Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№742728-01-2017 19:46:17

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 183
UA: Comodo_dragon 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, в чём может быть проблема? Вот iim код

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !LOOP 1
TAG POS={{!LOOP}}  TYPE=A ATTR=CLASS:o EXTRACT=TXT
TAG POS={{!LOOP}}  TYPE=A ATTR=CLASS:o EXTRACT=HREF
TAG POS={{!LOOP}}  TYPE=SPAN ATTR=CLASS:lp-t EXTRACT=TXT
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=data.txt


код публикуется в тегах code внутри спойлера
Задаю циклы, например, 3. Первый цикл всё экстрактит нормально, во втором вот это TYPE=SPAN ATTR=CLASS:lp-t пропускается, в третьем цикле эта команда экстрактит данные, которые должны были браться во втором цикле. Так всё и идёт со сдвигом до конца циклов...

InfSub

Отсутствует

 

№742828-01-2017 20:31:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
не видя кода страницы - сказать сложно
попробуйте вместо {{!loop}} поставить 2 и посмотрите что выдаст


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№742929-01-2017 13:02:47

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 326
UA: Firefox 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать чтобы этот код заработал в iimPlayCode ?
Вторая строчка EVAL

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !ERRORIGNORE YES\n" +
"SET !VAR1 EVAL('var letters = ['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','w','x','y','z']; var string = ''; for(var i = 0; i < 7; i++){string += letters[parseInt(Math.random() * 25)]}; string')\n"+
"PROMPT {{!VAR1}}")


Отдельно в js сделал и передал в iimPlayCode и заработало )

Отредактировано Алим (29-01-2017 13:33:03)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№743029-01-2017 16:53:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

var letters = ['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','w','x','y','z']; 
var string = ''; 
for(var i = 0; i < 7; i++){string += letters[parseInt(Math.random() * 25)]}; 
iimPlayCode('PROMPT "'+string+'"');


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№743129-01-2017 18:48:37

Scorp1978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2016
Сообщений: 86
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, подскажите как регуляркой вытащить "garrett" из вот этого

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 

№743229-01-2017 18:51:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

/\/(\w+)\./


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№743329-01-2017 18:59:28

Scorp1978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2016
Сообщений: 86
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

aign=garrett_ret-graph

а можно как нить из итого garret получить, :blush: ну нехочется со строковыми возится
/garrett.,garret

Отсутствует

 

№743429-01-2017 19:02:07

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Scorp1978 пишет

InfSub пишет: aign=garrett_ret-graphа

где это я такое писал?

Scorp1978 пишет

а можно как нить из итого garret получить

а чем вас ответ выше не устраивает? вы просили регулярку - там регулярка, в чем вопрос?

Добавлено 29-01-2017 19:04:09

Scorp1978 пишет

/garrett.,garret

ну так может прочтете, что возвращает функция match(), так, для саморазвития

Отредактировано InfSub (29-01-2017 19:04:09)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№743529-01-2017 20:12:57

Scorp1978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2016
Сообщений: 86
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не могу разобраться :o

Отсутствует

 

№743629-01-2017 22:30:24

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Scorp1978
а что вы сделали чтобы разобраться?
конкретно, приведите примеры: делал это - не получилось, прочел это - не понял, поисках тут - не нашел....


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№743730-01-2017 17:06:21

Scorp1978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2016
Сообщений: 86
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

блин все намного проще

скрытый текст

Выделить код

Код:

var ds = window.location.hostname;


InfSub, благодарю.

Добавлено 30-01-2017 17:17:45
есть вот такой код

скрытый текст

Выделить код

Код:

curr_vkl = window.location.hostname;

      
     var kolrecl=2;
     var dop_recl = new Array();
     var idop_recl = new Array();
     for (var i3=0;i3<=100;i3++){iimPlayCode("SET !TIMEOUT 1\nTAG POS="+i3+1+" TYPE=A ATTR="+curr_vkl+"* EXTRACT=HREF"); 
          var z=iimGetExtract();
          alert(iimGetExtract());
          if(z!=='#EANF#'){dop_recl[i3]=z;}else{break;}}


код публикуется в тегах code внутри спойлера
почему не находит ссылки?

InfSub

Отредактировано Scorp1978 (30-01-2017 17:17:45)

Отсутствует

 

№743830-01-2017 18:36:12

Scorp1978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2016
Сообщений: 86
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

есть вот такой код

скрытый текст

Выделить код

Код:

curr_vkl = window.location.hostname;

var links = window.document.querySelectorAll('li a');
if(links.length == 0) 
{
 location = 'http://yandex.ru';
} 
 else 
{
    links[Math.floor(Math.random()*links.length)].click();
}


код публикуется в тегах code внутри спойлера

как сделать чтоб нажимались только ссылки содержащие curr_vkl

InfSub

Отсутствует

 

№743930-01-2017 19:56:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Scorp1978 пишет

почему не находит ссылки?

потому что атрибут указан не корректно

Scorp1978 пишет

как сделать чтоб нажимались только ссылки содержащие curr_vkl

проверить с помощью if..else... и удалить ссылки не соответствующие условию

может прежде чем спрашивать, научимся хоть чуть-чуть думать самостоятельно?!


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№744031-01-2017 10:59:57

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 326
UA: Firefox 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Scorp1978 пишет

Здравствуйте, подскажите как регуляркой вытащить "garrett" из вот этого

скрытый текст

Выделить код

Код:

http://garrett.charisma.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=garrett_ret-graph&network=d&placement=bibliotekar.kz&adposition=none&utm_term=&gclid=CMCd89LO59ECFU9fGQodCvMAzQ

удалено, троллинг

InfSub

Отредактировано Алим (31-01-2017 11:04:49)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№744131-01-2017 13:27:31

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Кто может помочь?
Из js воспроизведение  .iim возвращает пустой ответ GetLastExtract в большинстве слeчаев.
Повторно вытаскивается, а когда страница ток открыта не хочет...

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET EXTRACT NULL
SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT 1
FRAME NAME="main_top"
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:main.php ATTR=NAME:quantity* EXTRACT=TXT
Выделить код

Код:

for (i = 1; m <= i; i++) {
var num = iimGetLastExtract(1),
iimPlay('/***.iim');
        switch (num) {
            case '#EANF#':
                break;
            case '1':
                iimPlay('/***.iim');
                break;
            default:
                iimPlay('/***.iim');
                i--
                break;
        }
    }

Отредактировано Zuka01s (31-01-2017 14:05:34)

Отсутствует

 

№744231-01-2017 13:30:13

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Zuka01s
может быть, вы, приведете пример, а то экстрасенсы на зимних каникулах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№744331-01-2017 13:36:25

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

может быть, вы, приведете пример, а то экстрасенсы на зимних каникулах

Добавил

Т.д он должен выполнять скрипт пока число не будет равно 0.

Отсутствует

 

№744431-01-2017 13:59:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Zuka01s
а собственно что вы пытаетесь получить от функции iimGetLastExtract() если iim-скрипт еще не выполнен?

Отредактировано InfSub (31-01-2017 14:07:11)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№744531-01-2017 14:04:53

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Zuka01sа собственно что вы пытаетесь получить от функции iimGetLastExtract() если iim-скрипт еще не выполнен?

Это отдельаня часть скрипта, которая пытается на уже существующей странице выдрать произвольное число из формы, которое уменьшается после действия которое выполняется  default:
Если число равно 1= оно должно выполнить скрипт посл раз и перейти к сл условию.

Дале этот же скрипт делает переход на одну страницу и обратно, после чего возвращается и результат ничему не равен - отдельно iim работает хорошо... пытался переделать под var macros - сайт сбивает куки...

Вот собственно хочу понять, почему в Js форме оно рабботает некорректно или похожий аналог мб ?
Есть еще текст но содержащий Буквы "Равно: 20" - Но оч много переносов содержит на другую строку, с csv не оч умею работать(

Отредактировано Zuka01s (31-01-2017 14:11:59)

Отсутствует

 

№744631-01-2017 14:10:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Zuka01s
задам вопрос еще раз, так как ваш ответ не внес ясности
вы привели пример из 2 скриптов iim и js
iim - из вашего поста - выполняется тут?:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('/***.iim');


если да, то в переменную num текст должен попадать из этого iim-скрипта?

Отредактировано InfSub (31-01-2017 14:12:02)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№744731-01-2017 14:18:11

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Да он берется на странице уже готовой = где есть CONTENT= Произвольное число из бд сервера= числу товара (Число товара забагованно и считать нормально не считывается)

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:main.php ATTR=NAME:quantity* EXTRACT=TXT


Я сравниваю число из CONTENT=* С функцией case 1 - если 1 то товар последний...

CASE #EANF#  было для теста определить = пустое значение но без успешно...

Скрипт выполняет Покупку товара допустим и делает манипуляции , после возвращается на исходную страницу с которой пытаюсь считать опять же CONTENT=number, но в ответ получаю пустой ответ...

iim Файл его выдает без нареканий...

Пример:

скрытый текст
5 Число которое попадает и передает функции  var num = iimGetLastExtract(1);

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:main.php ATTR=NAME:quantity CONTENT=5 EXTRACT=TXT

После чего выполняем Обработать/Продать.
После чего переходим на другую страницу и обратно.
Число CONTENT=4 уже и т.д

3c452478aa334062abb322a78a1bcbd8.png

Отредактировано Zuka01s (31-01-2017 14:27:07)

Отсутствует

 

№744831-01-2017 14:24:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Zuka01s
хорошо, тогда ответьте еще раз на вопрос, прежде всего себе
для аналогии приведу пример:
1. условие - у вас нет яблока
2. вы взвесили яблоко, которого у вас нет
3. вы сорвали яблоко

не замечаете противоречия?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№744931-01-2017 14:27:56

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Выше внизу дополнил и скрин на HTML добавил пример из чего извлекается число
Изменяющиеся число , не попадает в буффер EXTRACT... через js- Именно в этом куске контента, до этого проблем не было...

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('Количество.iim');
var num = iimGetLastExtract(1);


Пытаемся вытянуть но получаем в ответ дулю , воспроизвожу файл iim =5 Воспроизвожу iim  получаю число 4, а js 5 он уже не ищет, черерз этот же файл... омг (тест)

Отредактировано Zuka01s (31-01-2017 14:38:35)

Отсутствует

 

№745031-01-2017 14:47:55

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Zuka01s
если я правильно понял скрин и ваше описание то:
1. берем число из "Всего: n" где n - какое-то число
2. проверяем число, равно ли оно 0
3. выполняем Обработать/Продать
4. переходим на другую страницу и обратно
цикл повторяется
так?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№745131-01-2017 14:57:08

Zuka01s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 7
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Да но 0 оно не равно.
Пустой фрейм если оно равно 0. (Т.д там ничего не будет.)
1.Запускается скрипт на этой странице и ищет нужный фрейм main.php
2.Проверяется число = '';
3.Повторно запускаю равно ='n';
4.Выполняется скрипт
5. переходим на другую страницу и обратно
6.Повтор цикла

И каждый раз оно получает ответ =''; в первый раз

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]