Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№12617-08-2016 21:24:35

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

voqabuhe пишет:

bunda1
В [nightly] у меня в адресной строке стало отображаться  два показания масштаба одновременно.

Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню. Может положи в начале кода инициализации:

Выделить код

Код:

if ( this.hasAttribute("initialized") ) return;

Отсутствует

 

№12717-08-2016 21:31:43

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: [CB]Изменить масштаб

bunda1 пишет:

Как тут правильно заметили наверно проблема в двойной инициализации кнопки, такое бывает если кнопка находится в панели меню кнопки меню.

Не-не, это в ночнушке впилили.

Отсутствует

 

№12817-08-2016 21:48:22

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

turbot пишет:

Не-не, это в ночнушке впилили.

А ну да, у меня [nightly] 50, а у тебя уже 51.

Отсутствует

 

№12917-08-2016 22:07:46

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 51.0

Re: [CB]Изменить масштаб

turbot пишет:

Выделить код

Код:

#urlbar-zoom-button { 
display: none !important; 
}

Ага спасибо, но это первое что и я сделал, а уж потом здесь сообщил, что бы bunda1 проинформировать. :)

Отсутствует

 

№13017-08-2016 22:31:39

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

voqabuhe пишет:

Ага спасибо, но это первое что и я сделал, а уж потом здесь сообщил, что бы bunda1 проинформировать. :)

Спасибо :) Подправлю свой код.

Отсутствует

 

№13119-10-2016 13:01:15

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

А как подвинуть кнопку левее? А то наползает:
http://savepic.ru/11879743.png

И, что кнопку надо каждый раз запускать при открытии браузера?

Отредактировано stvol (19-10-2016 13:06:21)


Отсутствует

 

№13219-10-2016 13:50:25

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

stvol пишет:

А как подвинуть кнопку левее?

В строке кода:

Выделить код

Код:

zoomButton.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; margin-right: -20px;";

измени 20 так как тебе лучше.


stvol пишет:

И, что кнопку надо каждый раз запускать при открытии браузера?

А ты положи код Изменить масштаб в инициализацию кнопки.

Отсутствует

 

№13319-10-2016 13:54:10

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

bunda1

bunda1 пишет:

измени 20 так как тебе лучше

Попробую!

bunda1 пишет:

А ты положи код Изменить масштаб в инициализацию кнопки.

Таки, он там и находится:
http://savepic.ru/11913544.png


Отсутствует

 

№13419-10-2016 14:00:10

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

stvol пишет:

Таки, он там и находится:

В чём тогда проблема, я не понял?

Отсутствует

 

№13519-10-2016 14:05:28

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

bunda1

bunda1 пишет:

В чём тогда проблема, я не понял?

Каждый раз, при открытии браузера,  приходится запускать её в ручную (или так и должно быть?)!


Отсутствует

 

№13619-10-2016 14:14:28

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

stvol пишет:

bunda1

bunda1 пишет:

В чём тогда проблема, я не понял?

Каждый раз, при открытии браузера,  приходится запускать её в ручную (или так и должно быть?)!

А как ты запускать её в ручную?

Отсутствует

 

№13719-10-2016 14:24:21

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

bunda1 пишет:

А как ты запускать её в ручную?

Жму на иконку этой кнопки! Точнее, жму на "меню" и кнопка появляется!
А вот если перетащить её на панель, то всё работает как надо!

Отредактировано stvol (19-10-2016 14:29:05)


Отсутствует

 

№13819-10-2016 14:33:39

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

Понятно. Да есть такой глюк у Сustom Buttons что кнопки не инициализируется из большого меню пока это меню не открыть. Ничего не поделаешь надо кнопку держать на панели.

Отсутствует

 

№13919-10-2016 14:44:27

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

bunda1
Спасибо за инфу!
Попутно вопрос: есть ли кнопка автоподстройки масштаба под контент сайта (убирать горизонтальную прокрутку)!

Отредактировано stvol (19-10-2016 17:00:45)


Отсутствует

 

№14019-10-2016 16:56:36

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

stvol пишет:

Каждый раз, при открытии браузера,  приходится запускать её в ручную

Есть два пути решения проблемы.
1. положить код кнопки в инициализацию любой кнопки на панели.
У меня спец.кнопка для этого и в ней штук 10 или 15 разных кодов.

2. установить кнопку "Спрятать панель дополнений" (работает совместно с CTR)
Панель дополнений стартует вместе с ФФ и кнопки в ней инициализируются,
потом почти мгновенно кнопка  "Спрятать панель дополнений" ее прячет.

Отсутствует

 

№14119-10-2016 23:33:36

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

Почему-то, у меня эта кнопка не дружит с Menu Wizard (или наоборот: Menu Wizard не дружит с кнопкой)! Пропадают некоторые опции дополнения!


Отсутствует

 

№14204-11-2016 10:30:51

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl  + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.

Отсутствует

 

№14304-11-2016 13:36:02

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Изменить масштаб

oleg.sgh
А зачем они оба два сразу? :)

Отсутствует

 

№14404-11-2016 13:38:22

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

voqabuhe
Потому что разные функции у кнопки и дополнения.

Отсутствует

 

№14504-11-2016 20:53:12

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Изменить масштаб

oleg.sgh пишет:

Потому что разные функции у кнопки и дополнения.

А разве они оба не для изменения масштаба? :)

Отсутствует

 

№14604-11-2016 21:01:41

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

voqabuhe
В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.
В дополнении слишком громоздкий индикатор масштаба, как и штатный, с этим же косяком. Нет возможности менять масштаб колесом. Поэтому, кнопка и дополнение.

Отсутствует

 

№14704-11-2016 22:56:17

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Изменить масштаб

oleg.sgh пишет:

В кнопке есть только общий масштаб для всех страниц. В дополнении, кроме единых параметров по умолчанию, возможна индивидуальная установка.

В кнопке тоже есть такая возможность

Средним кликом  на кнопке можно переключить - единый масштаб для всех страниц или только для сайта, если переключена на единый масштаб для всех страниц - размер масштаба в адресной строке будет красного цвета.

Отсутствует

 

№14805-11-2016 00:39:38

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 49.0

Re: [CB]Изменить масштаб

voqabuhe
Я спросил можно ли добиться желаемого.
А какие костыли и в каком сочетании, позвольте определять мне самому.

Отсутствует

 

№14905-11-2016 00:55:41

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Изменить масштаб

oleg.sgh пишет:

А какие костыли и в каком сочетании, позвольте определять мне самому.

А я что как-то этому препятствовал? :sick:

Отсутствует

 

№15005-11-2016 21:55:04

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Изменить масштаб

oleg.sgh пишет:

Можно подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus?
При изменении масштаба Ctrl  + колесико, кнопка не показывает действительное значение, до обновления вкладки.

Не получается подружить кнопку и дополнение NoSquint Plus :(

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]