voqabuhe пишет:
bunda1
Ву меня в адресной строке стало отображаться два показания масштаба одновременно.
Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню. Может положи в начале кода инициализации:
Отсутствует
bunda1 пишет:
Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню.
Не-не, это в ночнушке впилили.
Отсутствует
turbot пишет:
Ага спасибо, но это первое что и я сделал, а уж потом здесь сообщил, что бы bunda1 проинформировать.
Отсутствует
stvol пишет:
А как подвинуть кнопку левее?
В строке кода:
zoomButton.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; margin-right: -20px;";
измени 20 так как тебе лучше.
stvol пишет:
И, что кнопку надо каждый раз запускать при открытии браузера?
А ты положи код Изменить масштаб в инициализацию кнопки.
Отсутствует
stvol пишет:
bunda1
bunda1 пишет:
В чём тогда проблема, я не понял?
Каждый раз, при открытии браузера, приходится запускать её в ручную (или так и должно быть?)!
А как ты запускать её в ручную?
Отсутствует
bunda1 пишет:
А как ты запускать её в ручную?
Жму на иконку этой кнопки! Точнее, жму на "меню" и кнопка появляется!
А вот если перетащить её на панель, то всё работает как надо!
Отредактировано stvol (19-10-2016 14:29:05)
Отсутствует
Понятно. Да есть такой глюк у Сustom Buttons что кнопки не инициализируется из большого меню пока это меню не открыть. Ничего не поделаешь надо кнопку держать на панели.
Отсутствует
stvol пишет:
Каждый раз, при открытии браузера, приходится запускать её в ручную
Есть два пути решения проблемы.
1. положить код кнопки в инициализацию любой кнопки на панели.
У меня спец.кнопка для этого и в ней штук 10 или 15 разных кодов.
2. установить кнопку "Спрятать панель дополнений" (работает совместно с CTR)
Панель дополнений стартует вместе с ФФ и кнопки в ней инициализируются,
потом почти мгновенно кнопка "Спрятать панель дополнений" ее прячет.
Отсутствует
Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.
Отсутствует
voqabuhe
В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.
В дополнении слишком громоздкий индикатор масштаба, как и штатный, с этим же косяком. Нет возможности менять масштаб колесом. Поэтому, кнопка и дополнение.
Отсутствует
oleg.sgh пишет:
В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.
В кнопке тоже есть такая возможность
Средним кликом на кнопке можно переключить - единый масштаб для всех страниц или только для сайта, если переключена на единый масштаб для всех страниц - размер масштаба в адресной строке будет красного цвета.
Отсутствует
oleg.sgh пишет:
Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.
Не получается подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus
Отсутствует