Дорогие коллеги, ну что за дела? Четыре уж дня назад запостил вопрос, и прошу-то немного: для начала просто пройти по ссылке на yapfiles и черкнуть, запускаются или нет ролики. Всё-таки хочется локализовать глюк. А в ответ - "молчанье гробовое". Да ну вас совсем!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Что-то мой новый Developer (Fx50.0a2)
Рспаковал 64, запустил, тестовая ссылка показывает. Могу установить в виртуалку но, предполагаю, результат будет тот же.
Отредактировано oleg.sgh (07-08-2016 09:53:10)
Отсутствует
Спасибо. Интересно, а чего у меня ни в какую не хочет? Из-за ХРюши нешто? Но IE-8 показывает... Бред.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня на ХР всё показывает.
Еще интереснее...
Отсутствует
Спасибо всем. Сейчас создал новый профиль - в нём ролики идут. Хоть бы примерно знать, где копать. Похоже, какая-то настройка выставлена "не в ту степь"...
Отсутствует
Еще раз спасибо всем откликнувшимся: очень помогли. В общем, сконфигурировал и настроил новый профиль, в нём нормально показывает. Уж где в старом накосячил - не ведаю, ну да пёс с ним.
Отсутствует