Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
ромаха26543
ответ на вопрос, дан тут
Добавлено 11-08-2016 20:57:09
dvomaks
вы говорите о разных версиях, и соответственно о багах присутствующих в одной конкретной версии(ях), но отсутствующих в другой(их)
я же говорю, о проблемах, возникающих в профиле, на которые - переустановка мозиллы, не влияет (а такие броблемы наиболее часты)
Добавлено 11-08-2016 20:58:27
Алим
Отредактировано InfSub (11-08-2016 20:58:27)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите как рандомно менять число\дату в юзерагенте?
var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); var i=9,w='1234567890',r='',m=w.length; while(i--){r+=w.charAt(Math.floor(Math.random()*(m)));}; str.data='Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:26.2) Gecko/201602046765 Firefox/33.0.0'; prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str);
var i=9,w='1234567890',r='',m=w.length; while(i--){r+=w.charAt(Math.floor(Math.random()*(m)));};
Отсутствует
Обновился IMacros до 9.0.3 и перестал понимать кириллицу в своих путях сохранения папок и макросов, выводит там кракозябры.
Пути переделывать на английский язык или ждать следущего обновления, что-ли...
Отсутствует
Ребята всем привет, как сделать так чтобы когда заходишь в вк, загружалась мобильная версия, т.е. надо сделать так чтобы к каждая ссылка https://vk.com/*** менялась на https://m.vk.com/*** , заранее спасибо за помощь
Отредактировано segunover (13-08-2016 14:52:04)
Отсутствует
Обновился IMacros до 9.0.3 и перестал понимать кириллицу в своих путях сохранения папок и макросов, выводит там кракозябры.
Пути переделывать на английский язык или ждать следущего обновления, что-ли...
Лучше вообще откатиться назад, в 48 версии внедрили мультипроцессорность, и вместе с этим и обращение к window, более менее нормальные скрипты перестали работать, т.е по сути нужно либо ждать каких то плюшек от разработчиков moziila либо использовать сборки где нет мультипроцессорность
Добавлено 13-08-2016 23:47:47
Ребята всем привет, как сделать так чтобы когда заходишь в вк, загружалась мобильная версия, т.е. надо сделать так чтобы к каждая ссылка https://vk.com/*** менялась на https://m.vk.com/*** , заранее спасибо за помощь
Поменять юзер агент.
Отредактировано Hamzat (13-08-2016 23:47:47)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
более менее нормальные скрипты перестали работать
У меня почти все перестали работать. Более того, переписать не получается, и записать новые невозможно, меняю настройки, никакой реакции.
Два варианта, либо разбираться дальше, либо забить на это башмак, мне подходит второй вариант, ибо, у меня предчувствие, что первый вариант это глухо.
Короче, итог такой, у меня аймакрос умер.
Отсутствует
Добрый вечер. Требуется помощь рукожопу-новичку (мне). Скрипты отлично выполняются (постинг в вк) при работе в одном окне, несвернутом. Но при сворачивании окна или при работе с двумя браузерами скрипт iim не довыполняется, то есть EVENT на нажатие кнопок вк не проходит. Как это безобразие чинится? Хочется свернутся и своими делами заниматься, но с таким раскладом не получается
UPDATE. Нашла, что это фишка iim. Попробую в js
UPDATE2. Для твиттера у меня js, к сожалению, также при сворачивании или при переключении окна скрипт как-будто приостанавливается и не выполняется. Как только вернусь в окно, он продолжает выполнение. Что за магия? Помощь еще нужна.
Буду признательна за советы.
Добавлено 14-08-2016 21:25:54
Hamzat пишетболее менее нормальные скрипты перестали работать
У меня почти все перестали работать. Более того, переписать не получается, и записать новые невозможно, меняю настройки, никакой реакции.
Два варианта, либо разбираться дальше, либо забить на это башмак, мне подходит второй вариант, ибо, у меня предчувствие, что первый вариант это глухо.
Короче, итог такой, у меня аймакрос умер.
У меня также перестали работать скрипты. Суть в обновлении мазилы до 48 версии. Решение - или поставить imacros 8 версии, или более старую мазилу (что я и сделала)
Отредактировано sonce (14-08-2016 22:23:28)
Отсутствует
segunover
прямые руки и поиск вверху справа страницы по словам vk или vk.com
Добавлено 15-08-2016 03:16:55
sonce
это проблема всей технологии, event - корректно не работает в свернутом режиме
Отредактировано InfSub (15-08-2016 03:16:55)
Отсутствует
Вопрос: работает js. Доходит до команды Пауза. Я открываю новые страницы, нажимаю руками, где надо. И тут макрос сам снимается с паузы и продолжает выполнение скрипта. В чём может быть дело? FF 27.0.1 портейбл, iMacos 8.8.7.1, дополнения помимо Аймакроса - Аддблок, Гризманки, Lightshot (скриншот утилита).
Отмечал пока такое при работе вконтакте.
Отсутствует
Поменять юзер агент.
segunover
прямые руки и поиск вверху справа страницы по словам vk или vk.com
Спасибо, я разобрался
Скидываю код, кому надо
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !VAR1 {{!URLCURRENT}} SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!URLCURRENT}}\"; s.replace(\"vk.com/\",\"m.vk.com/\"); ") URL GOTO={{!VAR2}}
Отредактировано segunover (15-08-2016 14:36:29)
Отсутствует
InfSub, благодарю за ответ.
Подскажите, как тогда корректно можно переделать код (может, кто-то для себя делал уже). Ивенты пришлось использовать, так как никак вытащить id или класс элемента не получается. Вот код ТВиттера (вставка текста, отправка)
iimSet("tw", tweet); iimPlay("CODE:"+"ADD !EXTRACT {{tw}}\n"+'EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#tweet-box-global" CHARS="{{tw}}"'); //macro+='TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:swift_tweetbox* ATTR=TXT:Твитнуть<SP>Ответить<SP>Отправить<SP>сообщение' +s_n; macro = "TAG POS=2 TYPE=BUTTON FORM=ACTION://upload.twitter.com/i/tweet/create_with_media.iframe ATTR=TXT:Твитнуть<SP>Ответить<SP>Отправить<SP>сообщение" +s_n; iimPlayCode(macro);
bb+='EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=#reply_field-13295252_123317016 BUTTON=0' +s_n; bb+='EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#reply_field-13295252_123317016" CHARS="123"' +s_n; //bb+='EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#reply_field-13295252_123317016" KEY=13' +s_n; bb+="TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button-13295252_123317016" +s_n;
Отсутствует
udalov
Проблема в окнах типа alert() и иногда в других js-конструкциях на самом сайте, они не корректно обрабатываются iMacros и приводят к ошибке, после чего начинает выполняться следующий кусок js-кода
Добавлено 15-08-2016 21:04:33
sonce
Изучайте js, в нем много вариантов выполнения данных операций, без участия команд iMacros'a
Отредактировано InfSub (15-08-2016 21:04:33)
Отсутствует
Кто-нить в курсе как убрать вот-это? 'ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=' НЕ КАТИТ
Отредактировано dim222 (16-08-2016 21:06:55)
Отсутствует
Кто-нить в курсе как убрать вот-это? 'ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=' НЕ КАТИТ
скрытый текст
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat
Благодарю!!! Только вот данным методом закрываеться сама мозила,а окно остается.
Отредактировано dim222 (18-08-2016 09:24:16)
Отсутствует
Здравствуйте! Помогите решить проблему - * вот этим символом, можно показать макросу, что после слова ещё что-то следует, но вот в этом случае, у меня ни чего не получается!
Отсутствует
romanli76
В EVENT так сделать нелься
Отсутствует
Какие причины для вылета скрипта написанного на imacros из работы и следом закрытия браузера? Ошибки не выдаёт, скорость специально прописал SLOW
Отредактировано Krusher (18-08-2016 22:01:29)
Отсутствует
Krusher
Может быть закрытие единственной вкладки. В about:config значение 'browser.tabs.closeWindowWithLastTab' выстави на 'false'
Отсутствует
здравствуйте! подскажите пожалуйста что не так пытаюсь что бы js перешел один раз на URL страницу, затем воспроизвел макрос, с URL все нормально, но как только воспроизводится макрос он заходит к одному и тому же человеку почему? когда запускаю макрос отдельно все работает нормально!
скорее всего что то не так сделал...
мне нужно что бы макрос ходил по людям 90раз
for (i=1;i<2;i++){ //<--- Задаём цикл, число повторов iimPlayCode('URL GOTO=https://ok.ru/rabota.mail.ru/members'); } for (i=1;i<=3;i++){ //<--- Задаём цикл, число повторов macro = "CODE:"; // говорим нашему скрипту что в нее впишем код аймакрос iimPlay('OD/друзья/Дружить из 6 мест.iim'); }
InfSub
Отредактировано volchsek (18-08-2016 22:53:36)
Отсутствует
Krusher
about:config
Скорее прямота рук, при написании, дабы не происходило закрытия последней вкладки. Как сделать уже обсуждалось ни единожды, в том числе и в контексте, как закрыть браузер с несколькими вкладками
Добавлено 18-08-2016 22:57:50
volchsek
Потому что в iim, у вас явно прописана переменная {{!LOOP}} которая не работает при запуске из js
Добавлено 18-08-2016 22:59:17
volchsek
Читпйте, что такое iimSet() и как работает
Отредактировано InfSub (18-08-2016 22:59:17)
Отсутствует
Добавлено 18-08-2016 22:57:50
все равно почему то не выходит
var i; for (i=2;i<=40;i++) iimSet("LINE",i); iimPlay("OD/друзья/Дружить из 6 мест.iim");
InfSub
Отсутствует
volchsek
Может вы код iim скрипта покажете или мне догадываться и дальше о его содержимом?
Отсутствует