Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Привет всем. У меня возник тут один вопрос. Хотел бы узнать стопорит ли imacros при воспроизведения большого кода на js,(1-2к строк и больше)? Сам код то не сложный и написан в паузами и т.п. Просто мне интересно зависит ли тут что-то от количество строк?
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
при воспроизведения большого кода на js,(1-2к строк и больше)
1-2к ... что значит к? килобайты, или кило.. тобишь тысяча строк?
Просто мне интересно зависит ли тут что-то от количество строк?
при достаточном кол-ве оперативки, нормальном проце и прямых руках, писавших код - ни на что не влияет
есть скрипт на 46Kb работающий нормально на средненьком ноуте, и начинающий подтупливать где-то через сутки
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Hamzat пишетпри воспроизведения большого кода на js,(1-2к строк и больше)
1-2к ... что значит к? килобайты, или кило.. тобишь тысяча строк?
Под к я имел виду 1000 строк.
Отсутствует
Под к я имел виду 1000 строк.
это ни о чем не говорит совершенно, длина строки может быть, 10 символов, а может быть 10000...
как уже написал выше, скорость работы зависит от корректности кода и достаточности ресурсов пк
Отсутствует
Hamzat пишетПод к я имел виду 1000 строк.
это ни о чем не говорит совершенно, длина строки может быть, 10 символов, а может быть 10000...
как уже написал выше, скорость работы зависит от корректности кода и достаточности ресурсов пк
У меня счас где то 30 скриптов на iim и я их хочу объединить в едино в js и если они у меня так работают норм и при переводе с iim в js я не накосячу то разницы не будет!? На данный момент все скрипты работают через управляющий js файл и при переводе можно не плохо их укоротить и оптимизировать.
Отсутствует
при переводе с iim в js я не накосячу то разницы не будет!?
в большинстве случаев - нет
Отсутствует
У меня счас где то 30 скриптов на iim и я их хочу объединить в едино в js ....
я уже где-то упоминал , что через js+iim удобно работать когда тестируешь работу всего скрипта , и можно не останавливая его работу изменить или подкорректировать iim -- в конце конечно же удобно объединить все iim в один js.
Отсутствует
kolshix
То что Вы говорили это я помню и даже с этим согласен. Но конечные пользователи моего скрипта (кроме меня) не разбираются не в iim не js. А если я его переведу то код станет более оптимизированным. Всем спасибо за помощь. Был рад услышать мнение профессионалов.
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите, как дождаться загрузку страницы?
я записал действия, но макрос слишком быстро воспроизводится не дожидаясь загрузки
Отсутствует
Отсутствует
а возможно сделать только фиксированное кол-во секунд? нельзя ли, чтобы отслеживалось загрузилось или нет, а потом дальше выполнялось
Отсутствует
данная команда и подразумевает ожидание полной загрузки страницы, в данном случае максимум 120сек, по умолчанию это число 60 сек.
т.е. если страница загрузится за 10 сек, то и ожидание закончится через 10, а не через 120
вы же путаете с WAIT SECONDS=120 - что означает ждать 2 минуты
Отредактировано InfSub (30-04-2015 19:55:49)
Отсутствует
по умолчанию это число 60 сек.
не понял, а почему у меня так быстро скачет, может это не относится к загрузке страницы, сейчас опишу..
на сайте в своем аккаунте, я выполняю поиск файлов, потом все файлы , которые нашлись отмечаю, дак вот пока идет поиск нужно какое - то время (5-20сек), пока не выдадутся результаты, имакрос не ждет выдачи этих результатов. Там не обычная загрузка, значек мозилы (который показывает обновить, и когда идет загрузка страницы превращается в крестик (стоп)) он ничего не грузит, а появляется значек загрузки в самом окне, где сам сайт может актив Х, джава скрипт, аякс, или еще что - то, я просто в этом не понимаю..
вот этот сайт, но там нужно зарегистрироваться и загрузить какие - то файлы , чтобы попробовать ( (
Отредактировано kur-kur (30-04-2015 20:22:48)
Отсутствует
kur-kur, SET !TIMEOUT_PAGE - это время ожидания загрузки страницы.
Если на ней присутствует активное содержимое, и мозилла показывает, что страница грузится, то данный параметр повлияет, если страница загрузилась, и кнопка с креста сменилась на обновить - значит, действие данного параметра влиять далее не будет
если у вас второй вариант, то только wait seconds=число_сек.
либо, управляющий js-скрипт, который будет проверять появились ли на странице нужные элементы
Добавлено 30-04-2015 20:54:55
впрочем, возможно, поможет SET !TIMEOUT_STEP кол_сек.
данный параметр, как раз увеличивает время ожидания загрузки элементов страницы, а не самой страницы, так что теоретически - может помочь
регистрироваться на сайте, сейчас нет времени, так что, к сожалению, более точный ответ, дать не могу, возможно позже или кто-то из завсегдатаев еще подскажет
Отредактировано InfSub (30-04-2015 20:54:55)
Отсутствует
спасибо, SET !TIMEOUT_STEP кол_сек. к сожалению не помог, макрос не дождался загрузки, вообще без ожидания пошел дальше
wait seconds=число_сек. вот это помогает, но хорошенько замедляет работу, т.к я не знаю сколько конкретно ставить и ставлю с избытком
Отсутствует
SET !TIMEOUT_PAGE - это время ожидания загрузки страницы.
SET !TIMEOUT_PAGE - выполняет 2 функции - отвечает за установку отведённого времени на выполнение команды (типо SET !TIMEOUT_STEP)
Отсутствует
Как получить определённый текст с сайта и вывести его на экран. Просто я хотел попробовать вывести баланс за интернет через скрипт, но ничего не вышло.
var macros; var retcode; var s_n="\n"; var getExtract; macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + s_n; macros += "URL GOTO=https://lkkirov.pv.mts.ru/index.php?r=site/login" + s_n; macros += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=ID:LoginForm_login CONTENT=имя" + s_n; macros += "SET !ENCRYPTION NO" + s_n; macros += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=ID:LoginForm_password CONTENT=пароль" + s_n; macros += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=NAME:yt0" + s_n; macros += "WAIT SECONDS=3" + s_n; macros += "TAG POS=3 TYPE=A ATTR=TXT:H*links* EXTRACT=TXT" + s_n; retcode = iimPlay(macros); getExtract = iimGetLastExtract(1); alert(getExtract);
Отсутствует
Нажимаю "сейчас на сайте", записываю аймакросом как захожу к первому человеку и ставлю оценку. Аймакрос это действие повторяет столько раз, сколько указываю, но заходит все время только к этому же человеку. А мне надо, чтобы заходил к другим по очереди.
Отсутствует
imacros вообще крут. Вроде разобрался с этой проблемой. imacros - сам не запишет. Вот какой код у меня вышел:
VERSION BUILD=8920312 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=https://lkkirov.pv.mts.ru/index.php?r=site/login TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=ID:LoginForm_login CONTENT=имя SET !ENCRYPTION NO TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=ID:LoginForm_password CONTENT=пароль TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:/index.php?r=site/login ATTR=NAME:yt0 TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:*руб* EXTRACT=TXT TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Выход
Отсутствует
заходит все время только к этому же человеку. А мне надо, чтобы заходил к другим по очереди.
повторяю в 3 и последний раз, где код вашего скрипта?
дальнейшие аналогичные посты без размещения проблемного кода, который вы записали, описанным мной и PRESIDENT'ом способом, будут считаться флудом и удаляться
Отсутствует
Я уже написал, что у меня его нет. Просто записываю действие и включаю "воспроизвести".
так выложите то, что записали, т.е. содержимое файла #Current.iim
Отсутствует
Добрый день!
есть макрос base, в котором через datasourse прилеплена база в csv с цифрами от 1 до 300
делаю такую конструкцию
//1й цикл for (j = 1; j < 100; j++) { iimSet("loop", j) //2й цикл for (i = 0; i < 3; i++) { iimSet("loop", i); iimPlay("base"); } }
Но... это в теории, но на практике у меня счетчик второго цикла обнуляеться и постоянно идут цифры 1,2,3 аж до 100 цикла.
Как можно исправить?
Отсутствует
OGenri
//1й цикл for (j = 0; j < 100; j++) { iimSet("loop", (j)) //2й цикл for (i = 1; i <= 3; i++) { iimSet("loop", (j*3+i)); iimPlay("base"); } }
Отсутствует