Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует
Не пользоваться бета-версиями программ, по крайней мере до того момента как вы станете бета-тестером.
Да он сам обновляется автоматом, как назад откатить ко второй бете?
Добавлено 06-06-2015 11:29:59
Все началось после обновления удаленокмплеера! Домашняя страница теперь http://services.freshy.com/general/newhometab.php?hometab=home&partner=11451&guid={221136BF-1E11-4C02-A27E-277A4B6A892D}&i= я ее убираю а она не меняется, что делать?!
Отредактировано KUMATOZ (06-06-2015 11:29:59)
Отсутствует
Во первых поставьте 38, а во вторых нужно просто их переустановить и удалить левые и файл user.js.
А при установке приложений действуйте внимательно.
Отредактировано 1832 (06-06-2015 14:01:42)
Отсутствует
Я ничего не говорил об откате на вторую бету, я написал, что поскольку вы не являетесь бета-тестером, то и не нужно вообще ставить бета-версию. Ставьте релиз и пользуйтесь.
Отсутствует
Можно - через FTP. Вам сюда: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/
Я ничего не говорил об откате на вторую бету, я написал, что поскольку вы не являетесь бета-тестером, то и не нужно вообще ставить бета-версию. Ставьте релиз и пользуйтесь.
Экой Вы суровый! Ну вот хочет человек, и пользуется бетой, и что? Его право. Не надо тут этих... каст. Я вон тоже уж сколько лет на альфах-бетах: так интереснее.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Все дело было в том, что удаленокмплеер во время своего обновления понаустанавливал мне всякого удаленотипа оперы и еще какого-то софта, и домашние страницы какого удалено-поисковика во все браузеры в качестве бонуса. Помогла программа AdwCleaner. Никогда не обновляйте кмплеер, а лучше вообще не устанавливайте это чмо!
Замечание п. 3.3 многократное
Sergeys
Отсутствует