Заходите сюда Adblock Plus Pop-up Addon test page, далее жмете на кнопку uBlock'a и жмете первую из новых кнопок, на ней появляется крест, далее пробуете нажимать ссылки из 9 сработает только одна, которая и должна сработать, т.к. это простая ссылка.
Отсутствует
Похоже список сайтов не любящих рекламорезки пополнился: http://lifenews.ru/. Теперь для просмотра видео приходиться отключать сабж!
Есть такое, с Flash player 17.0. Со старой версией плеера 11.2 работает нормально. OC - Linux.
Отредактировано spv82 (05-04-2015 18:03:45)
Отсутствует
Заходите сюда Adblock Plus Pop-up Addon test page, далее жмете на кнопку uBlock'a и жмете первую из новых кнопок, на ней появляется крест, далее пробуете нажимать ссылки из 9 сработает только одна, которая и должна сработать, т.к. это простая ссылка.
С 1 по 9 у меня ни одна не открывается, а СКМ все открываются.
Всплывающее окно тоже не блокируется
Open a modal JavaScript pop-up that is not really a pop-up window.
Как впрочем и алерты с 1 по 4 все появляются.
И кстати сегодня ещё одна кнопка появилась после обновления до 0.9.3.1-dev.0.
Отсутствует
voqabuhe пишетС 1 по 9 у меня ни одна не открывается
Аналогично!
Так и должно быть, значит всплывающие окна блокирует, только у меня не блокирует "Regular link with 'target="_blank"' attribute", но мне кажется что у меня это TU открывает эту ссылку в новой вкладке, потому и не блокируется ничего.
Отсутствует
удалено
Сколько уже было поделок клонов ABP.... Обсуждают их, суетятся, тесты, какие то никому ненужны проводят, списки фильтров впихивают от адгуарда итд - Adblock Plus как был №1, так и остался. И автор у него не меняется как перчатки.
Отсутствует
У меня 0.9.3.0 нормально работает с базовыми подписками. А вот если добавить АнтиСчётчик - начинаются ложные срабатывания.
Автор uBlock по факту не изменился, Gorhill пилит сейчас версию 0.9.3.1, много правок, признал некоторую неадекватность 0.9.3.0, посмотрим на финал 0.9.3.1.
Отсутствует
удали все uBlockи и заново поставь )
Спасибо. Действительно две штуки было. Сегодня появились, на вчерашнем профиле глянул, один был.
Не забудь сделать "Резервное копирование в файл ", если хочешь сохранить настройки!
Да спасибо, всё сохранил.
Отсутствует
теперь Gorhill изменил имя своего расширения, поэтому это теперь разные расширения.
Ну это я ужЁ заметил.
Добавлено 10-04-2015 13:08:33
А у chrisaljoudi тишина, никакой движухи. Похоже создали для связей с общественностью, чтобы народ там пар выпускал, не отвлекая автора.
Отредактировано voqabuhe (10-04-2015 13:08:33)
Отсутствует
Есть там движуха. Две ветки разработки теперь. У gorhill последняя версия 0.9.3.1 dev.9 на текущий момент, а у Chrisaljoudi 0.9.3.5 beta 1.
Да это просто для маскировки, шифруются...
Отсутствует
А может в шапку добавить ссылку, откуда можно установить последнюю версию, на АМО 0.8 а здесь уже про 0.9 разговоры идут, или это всё сырое ещё.
https://github.com/chrisaljoudi/uBlock/releases
https://github.com/gorhill/uBlock/releases
Про AMO забудьте, они там судя по всему слоупоки или удалено (шутка)
Отсутствует