Я сохранил настройки в MozBackup, и после переустановки Win XP на новый диск, попробовал восстановить мои настройки Файрфокса. MozBackup запускается - просит путь к файлу настроек, после чего выдает, что все настройки ОК, но в Файрфоксе ничего не меняется.....
Отсутствует
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=343112
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Уважаемый Sergeys - я именно так и поступал раньше, и сделал сейчас, вот файл: Firefox 40.0.3 (x86 ru) - 2015-09-27.pcv
После того, как заменил битый жесткий диск и установил ОС, установил Мозиллу Файрфокс, я запустил MozBackup, и указал путь к этому файлу.
В окне MozBackup прошла череда восстанавливаемых настроек, в конце каждой строки приписка - ОК ( что по видимому значит, что все настройки распаковались и прописались?),
но в реальности в браузере ничего не поменялось.... Вот в чем загвоздка
Отсутствует
fairum
Проверьте, не распаковал ли MozBackup настройки в другой профиль. И если так, то просто перейдите на него.
Отредактировано Vladimir_S (04-10-2015 09:28:02)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Пипец.... Сделал только хуже! Попробовал опять восстановить, все прошло гладко - но в итоге Файрфокс стал опять пустым. А я уже по памяти стал восстанавливать мои настройки в ручную...
При этом, файрфокс при запуске спрашивает - разрешить ли программе вносить изменения:
Отсутствует