После обновления до 3 беты вырубились все дополнения и сбился русский язык, что делать?

658e0295cde33e02fe1c7ac469973e6e.jpg

KUMATOZ пишет

что делать?

Не пользоваться бета-версиями программ, по крайней мере до того момента как вы станете бета-тестером.

Не пользоваться бета-версиями программ, по крайней мере до того момента как вы станете бета-тестером.

Да он сам обновляется автоматом, как назад откатить ко второй бете?

06-06-2015 11:29:59
Все началось после обновления удаленокмплеера! Домашняя страница теперь http://services.freshy.com/general/newhometab.php?hometab=home&partner=11451&guid={221136BF-1E11-4C02-A27E-277A4B6A892D}&i= я ее убираю а она не меняется, что делать?!

Во первых поставьте 38, а во вторых нужно просто их переустановить и удалить левые и файл user.js.
А при установке приложений действуйте внимательно.

KUMATOZ пишет

Я ничего не говорил об откате на вторую бету, я написал, что поскольку вы не являетесь бета-тестером, то и не нужно вообще ставить бета-версию. Ставьте релиз и пользуйтесь.

KUMATOZ пишет

Можно - через FTP. Вам сюда: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/

Dzirt пишет

Я ничего не говорил об откате на вторую бету, я написал, что поскольку вы не являетесь бета-тестером, то и не нужно вообще ставить бета-версию. Ставьте релиз и пользуйтесь.

Экой Вы суровый! Ну вот хочет человек, и пользуется бетой, и что? Его право. Не надо тут этих... каст. Я вон тоже уж сколько лет на альфах-бетах: так интереснее.

Все дело было в том, что удаленокмплеер во время своего обновления понаустанавливал мне всякого удаленотипа оперы и еще какого-то софта, и домашние страницы какого удалено-поисковика во все браузеры в качестве бонуса. Помогла программа AdwCleaner. Никогда не обновляйте кмплеер, а лучше вообще не устанавливайте это чмо!

Замечание п. 3.3 многократное
Sergeys

Поиск темы: Проблемы после обновления