Сейчас пока использую Firefox 24.8.0 ESR.
Уже стали появляться сообщения с сайтов, что браузер устарел и страницы могут некорректно отображаться.
На другом компьютере полностью удалил 24.8.0 ESR и поставил 31.4.0 ESR.
Это ужасно! Что за вид! Почему пользователям все время все НАВЯЗЫВАЮТ какие-то изменения?
Я - пенсионер. И очень консервативен (просто ужасно). Безумно обожаю все старое. И чтобы все можно было настраивать под себя и отключать все новое и потому не нужное.
Я просто не могу привыкнуть к чему либо другому.
Можете ли помочь, чтобы привести все, как было в 24.8.0?
Старая версия выглядит так.
7544233db239t.jpg
Сможете помочь?

юзаю 31.4.0 esr
не вижу ничего страшного. ну, пропала сверху привычная (а теперь уже считаю - паразитная;)) строчка с названием странички на которой находишься. название же и так присутствует в активной вкладке!
наверно посоветуют почитать https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61989 или конкретно, аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … erestorer/
хромоподобные округлые вкладки мне не нравились, поэтому использую тему FT GraphiteGlow 9.5.4.2

Renegade, как же вы любите все новое. Удивляюсь просто.
Мне принципиально важно сделать все так, как на скриншоте. Привыкать к чему-либо новому, уступать в чем-либо нет желания.
Кто возьмется помочь? Как вариант, за денежное вознаграждение.

censor пишет

Кто возьмется помочь?

ссылки на оптимальное решение мною же указаны выше.
модераторы думаю отпишутся короче, отправив просто в раздел FAQ искать тему как вернуть старый вид браузера, и закрыв сразу же тему. такая тут жесткая политика...
насчет новизны - не угадали, если применительно к фаерфоксу: не могу бросить31 версию из-за невозможности использовать многоколонное развертывание  закладок в версиях от 32 и выше.

Classic Theme Restorer сделал вроде похож на ваш, и вы сможете, главное не отвергать сразу. Если не получится пишите в личку.
Bezymyannyj.1423255144.png

Там, кстати не только внешний вид нужно настроить. Есть еще много настроек, чтобы было ВСЕ по-старому.
Кто-нибудь сможет мне помочь в настройках?

поиск