Доброго времени суток!
При открытии Firefox передает фокус строке адреса.При открытии новой вкладки еще и выделяет адрес страницы.Как выключить автофокус и автовыделение?
Firefox 47
Отредактировано Frilw (16-07-2016 17:23:21)
Отсутствует
Возможно, будет легче найти ответ, если понять для чего это надо?
Если это глупость или это секрет, то считайте мой вопрос ошибкой, в обоих вариантах и в любых их сочетаниях.
А вообще, чтоб снять фокусировку со строки, нужен щелчок ЛКМ на любом другом месте, то есть, нужно сесть и написать постоянный эмулятор щелчка на любом ЯП.
Но, здесь опять всё упрётся в первую строчку моего этого коммента.
А вообще, снимите галку в настройках "Переключаться на открываемую вкладку", может это здорово вам поможет..
Отредактировано Журавлёва (16-07-2016 17:47:51)
Отсутствует
Возможно, будет легче найти ответ, если понять для чего это надо?
Для комфорта Постоянный фокус мне не нужен.Даже если понадобится,то совсем не сложно нажать F6 или Ctrl+L.
PS. Галка там не стоит...
Отредактировано Frilw (16-07-2016 18:06:52)
Отсутствует
Доброго времени суток!При открытии Firefox передает фокус строке адреса.При открытии новой вкладки еще и выделяет адрес страницы.Как выключить автофокус и автовыделение?Firefox 47
Отредактировано Frilw (Сегодня 19:23:21)
browser.urlbar.clickSelectsAll (Логическое) - автоматическое выделение всей строки в поле адресной строки. Значения:
TRUE – Включить
FALSE - Отключить
Отсутствует
Отсутствует
В тему придет Sergeys и скажет попробовать поискать на форуме, пользоваться правилами форума, да и вообще сначала попробовать на чистом профиле. И будет прав.
Проблема, наверняка, в дополнениях, поменявших поведение.
Отсутствует
Здесь в проблема в самом видении проблемы.
Если автор теряет "чувство комфорта" из-за фокусировки на адресной строке, то хочется понять, в чём же будет заключаться комфорт, если такая фокусировка не состоится.
Если это удастся узнать, то все узнавшие могут испытать комфорт, ибо, у меня такой фокусировки нет, а комфорт всё ещё так и не наступил.
Отсутствует
у меня фокусировка в адресной строке при открытии новой вкладки. и я предпочитал бы, чтобы курсор фокусировался в строке поиска. в 90% случаев открываю новую вкладку для поиска, так что приходится дополнительно жмакать Tab.
Отсутствует
Журавлёва
sonyas75
Вопрос был не в этом.
У ТС явно установлено дополнение, меняющее адрес новой вкладки.
А вот по поводу того, как поменять куда идет фокус - сейчас точно сказать не смогу.
Отсутствует