Например, зашел я на какой-то сайт под своим аккаунтом
естественно, если я открою еще одну вкладку, этого же сайта, я буду там уже залогинен
но, если я открою приватное окно, с этим же сайтом, залогинен я там не буду
и я могу залогинится под другим аккаутом, и смогу сидеть на одном сайте под двумя аккаунтами
но, если я открою еще одно приватное окно, то так уже не получится и будет показыватся логин от первого приватного окна
таким образом получается, что приватное окно, по сути, может быть только одно?
Отсутствует
таким образом получается, что приватное окно, по сути, может быть только одно?
Угу. Сам один раз на этом поймался. Пользуй что oleg.sgh прописал.
Оно ещё и удобнее, чем 2 окна.
Хотя я раньше просто запускал 2 браузера, чтобы тупо не путаться. и Lite или и Palemoon.
А по хорошему, чтобы память не жрать, надо K-Meleon в запасе иметь или TheWorld. Висят себе и не мешаются.
Отсутствует
только это для ff 50+ получается?
Ну вроде и раньше так было. Я уже и не помню как с окнами, мне вкладки привычнее, но по сути там то же самое вроде.
P.S. Мне кажется что всегда и возможно что у всех браузеров. Включая хром.
Патамушта не зря есть какой-то "чудо-браузер" на руборде одно время продвигавшийся, за деньги, который умеет и несколько профилей. То есть от же что и контейнеры.
Могу ошибиться насчёт борды, так что ссылку не дам.
Отредактировано Coroner (14-07-2017 14:25:02)
Отсутствует
Можно запускать разные экземпляры firefox (да ещё и разных версий) так, чтобы каждый работал со своим профилем.
Суть: наклепать ярлыков/батников типа
"<путь к firefox>\firefox.exe" -no-remote -profile "<путь к профилю>" <а здесь можно ещё и открываемый при запуске адрес указать>
Отсутствует
Stakhovsky, через CTR есть настройка, или так : privacy.userContext.enabled -> true
Ну или поищи в настройках (изменить) кнопку. Она у меня сначала тоже стыдливо пряталась
Отредактировано Coroner (14-07-2017 14:43:39)
Отсутствует
littleleshy
интересно, спасибо.
Coroner
у меня true и стоит, а иконки на панели навигации нет
Добавлено 14-07-2017 14:46:02
в настройках(изменить) тоже нет, наверно ее в версии 45 еще нет
Отредактировано Stakhovsky (14-07-2017 14:46:02)
Отсутствует
Stakhovsky
в настройках(изменить) тоже нет, наверно ее в версии 45 еще нет
Я не помню с какой версии стало возможным включить контейнеры. В 54-й версии они тоже отключены по умолчанию.
Отсутствует