Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Убрать строку поиска на странице "newtab"

№123-07-2014 12:19:19

steller
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 31.0

Убрать строку поиска на странице "newtab"

Вышла новая версия 31 - и сразу "оттяпали" :) у меня четверть экрана на "домашней странице". Появилась "поисковая строка". НЕХОЧУ....
Помогите пожалуйста, подскажите, где, в каких настройках прописать слово "false", чтоб
убрать "поисковую строку" с вкладки "newtab" ?
---------------------------
С уважением, Александр.

Отсутствует

 

№223-07-2014 12:22:27

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1792
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

steller, в usercontent.css вставить:

Выделить код

Код:

@-moz-document url(about:newtab) {
  #newtab-search-container {display:none !important;}
}

На форуме

 

№323-07-2014 12:26:59

steller
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Спасибо :)
А это чо за файл такой ? у меня не очень получилось его найти, где?
, при обновлении опять его править?

Отредактировано steller (23-07-2014 12:32:23)

Отсутствует

 

№423-07-2014 13:11:50

steller
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Люди добрые - ничего не получается :( Нет на моём компьютере файлов, содержащих буквосочетания "userContent".
(ну, за исключением папок "Windows" и "Adobe")
ОС - Win7. Может не так ищу?
Подскажите пожалуйста полный путь.

Отсутствует

 

№523-07-2014 13:32:15

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 34.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

steller введите в адресную строку about:support нажмите Еnter, на открывшейся странице нажмите кнопку Показать папку. Папку chrome и файл в ней нужно создать самостоятельно.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№623-07-2014 13:44:54

steller
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Огромна благодарность всем :)
Всё получилось. Спосибо. :)

Отсутствует

 

№724-07-2014 19:30:01

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 32.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

А у меня не получилось.

Отсутствует

 

№824-07-2014 19:52:49

Keeper-sama
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-07-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

У меня почему-то тоже не работает этот код. Код уменьшающий высоту панели вкладок прописанный в том-же файле работает.

Отсутствует

 

№924-07-2014 20:04:59

gyra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2013
Сообщений: 42
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Keeper-sama пишет:

Код уменьшающий высоту панели вкладок прописанный в том-же файле работает.

Этот код скорее всего в файле userChrome.css, а в данном случае файл должен называться userContent.css. Я на другом форуме давал ссылку на архив, в нем файл userContent.css с нужным кодом в папке chrome.

Отсутствует

 

№1024-07-2014 20:08:38

Keeper-sama
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-07-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Точно, запарился.

Отсутствует

 

№1101-08-2014 02:24:35

sfirestar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Кек, а смысл ставить display:none? Место, сжираемое поисковой строкой всё равно же останется, просто станет прозрачным.
Так что в usercontent.css лучше всего будет вставить:

Выделить код

Код:

@-moz-document url(about:newtab) {
  #newtab-search-container {display:none !important;}
  #newtab-undo-container {margin-bottom:0px !important;}
  #newtab-margin-undo-container {height:0px !important;}
}

Отредактировано sfirestar (01-08-2014 02:39:52)

Отсутствует

 

№1201-08-2014 08:06:51

gyra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2013
Сообщений: 42
UA: Firefox 31.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

sfirestar пишет:

Место, сжираемое поисковой строкой всё равно же останется, просто станет прозрачным.

Нет, при значении "none" занимаемое место не резервируется. Так что ваш код лучше сделать таким:

Выделить код

Код:

@-moz-document url(about:newtab) {
  #newtab-search-container, #newtab-margin-undo-container {display: none !important;}
  }

Освободится больше места, потому что  #newtab-margin-undo-container {height:0px !important;} - не работает.

Отредактировано gyra (01-08-2014 08:10:49)

Отсутствует

 

№1313-04-2015 18:10:04

NovikovDpUa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

Все перепробовал, но ничего не работает!
Создал папку C:\Users\Админ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\pdl5qqsw.default-1428824686172\chrome
и в ней создал файл usercontent.css в котором прописывал все перечисленные коды, потом перезагружал браузер, но строка поиска все равно остается!
Что делать? Зачем эту строку поиска вообще туда втулили? В чем ее смысл?

Отредактировано NovikovDpUa (13-04-2015 18:14:57)

Отсутствует

 

№1413-04-2015 18:36:51

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2456
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

NovikovDpUa
Готовый файл с кодом здесь

Отсутствует

 

№1513-04-2015 18:37:27

NovikovDpUa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

oleg.sgh пишет:

Готовый файл с кодом здесь

Спасибо! Скачал Ваш файл userChrome.css - не помогло, не работает.
Попробовал переименовать в userContent.css - так же не помогло.
Перезагружал браузер несколько раз.
Кто-то еще что-то может посоветовать?
Firefox 37.0.1

Отсутствует

 

№1613-04-2015 18:38:54

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2456
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

NovikovDpUa Виноват. Я ошибся файлом. Этот рабочий.

Отредактировано oleg.sgh (13-04-2015 18:40:09)

Отсутствует

 

№1713-04-2015 18:53:08

NovikovDpUa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

oleg.sgh пишет:

Виноват. Я ошибся файлом. Этот рабочий.

Скачал userContent.css - не помогает! Фигня какая то! Че еще сделать?

Отсутствует

 

№1813-04-2015 19:06:46

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2456
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

NovikovDpUa Еще раз.
Справка - о Firefox - Информация для решения проблем - Показать папку.
В ней папка chrome.  В папке chrome файл userContent.css

Отсутствует

 

№1913-04-2015 19:23:01

NovikovDpUa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

oleg.sgh пишет:

Еще раз.Справка - о Firefox - Информация для решения проблем - Показать папку.В ней папка chrome.  В папке chrome файл userContent.css

Все именно так и сделал, даже адрес папки показал  C:\Users\Админ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\pdl5qqsw.default-1428824686172\chrome. Наверно у меня Firefox заколдованный!

А админов здесь вообще нет? Хоть бы кто-то ответил, нафига этот поиск втулили сюда, когда он есть там же, где и строка адреаса!?

Отсутствует

 

№2013-04-2015 19:28:12

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2456
UA: Firefox 37.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

NovikovDpUa пишет:

А админов здесь вообще нет? Хоть бы кто-то ответил, нафига этот поиск втулили сюда, когда он есть там же, где и строка адреаса!?

Здесь админы ресурса и вряд ли они имеют отношение к разработке [firefox]

Проверьте на новом профиле.

Отсутствует

 

№2113-04-2015 19:52:04

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 40.0

Re: Убрать строку поиска на странице "newtab"

NovikovDpUa пишет:

Скачал userContent.css - не помогает! Фигня какая то! Че еще сделать?

Тогда установи Stylish и не парься. :)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Убрать строку поиска на странице "newtab"

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]