Привет
С недавнего времени заметил, что цвет заголовка неактивных вкладок стал белым. Это жутко бесит, привык к чёрному цвету.
Как можно вернуть чёрный?
Отсутствует
D@nilYcH
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
D@nilYcH
В userChrome.css или в Stylish
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … it=1&m=1#1
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Tevton
(спасибо, кстати, Vitaliy V., с его наводки)
Цвет, тоже стилями. Не знаю, чем делали квадратные вкладки, потому не рискну предлагать готовый. Если же у вас стоит CTR и им вкладки делали квадратными и не вверху, то в нем самом и цвет можно изменить:
Прошу прощения, невнимательно прочел, что речь о панели, а не о вкладках. Тогда, вот:
или может так:
Отредактировано turbot (05-05-2015 01:05:29)
Отсутствует
ну а кнопки управления окном вообще бы как-нибудь убрать?
А если ещё нужно скрыть кнопки и в полноэкранном режиме, то к коду, что привёл turbot, надо ещё добавить
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
D@nilYcHSelect codeCode:.tabbrowser-tab:not([selected=true]) .tab-text {color: #000 !important; }
TevtonИспользуйте какой-нибудь колорпикер аддоном/програмой и подбирайте цвет в формате rgb/hex/hsl.Или откройте панель разработчика (F12), перейдите в настройки и включите тамошний колорпикер:
Спасибо, это было полезно для меня!
Отсутствует
Отсутствует
Тут почитаешь и начинаешь понимать:то ли долб все пишут:нет лучше браузера лиса,у меня пусть 35 версия.
Почему:есть три браузера в мире лиса,хроумы и ие11 открывает все,работает в хрюше,немного проигрывает в скорости хр3.Но гугл не поддерживает хр3,версии до 37.Обновляю лису с 4-ой версии:все работает.Остальные херня,опера и т.д. так как не проверяются на полную совместимость с сайтами-монополизм он и есть монополизм.Поэтому лиса=5-,гугл хром 4+,ие 11 на 4.
Отсутствует
Сидел на 28-й, вынужденно обновился до 43.01, есть какой FAQ как настроить интерфейс? Classic Theme Restorer под нее не работает.
Интересуют следующие вопросы:
Отсутствует
persistor
Посмотрите предыдущие версии
Classic Theme Restorer :: Versions :: Дополнения Firefox
Только переход на версию не первой свежести это, изначально, не самое оптимальное решение,...
Отсутствует
Сидел на 28-й, вынужденно обновился до 43.01, есть какой FAQ как настроить интерфейс? Classic Theme Restorer под нее не работает.
Ну очень интересно! У меня Fx50.0a2, CTR 1.5.6beta4 - и всё прекрасно работает! И ВСЕ (я повторяю, ВСЕ) перечисленные Вами задачи прекрасно решаются. Просто нужно открыть Инструменты - Classic Theme Restorer, и вдумчиво, не торопясь, пройти последовательно все пункты сверху вниз, ставя соответствующие галки, пробуя, отменяя и т.п.
Успехов!
Добавлено 24-08-2016 08:56:39
persistor
Посмотрите предыдущие версии Classic Theme Restorer. Только переход на версию не первой свежести это, изначально, не самое оптимальное решение,...
Да, если непременно нужно сидеть на Fx43.0, то Ваши версии CTR - это либо 1.5.3 (релизная), либо 1.5.4beta9.
Отредактировано Vladimir_S (24-08-2016 08:56:39)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Там заморочка под WinXP — надо сначала 43.01 поставить, а потом нажать обновиться. Я просто поставил 43.01 и Classic Theme Restorer мне писал что не доступен для этой версии. Я подумал что рекомендации CTR что в этой ветке уже устарели и он для более поздних версий не работает. Сейчас обновился до 47.01 и Classic Theme Restorer нормально установился.
Многое решил, но такая проблема — я теперь в строке адреса не могу мышкой поставить курсор или выделить часть адреса. У меня сразу весь адрес выделяется и все, дальше только стрелками с клавиатуры курсор появляется и двигается. Я пробовал тему LittleFox, и тогда у меня вообще ничего с адресной строкой не сделаешь, даже не перейдешь в нее. Только при создании новой вкладки там можно что-то вводить. Ну, тему я пока отключил, но проблему ту что в начале абзаца я описал известно как решать?
отключил LocationBar и поставил Advanced LocationBar — помогло
Что все-таки делать с панелью вкладок, она все равно монстровая. Если просто высоту вкладок через CTR задавать то тогда они не скролляться, что еще хуже.
Ну ладно, снова включил тему LittleFox, хоть она мне и не очень нравится, но панель вкладок уменьшает.
Вот блин не люблю всякие обновления, каждый раз это выливается в многочасовой гемор.
Кнопки для выпадающего меню для истории «вперед/назад» я пока так и не нашел — чтобы треугольничек был, как раньше это делал back/forward dropmarker.
Отредактировано persistor (24-08-2016 09:56:59)
Отсутствует
Кнопки для выпадающего меню для истории «вперед/назад» я пока так и не нашел — чтобы треугольничек был, как раньше это делал back/forward dropmarker.
ПКМ по кнопкам «вперед/назад» - вызывает меню истории вкладки.
Отсутствует
Да, я знаю. Но хочется кнопку, привык.
Так и не нашел как ее вернуть. Может кто подскажет где в Classic Theme Restorer эта опция?
А сейчас CTR вообще перестал работать, надо браузер перезапускать. Все эти обновления всегда родят кучу неизведанных глюков...
Отредактировано persistor (24-08-2016 22:27:54)
Отсутствует
Обновил версию 51.1.0 до 52 в WXP и все меню стали мелкими, шрифт "полуслепым", как это есть в W7 и выше. Установил "Theme font & size changer", менял зум с -1 на 1, но проблему это не решило и она в том, что нужно мне восстановить тот шрифт с тем же размером, который шел по умолчанию в firefox 51.1.0. Пробовал Segoe UI 13, что-то все равно не то.
И еще вопрос: в каких файлах и папках хранятся установки данных параметров конфигурации firefox (в частности, по внешнему виду), чтобы можно было посмотреть в бекапе данного файла по firefox 51.1.0 и восстановить в 52 версии.
P.S. Просьба указать на решение, если есть (возможно, это https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59613), а не гасить внаглую сообщение.
Отредактировано slover (14-03-2017 21:52:24)
Отсутствует