ХР уже при 512 нормально с работает.
Насчет 512 - не скажу, но на двух моих компах, в каждом из коих - 1 ГБ, пока нормально. Даже Developer в режиме e10s.
Отредактировано Vladimir_S (22-08-2015 07:26:03)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S Не утрепел уже...скажу...
Ни о каком нормально не может идти речи при 1гиг оперативы для работы сегодняшних приложений. Разве что пасьянс раскладывать... или лайк в одноклассниках сделать. Сейчас уже жалею что пожмотничал и поставил всего 16 гиг при апгрейте своего ПК.
пс. Light
Отредактировано oleg.sgh (22-08-2015 08:32:52)
Отсутствует
всего 16 гиг
16 более чем достаточно...тем более ,если речь идет о браузере(любом)
Отредактировано X3Mik (22-08-2015 14:49:06)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
oleg.sgh пишетвсего 16 гиг
16 более чем достаточно...тем более ,если речь идет о браузере(любом)
На ПК не только браузер.
Все три версии 41 - 64х виснут на сайтах майл ру. Возможно из за подписки битблок. Вернулся на 40.0b9
Отсутствует
Господа, вы тут все такие продвинутые и, наверняка, помните, какую настройку в about:config надо изменить, чтобы окно Настройки из Инструментов открывалось, как прежде, в старых версиях, вкладочкой, а не новой страницей. У меня мозг отказывается вспоминать Не ожидала, что обновление её изменит в этот раз
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
На ПК не только браузер.
у всех на пк не только браузер-но 16 гигов вполне достаточно для всего,если конечно у Вас кроме большого объема памяти ,все остальное не в" минусах".)
Добавлено 23-08-2015 18:15:58
Все три версии 41 - 64х виснут на сайтах майл ру.
на счет виснут -согласен,только я бы не стал привязывать вылеты к мылу-у меня там все гладко.Но зависания начались именно в 41b...так что и я откатился
Отредактировано X3Mik (23-08-2015 18:15:58)
Отсутствует
Aquarelle
В моем случае - это не чем больше ест, тем больше лагает, а чем дольше работает, тем больше лагает. Он может у меня в первый день есть по 2 Гб, но работать шустро, а через неделю с 3-мя открытыми вкладками подтормаживать (приходится перезагружать его).
И, как я говорил - на EEE с 1 Гб памяти он вполне сносно работает.
Отсутствует
X3Mik
у всех на пк не только браузер-но 16 гигов вполне достаточно для всего,если конечно у Вас кроме большого объема памяти ,все остальное не в" минусах".)
Для нормальной работы видеоредакторов нужен большой объем памяти. Пара минут предосмотра несложного видео
Отсутствует
Для нормальной работы видеоредакторов нужен большой объем памяти
Вы изначально писали-
Ни о каком нормально не может идти речи при 1гиг оперативы для работы сегодняшних приложений. Разве что пасьянс раскладывать... или лайк в одноклассниках сделать. Сейчас уже жалею что пожмотничал и поставил всего 16 гиг при апгрейте своего ПК.
.Откуда мне было знать,что Вы на нем работаете.?)Но в любом случае-извините
Отсутствует
По умолчанию активирован многопроцессный режим
А если его отключить, поддержка XUL появится? Старые дополнения включатся?
Отсутствует
Ну вот в firefox 41 стабильной сборке не будет 64 bit версии... The reason why the sandbox is needed is because 64-bit versions of Adobe Flash do not ship with a sandbox (32-bit versions ship with Protected Mode). This means that all 64-bit Firefox users on Windows are running Flash contents that are not sandboxed.Этот баг исправит в Firefox 43...
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.c … 185532#c14
Отредактировано older1972 (31-08-2015 15:44:43)
Отсутствует
older1972
Да, со сроками у них всегда полная лажа. С другой стороны, подольше XUL продержится, а потом глядишь решат добавить его поддержку в Servo и Firefox будущего, чтобы не ломать полностью совместимость с нынешними расширениями
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
раньше чтобы при открытии новой вкладки открывалась домашняя страница менял в конфиге соответствующий параметр,но в этой бэте этот параметр изчез
как сделать чтобы при открытии новой вкладки открывалась домашняя страница?
Отсутствует
Отсутствует
tom911Какая интересная фраза Не соизволите ли немного раскрыть что вы имеете в виду?
Соизволю: подвисает браузер рандомно при открытии новых вкладок и сам из этого состояния не выходит, приходится завершать процесс в диспетчере задач.
Отсутствует
tom911
Попробуйте отключить все расширения и посмотреть, будет ли проявляться проблема так.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Что то с 41 бетой у меня не срослось. Ужасно просто работает. Через час после запуска уже какие то фризы начинаются, насилует ssd, проц, вкладки переключаются с задержкой... Раньше такое было когда фф памяти обожрется. Сейчас всего гиг. Именно тормозит процесс фф, а не плагин контейнер, то есть флеш не при чем, как я понимаю?! Или конфликт с расширением...обидно, если так. В целом, это какой то кошмар. Даже этот текст набирается с дикими тормозами
Отсутствует
ФФ совсем не дружит с сайтом "мой мир" от говномэйлру.
Если только Mac-версия. Сейчас погонял эту страничку (правда, в гостевом, но с полным разрешением скриптов). Ну да, сайт довольно тяжелый - много картинок и видео - но ничего особенного: при скроллинге кратковременно загрузку ЦП бросает на 50%, памяти тоже много не отъедает, меньше 300КБ, так что уж и не знаю, чего это он у Вас фордыбачит.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А каким образом можно объяснить это:
Это скрин расширения uBlock. Уже 1к срабатывания за пару минут и продолжает расти. У меня доходило до 17к. Что это может быть? Это не смотря на то что я по сайту "мой мир" не лазаю и вообще на другой вкладке нахожусь.
Увеличивается со всеми вытекающими: нагрузка на проц, память и тп. То есть ощущаться начинает где то через час, фф начинает тормозить, несмотря на то что ресурсов пк еще хоть жопой ешь.
Но я не знаю на какой версии это началось, так как не пользуюсь этой соц сетью.
Отредактировано Aquarelle (08-09-2015 09:45:14)
Отсутствует