Почему вместо новой вкладки, когда заходишь на сайт открывается сайт в существующей рабочей вкладке?
Например в гугле когда заходишь на ссылку не открывается сайт в новой вкладке. Всегда все работало а тут уже нет.
Отредактировано Вонючий (11-02-2016 20:30:22)
Отсутствует
AlAvis
Во. Точно. Удалил Custom Buttons и все заработало. Заодно и любимый frigate тоже (ибо автоматическое переключение proxy и свои списки рулят)
Спасибо
Отредактировано AndrewFL (12-02-2016 15:35:59)
Отсутствует
Отсутствует
Замечено, что с 44-й версии перестал работать плагин about:addons-memory https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ns-memory/
При вводе в адресной строке about:addons-memory пишет, что неверный формат адреса, хотя до 44-й все работало нормально.
Кто-то владеет рецептом излечения или таки в морг этот плагин?
Заранее благодарен!
Отсутствует
Замечено, что с 44-й версии перестал работать плагин about:addons-memory
Если б Вы не сказали, я б и не заметил.. Действительно поломался. Но, учитывая его слабую информативность - не особо и жалко, починят - хорошо, нет - снесу к чертям Его с 2014 не обновляли, так что вероятнее второе..
Отсутствует
учитывая его слабую информативность - не особо и жалко
Очень даже информативен. По крайней мере можно было оценить, при наличии нескольких плагинов, похожих по функционалу, кто из них наименее жадный к памяти.
Или вообще позволял поставить под сомнение целесообразность использования того или иного плагина по причине немерянных аппетитов Так что очень жаль, что поломалось
Отсутствует
Очень даже информативен. По крайней мере можно было оценить, при наличии нескольких плагинов, похожих по функционалу, кто из них наименее жадный к памяти.
Оно не всё учитывало, очевидно. То ли память расходуемую на отображение, толи ещё что, но оценки его сугубо оценочные, таск менеджер не даст соврать Впрочем, дело вкуса и привычек..
Отсутствует
Кстати:
http://8pecxstudios.com/Forums/viewtopic.php?f=5&t=1361
http://8pecxstudios.com/Forums/download/file.php?id=2207&sid=e1045e0449938d86edbd3bc67d1362d8
работает (естественно, цифровой подписи нет), при беглом построчном сравнении ничего вредоносного не замечено.
Отсутствует
FF 43 скрытый текстА вот FF 44скрытый текст
у меня так было при удалении Обновление платформы для Windows 7 x64 Edition (KB2670838)
Размер загрузки: 11,2 МБ
УСТАНОВИЛ и всё стало опять норм!
Отредактировано Eddileo (07-03-2016 09:57:19)
Отсутствует
Eddileo
У меня оно не устанавливается на систему... Не применимо пишет
Добавлено 27-05-2016 03:00:23
D@nilYcH
А так - browser.display.use_document_fonts;0
Нее... Ваще фигня какая-то получается, ВКонтакте шрифт один, на Авито другой, и все уродские. Не канает такое
D@nilYcH, операционная система случайно не семёрка?
Она самая! А что? Есть идеи?
P.S. Господа, мой вопрос снова очень актуален. в 46 файрфоксе всё осталось по-прежнему ужасно с отображением шрифтов, не могу же я вечно сидеть на 43 версии!?
Отредактировано D@nilYcH (27-05-2016 03:07:08)
Отсутствует
Господа, подскажите пожалуйста, что это значит - Включена поддержка H.264 при наличии в системе декодера для данного формата; ? Что за декодер такой? Нужно ставить в ОС кодеки типа K-lite Codec Pack что ли?
Отсутствует
Господа, подскажите пожалуйста, что это значит - Включена поддержка H.264 при наличии в системе декодера для данного формата; ? Что за декодер такой? Нужно ставить в ОС кодеки типа K-lite Codec Pack что ли?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69941 - тут есть пара ссылок на проверку работоспособности H.264
Отсутствует
f00fc7c8
зашёл по ссылкам, проверил, оказывается что H.264 работает у меня и на 43 версии . А HTML-5 видео на ютубе начало работать в даже раньше чем в 43-й версии, точно не помню уже в какой версии появилась поддержка HTML-5 видео на ютубе.
Тогда в чём прикол новости этой, что Включена поддержка H.264 при наличии в системе декодера для данного формата ? И что значит наличие декодера - нужно кодеки ставить или нет? У меня в ОС кодеки типа K-lite Codec Pack не установлены. Возможно, что кодек (декодер) подхватился от какой-то другой программы из ОС?
Отсутствует
f00fc7c8
Тогда в чём прикол новости этой, что Включена поддержка H.264 при наличии в системе декодера для данного формата
Ну, в XP скажем, клдека в системе нет штатно и его надо прилепть, как в описании по моей ссылке..
Если работает - зачем что-то ещё ставить?
Отсутствует
f00fc7c8
на текущий момент я уже обновился до 47 , в этой версии вроде как включили поддержку WebM VP9 для "мощных компьютеров". Проверил ещё раз на этом сайте - https://www.youtube.com/html5 , там пишут что мол у меня всё работает кроме MSE & WebM VP9. Значит, мой комп не мощный, получается? Ну, хотя да - мощным его называть не приходится, 2 ядра и 4 ГБ ОЗУ.
А можно ли как-то ещё (обходными путями) включить этот самый WebM VP9? И есть ли смысл в этом вообще?
Отредактировано Alexers (02-04-2017 20:44:12)
Отсутствует
у меня всё работает кроме MSE & WebM VP9. Значит, мой комп не мощный, получается? Ну, хотя да - мощным его называть не приходится, 2 ядра и 4 ГБ ОЗУ.
Вот не знаю, не припомню, чтоб сталкивался на практике с чем-то, закодированным этим кодеком, кроме теста. У меня такой же расклад - оно работает.
Отсутствует
У меня такой же расклад - оно работает.
В смысле - такое же железо как и у меня, но MSE & WebM VP9 работает? Правильно я понимаю? Если да, то скорее всего у вас какие-то дополнительные кодеки установлены в системе, а у меня никаких сторонних кодеков в ОС нету.
Отсутствует
Alexers
У меня в ноутбуке одноядерный Celelon (не тот, который урезанный Core2 или Core, а ещё более древний) и 1 ГБ ОЗУ. Windows XP. Кодеков сторонних заведомо никаких нет (да и не подойдут они для браузера, как не подходит ему K-Lite Codeck Pack). И даже не Firefox, а Seamonkey, в который Firefox-овые нововведения попадают с большим опозданием. Но на той тестовой страничке MSE & WebM VP9 отмечено как поддерживаемое.
И FF 47 у меня есть - в нём вообще все галочки стоят, включая H.264.
Отредактировано yup (03-04-2017 10:49:32)
Отсутствует
f00fc7c8 пишетУ меня такой же расклад - оно работает.
В смысле - такое же железо как и у меня, но MSE & WebM VP9 работает? Правильно я понимаю? Если да, то скорее всего у вас какие-то дополнительные кодеки установлены в системе, а у меня никаких сторонних кодеков в ОС нету.
Правильно.
Ничего не ставил. Вин7х86. Есть PotPlayer, но в нём все кодеки инкапсулированы и на систему воздействия не оказывают. Т.е. даже так - он вообще установлен в другой системе на том же компе, но прекрасно запускается из этой 7ки.
Отредактировано f00fc7c8 (03-04-2017 10:59:46)
Отсутствует