпочитаю всё качать с трекеров а потом смотреть на плазме. Но эта ссылка тоже пригодилась, а то этот фильм в своё время прошляпил, а сейчас скачал и смотрю
Отсутствует
ErVitaly пишетAmetista пишетВ плагинах включен только флэш, так что не вариант. Как можно смотреть без флэша?
Вопросы:
4. Вкл/Выкл e10s?
6. (вопрос-гавно, но может иметь смысл) Какой антивирус?Сайт требует флэш, виндовс 10 32 бит, флэш 27.0.0.159, дополнения - доступ к рутрекеру, стайлиш, ublock, Tab Mix Plus, Youtube Zero Annotations, касперский. Перезапускала с отключенными дополнениями, безуспешно.
Можно попробовать дополнения : PlayFlash 32bit или PlayFlash 64bit в зависимости от разрядности.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/playflash/?src=api
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/playflash-64bit/?src=dp-dl-othersby
Отсутствует
У меня вот такая проблема: с версии 56 перестали работать и устанавливаться некоторые дополнения? Этот вариант Как отключить проверку цифровых подписей уже не помогает.
Отсутствует