Попробуйте отключить аппаратное ускорение флеша
отключите "защищённый режим" флеша.
Не помогло.
попробуйте обновить драйвер
При существующей проблеме уже несколько раз дрова на видеокарты обновлялись...
А в та же проблема есть?
Не проверял. Ее раньше и на Cyberfox не было, вроде, до какого-то обновления...
Добавлено 28-04-2015 23:09:16
У меня 32 битный flash player установлен, он случаем не должен быть 64 битным? Бывает такой?
Отредактировано becool (28-04-2015 23:09:16)
Отсутствует
becool
В 37-ом фоксе есть баг, который проявляется исключительно при включенном аппаратном ускорении, но отключенном OMTC. Может, ваш случай. Либо отключайте аппаратное ускорение полностью, либо включайте OMTC, либо ждите, пока 38-я перейдет в релиз (версии старше 37-ой не подвержены багу).
Отсутствует
проявляется исключительно при включенном аппаратном ускорении
Отключал и в настройках браузера и в флеше, не помогает.
OMTC
Это что такое?
Добавлено 28-04-2015 23:22:36
Это что такое?
Все, понял...
Отредактировано becool (28-04-2015 23:22:36)
Отсутствует
Тогда ждите, пока 38-я перейдет в релиз и доберется до Cyberfox'а (если это ваш случай).
У вас случаем indexedDB или прочие html5 (dom.storage) хранилища не отключены? С этим многие сайты гугла отказываются работать.
Отсутствует
becool
Адобовский флешеудалятор пробовали для полной переустановки флеша? Попробуйте.
Отсутствует
Сейчас пробовал установить Cyberfox-38.0b7.en-US.win64-x86_64.beta - никаких проблем ни с ютубом, ни с картами гугл, ни с меню браузера. OMTC по-умолчанию включен.
Вернул обратно версию 37 - все проблемы вернулись...
Отсутствует
becool
Глюк с гуглокартами описан для файрфокс и заявлено что устранён в 37.0.2 Cyberfox той же версии установлен ?
Кстати , упоминались проблемы с d3d11 , в 38 введён блеклист для отдельного железа , можно попробовать отключить принудительно .
Отредактировано AlAvis (28-04-2015 23:55:53)
Отсутствует
Cyberfox той же версии установлен ?
Да. С включенным OMTC карты нормально работают, но браузер - нет.
можно попробовать отключить принудительно
Не помогло.
Кстати, забыл уточнить, глюк на Youtube при изменении громкости на клавиатуре. Т.е. Fn+F2, Fn+F3.
Отредактировано becool (29-04-2015 07:36:47)
Отсутствует
becool
Отключите проверку совместимости дополнений:
Отключение проверки совместимости расширений
extensions.checkCompatibility.номер версии (Логическое) = TRUE
т.е. например, для firefox 9 данная строка будет выглядеть так: extensions.checkCompatibility.9.0
и поставьте языковой пакет: https://8pecxstudios.com/current-release-language-packs
Отсутствует
Не понял
Как раз и имею ввиду, почему бетки не подразделяются на версии для Интел и для АМД?
Добавлено 29-04-2015 23:13:30
Поставил Cyberfox-38.0b8.en-US.win64-x86_64.beta
Создание параметра extensions.checkCompatibility.38.0b = false все равно не дает установить русский язык.
Отредактировано becool (29-04-2015 23:13:30)
Отсутствует
пробовал установить Cyberfox-38.0b7.en-US.win64-x86_64.beta - никаких проблем ни с ютубом
Отбой. Видео оказывается воспроизводилось в HTML5 - с ним нет проблем (и на версии 37 с HTML5 нет проблем). А с Flash также зависает...
Отсутствует
becool
http://download.macromedia.com/get/flas … player.exe
то есть им удали полностью флеш и установи заново, последнюю версию.
Отсутствует
becool
Не помогло именно с использованием официального деинсталлятора по моей ссылке?
Ещё можно использовать (x32), Waterfox (x64, но я к нему отношусь с недоверием: подозрительно большой размер программы) или x64. Nightly - тестовая альфа-сборка , возможны различные проблемы, но зато есть версия x64. Если ставить , то поставьте, проверьте, если работает без сбоев, то отключите автоматическое обновление и пользуйтесь! Потому что иначе когда-то может попасться кривая сборка.
Отредактировано Пандёнок (30-04-2015 19:52:31)
Отсутствует
Отключение проверки совместимости расширений
extensions.checkCompatibility.номер версии (Логическое) = TRUE
Давно пора установить пожизненное и не мучиться с каждой версией:
extensions.strictCompatibility false extensions.minCompatibleAppVersion минимальный номер версии extensions.minCompatiblePlatformVersion минимальный номер платформы
у меня соответственно еще с древних времен 3.5 и 1.8 (что соответствует 3.5)
для ночников вдобавок (может, уже и не нужно):
Отредактировано WatsonRus (30-04-2015 20:43:41)
Firefox ESR
Отсутствует
Не помогло именно с использованием официального деинсталлятора по моей ссылке?
Да.
Ещё можно использовать
Пробовал я их уже ранее...
По скорости и внешнему виду/настраиваемости интерфейса понравился только Cyberfox
Отсутствует