Например, зашел я на какой-то сайт под своим аккаунтом
естественно, если я открою еще одну вкладку, этого же сайта, я буду там уже залогинен
но, если я открою приватное окно, с этим же сайтом, залогинен я там не буду
и я могу залогинится под другим аккаутом, и смогу сидеть на одном сайте под двумя аккаунтами
но, если я открою еще одно приватное окно, то так уже не получится и будет показыватся логин от первого приватного окна
таким образом получается, что приватное окно, по сути, может быть только одно?

Stakhovsky
Приватные вкладки-контейнеры
privacy.userContext.enabled - true

скрытый текст
h_1500006753_1801864_61c31d4ae8.png

Stakhovsky пишет

таким образом получается, что приватное окно, по сути, может быть только одно?

Угу. Сам один раз на этом поймался. Пользуй что oleg.sgh прописал.
Оно ещё и удобнее, чем 2 окна.
Хотя я раньше просто запускал 2 браузера, чтобы тупо не путаться. [firefox] и Lite или [firefox] и Palemoon.
А по хорошему, чтобы память не жрать, надо K-Meleon в запасе иметь или TheWorld. Висят себе и не мешаются.

oleg.sgh
Coroner
Спасибо.

14-07-2017 12:36:06
только это для ff 50+ получается?

Stakhovsky пишет

только это для ff 50+ получается?

Ну вроде и раньше так было. Я уже и не помню как с окнами, мне вкладки привычнее, но по сути там то же самое вроде.
P.S. Мне кажется что всегда и возможно что у всех браузеров. Включая хром.
Патамушта не зря есть какой-то "чудо-браузер" на руборде одно время продвигавшийся, за деньги, который умеет и несколько профилей. То есть от же что и контейнеры.
Могу ошибиться насчёт борды, так что ссылку не дам.

Coroner
так я что то эту кнопку управления контейнерами в фф не могу найти, у меня версия 45

Можно запускать разные экземпляры firefox (да ещё и разных версий) так, чтобы каждый работал со своим профилем.
Суть: наклепать ярлыков/батников типа

Выделить код

Код:

"<путь к firefox>\firefox.exe" -no-remote -profile "<путь к профилю>" <а здесь можно ещё и открываемый при запуске адрес указать>

Stakhovsky, через CTR есть настройка, или так : privacy.userContext.enabled -> true
Ну или поищи в настройках (изменить) кнопку. Она у меня сначала тоже стыдливо пряталась :)

littleleshy
интересно, спасибо.

Coroner
у меня true и стоит, а иконки на панели навигации нет:|

14-07-2017 14:46:02
в настройках(изменить) тоже нет, наверно ее в версии 45 еще нет

Stakhovsky

в настройках(изменить) тоже нет, наверно ее в версии 45 еще нет

Я не помню с какой версии  стало возможным включить контейнеры. В 54-й версии они тоже отключены по умолчанию.