Сейчас пока использую Firefox 24.8.0 ESR.
Уже стали появляться сообщения с сайтов, что браузер устарел и страницы могут некорректно отображаться.
На другом компьютере полностью удалил 24.8.0 ESR и поставил 31.4.0 ESR.
Это ужасно! Что за вид! Почему пользователям все время все НАВЯЗЫВАЮТ какие-то изменения?
Я - пенсионер. И очень консервативен (просто ужасно). Безумно обожаю все старое. И чтобы все можно было настраивать под себя и отключать все новое и потому не нужное.
Я просто не могу привыкнуть к чему либо другому.
Можете ли помочь, чтобы привести все, как было в 24.8.0?
Старая версия выглядит так.
Сможете помочь?
Отсутствует
юзаю 31.4.0 esr
не вижу ничего страшного. ну, пропала сверху привычная (а теперь уже считаю - паразитная) строчка с названием странички на которой находишься. название же и так присутствует в активной вкладке!
наверно посоветуют почитать https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61989 или конкретно, аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … erestorer/
хромоподобные округлые вкладки мне не нравились, поэтому использую тему FT GraphiteGlow 9.5.4.2
Отредактировано Renegade (06-02-2015 21:54:57)
Отсутствует
Renegade, как же вы любите все новое. Удивляюсь просто.
Мне принципиально важно сделать все так, как на скриншоте. Привыкать к чему-либо новому, уступать в чем-либо нет желания.
Кто возьмется помочь? Как вариант, за денежное вознаграждение.
Отредактировано censor (06-02-2015 22:01:26)
Отсутствует
Кто возьмется помочь?
ссылки на оптимальное решение мною же указаны выше.
модераторы думаю отпишутся короче, отправив просто в раздел FAQ искать тему как вернуть старый вид браузера, и закрыв сразу же тему. такая тут жесткая политика...
насчет новизны - не угадали, если применительно к фаерфоксу: не могу бросить31 версию из-за невозможности использовать многоколонное развертывание закладок в версиях от 32 и выше.
Отсутствует
Classic Theme Restorer сделал вроде похож на ваш, и вы сможете, главное не отвергать сразу. Если не получится пишите в личку.
Отсутствует